Страница 52 из 643 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »
  1. ответ для Марпл , на сообщение « и не говори, Галь. :0097: Леона уже не... »
    Мега-элита Аватар для Olen'ka

Цитата Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
    Это ты про меня?
    Выделенное не поняла, имеется ввиду слово "неймется"?
    А ты правда экстрасенс

2. ответ для Olen'ka , на сообщение « А ты правда экстрасенс :046: »

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    А ты правда экстрасенс
    вот приходится.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

Активный участник Аватар для knopka79

Цитата Сообщение от levam Посмотреть сообщение
    У нас в мес. 6 было, ходили , разводили, спали без подгузников ( я писАла об этом). Потом через полгода пришли на осмотр - опять срослись, разводили ... Гинеколог сказала, что от постоянной носки подгузников( хотя мы только в них спим и гуляем), от частого подмывания с мылом.
    Хм,интересно .
    А у нас тогда почему до сих пор срастается,раз в пол-года приходится мазать, вроде уже и забыли,что такое подгузники.
    Я кстати с мылом вообще не подмываю,только водичкой.

Хранитель Аватар для Тиран

Девы, эти синехии от хреновой тучи факторов зависят.
    Часто - от частых подмываний, гормонального фона, еды, антибиотиков, поноса.
    Но этого мало - есть ещё масса моментов, которые сходятся в одну точку.

Частый гость Аватар для AnnaScorpion

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    У меня было несколько раз - я чувствую что вижу человека в последний раз - и человек этот умирал,
    а еще один раз было - мне казалось, что одна девушка очень какая-то в негативе вся...
    У нее муж потом умер внезапно
    наша форумчанка....

Но это в сумме раз 5 в жизни было - и всегда сбывалось

Первый раз в детстве - я смотрела в окно - как бабушку соседку грузили в скорую - и тут как накатило - я аж испугалась - т.е. я ничего такого не думала - просто в окно глазела... - и тут так страшно стало.. и грустно....

И с сыном я сразу знала, что что-то не так - чувство попы было...
    Еще до родов - и сразу после еще усилилось.. Оказался врожденный порок развития - и я же врачам доказывала - что что-то не так - а меня посылали, крутили пальцем у виска... Типа ребенок здоров - а оказалось что нет... Нужна жизнеспасательная операция... Я когда в пятерку завалилась в его 19 дней - после того как меня на Авангардной послали - со словами - сделайте рентген с барием - на меня смотрели как на ненормальную - а когда через 5 дней сделали рентген с барием = после этого заведующий подошел и лично просил извинения

Ибо все и подтвердилось - и тут же увезли на операцию срочную...

А с дочкой ничего не было - знала что все в норме будет
    У меня тоже бывает чувство, что с человеком что-то может случиться, некомфортно себя чувствую, как быдто что-то скрываю от него. Была история: испытывала странное чувство, общаясь с коллегой. Она молодая, веселая девчонка. Я очень переживала, что с ней что-то случится. Отпустило меня это после одной смерти, но, к счастью, не такой близкой, как я боялась. не смейтесь, после смерти Майкла Джексона. Она его большая поклонница и как раз перед этим купила с большим трудом (заказала) билеты на его концерт, долго заказывала, они долго не приходили, а потом он внезапно умер. Она, конечно, очень переживала - не из-за концерта, а из-за смерти, конечно. Но меня сразу мое неприятное чувство оставило. Не смейтесь, но так и было.
    Меня зовут Аня.

6. ответ для Тиран , на сообщение « Вот враньё же. Раздражает слегка.... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вот враньё же.
    Раздражает слегка.
    Юль, честно, обидела до глубины души. Я-то абсолютно искренне написала. Я уже 2 года в этом топике и сроднилась со всеми, даже с теми, кто недавно пришел. Это как большая семья. Даже если кто-то не прав или ворчит, его все равно любишь - свой же. Я и правда всех люблю и не могу без всех. И тебя тоже люблю и скучаю, когда тебя долго нет. Давай не будем ссориться.
    Меня зовут Аня.

7. ответ для Lady in White , на сообщение « :065::065::065:Добрая мама Таня, Таня и... »

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    Добрая мама Таня, Таня и смех и грех с тобой

Меня банально "покупали", при чем не только то что я соглашусь зубы лечить, но и то что орать не буду, на меня действовало, ибо очень уж хотелось всяких игрушек
    А я рот не открывала. Такие и записи были в карточке: "Была с мамой. Рот не открыла", "Была с папой. Рот не открыла".
    Меня зовут Аня.

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от AnnaScorpion Посмотреть сообщение
    А я рот не открывала. Такие и записи были в карточке: "Была с мамой. Рот не открыла", "Была с папой. Рот не открыла".

Если ты меня любишь, ты на меня не обидишься.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

9. ответ для Тиран , на сообщение « :046: Если ты меня любишь, ты на... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение

Если ты меня любишь, ты на меня не обидишься.
    Не обижусь! Мы до сих пор вспоминаем и смеемся. Семейная легенда
    Меня зовут Аня.

У меня тоже бывает чувство, что с человеком что-то может случиться, некомфортно себя чувствую, как быдто что-то скрываю от него. Была история: испытывала странное чувство, общаясь с коллегой. Она молодая, веселая девчонка. Я очень переживала, что с ней что-то случится. Отпустило меня это после одной смерти, но, к счастью, не такой близкой, как я боялась. не смейтесь, после смерти Майкла Джексона. Она его большая поклонница и как раз перед этим купила с большим трудом (заказала) билеты на его концерт, долго заказывала, они долго не приходили, а потом он внезапно умер. Она, конечно, очень переживала - не из-за концерта, а из-за смерти, конечно. Но меня сразу мое неприятное чувство оставило. Не смейтесь, но так и было.
    а чего смеяться-то, у меня тоже подобное бывало. Когда одна моя знакомая была беременна, я очень за нее переживала, чувствовала, что что-то не то. Ее долго сохраняли, беременность была сложная, потом она родила с помощью КС раньше срока. И вроде ребенок здоровый родился, а не отпускало меня. Потом ребенок попал в больницу, где-то в месяц, делали сложную операцию.Повезло, все хорошо. И вот только после этого меня отпустило. Было какое-то постоянное напряжение, а потом оно ушло. Это пример такой явный. Бывало разное. Я стараюсь слушать свою интуицию и предчувствия.
    Юль, честно, обидела до глубины души. Я-то абсолютно искренне написала. Я уже 2 года в этом топике и сроднилась со всеми, даже с теми, кто недавно пришел. Это как большая семья. Даже если кто-то не прав или ворчит, его все равно любишь - свой же. Я и правда всех люблю и не могу без всех. И тебя тоже люблю и скучаю, когда тебя долго нет. Давай не будем ссориться.
    а зачем обижаться?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
    Я не последняя тварь, за мной еще двое занимали (с)

Страница 52 из 643 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »