|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
а в июлятах-08 считанные единицы были за вторым, основная масса первенца ждала ![1](images/smilies/033.gif)
дык и в июлятах 06 тоже
основная масса- за первым ходила )))
поэтому мне удивительно было, в октябрятах все уже по второму -третьему-восьмому ))))
на самом деле я даже рада - некоторых , кто пошел за первым , я там даже читать не могу другое поколение уже что ли? старею ![065](images/smilies_more/065.gif)
но 90 % очень там хорошие![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Да- да , вот недавно рассматривала дизайн -проект двухэтажной квартиры, так вот в т.н. опенспейс в месте,где наверх вела золоченая лестница, стоял грандиозный рояль и все такое вокруг
Юля, а может, тебе одной дадут?Мне и барышне, которая покупала мою квартиру, давали ипотеку на одну жену, т.е. доход мужа не учитывался вообще, и он(муж) ну нигде не участвовал, кроме брачного договора. А он тебе и не нужен. Ты подумай, вам так с Галей вместе, наверное, проще будет.)
цвет у них бледнокоричневый, у нас помимо всяких пафосных магазов они продаются в "Семье", называются Soba ![1](images/smilies/033.gif)
да я бы с удовольствием просчитала бы - по идее со стартовой двушкой + мат капитал = должны бы и дать ипотеку, я ж себе зарплату могу нарисовать какую угодно.
Кстати проверяют интересно? ![10](images/smilies/008.gif)
Другое дело - физически это все осилить самой да еще и с мелочью такой
- ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
макароны буду выглядывать - пасиба, интересно ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
Юля, а ты нам свое ретро покажешь , когда ты еще была публичной личностью ![3](images/smilies/051.gif) вшколе и т.п? ![3](images/smilies/051.gif)
во-во, я тоже хотела написать - дождемся ли мы Юлишны ?
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
-
с орбиты
Марина еще была уже мамой )) Ольга ) Еще из Петергофа была девушка и из Сестрорецка
И еще была девушка, которая тоже дома рожала - там либо второй, либо третий вообще )
-
Небожитель
Вероника, как мне нравится твоя подпись!!!
и мне! очень помогает в трудную минуту!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
В июле 2006 я помню только Таню цветочек, кто за вторым шёл. ![](images/smilies/010.gif)
еще Катя-Калина и Света (ник уже не помню), которая около Смольного жила, мы с ней встречались как-то с детьми в Смольном парке, они и на первом годовасии еще вроде были..
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
с орбиты
Асуся, а что не так в тех, кто в первую ходку идет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
Марина еще была уже мамой )) Ольга ) Еще из Петергофа была девушка и из Сестрорецка
И еще была девушка, которая тоже дома рожала - там либо второй, либо третий вообще )
ну все равно - по пальцам пересчитать ... а в нынешних топиках - большинство идет не за первым.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
еще Катя-Калина и Света (ник уже не помню), которая около Смольного жила, мы с ней встречались как-то с детьми в Смольном парке, они и на первом годовасии еще вроде были..
и другая Света - с Ленинского у которой мальчик старший потом родил Кирюшу
-
с орбиты
а у Смольного была девушка такая кудрявая? Ник типа ТаРо
-
Небожитель
из этого списка помню только Марину и Ларису-Шузу
-
Космонавт
Асуся, а что не так в тех, кто в первую ходку идет?
да все так в них, просто у них в первый раз это. На мелочи реагируют. На какашки![3](images/smilies/051.gif)
Ну они вообще переживалистее что ли - чуть что - прививка - сразу паника какая-то.
Или вот мне сейчас пофик - кто как спать собирается - кто совместно, а кто в кроватку,
считаю как удобно будет, так и надо, я сейчас в такие дискуссии даже не вступаю.
а там дебаты бывают.
я это все пропускаю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
и другая Света - с Ленинского ![9](images/smilies/027.gif) у которой мальчик старший потом родил Кирюшу ![050](images/smilies/050.gif)
кстати уже не так и мало получается ![3](images/smilies/051.gif)
а у Смольного была девушка такая кудрявая? Ник типа ТаРо
да-да!! точно! кстати она у меня в контакте в друзьях, вроде за третьим уже собрались они