|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Наш человек
аллергопробы вчера сделали в хеликсе
делают около 9 дней
-
Старожил
 Сообщение от masy
там нам сразу сказли -общий наркоз. Не хотят они с непоседами работать!
Врач предложил? Или администратор?
Мне врач, наоборот, рассказала почему не надо делать наркоз и как ребенка подготовить к лечению.
Я бы на вашем месте попросила другого врача, чтобы адекватность рекомендации подтвердили, потому что мне врач сказала, что очень мало показаний к общему наркозу.
-
Старожил
 Сообщение от Yаn@
Я в обмороке. Мы собираемся зубы лечить, доче 3,2. Я уже 4 месяца не могу решиться, а уже пора.
так походите просто на консультации как раз и вы, и ребенок привыкнете к таким походам
-
Старожил
 Сообщение от marfa00
у ребенка новые (коренные) зубки растут все с пятнышками, ходили в разные клиники, в одной врач плечами просто пожала, в другой сказала - "я не помню, но это то ли чего-то в избытке, то ли чего-то не хватает". поэтому и спрашиваю - хочу получить вменяемую консультацию, у врача, который разбирается в этом.
а переизбытку фтора есть откуда взяться - сынишка оказывает год как минимум при каждой чистке пасту ел  и только недавно в этом признался, когда я сама инфу в инете по этому делу накопала и его к стенке приперла... я, наивная, думала, что 6-7 летнему парню уже такой тотальный контроль не нужен...
А разве от того, что пасту едят зубы портятся? Скорее с желудком станет плохо.
-
Старожил
 Сообщение от мама2раза
аллергопробы вчера сделали в хеликсе
делают около 9 дней
а нам сказали из хеликса не примут, только проверенные места, в т.ч ДГБ
я записалась еще к другому врачу, попробовать без анестезии. пока ребенок врачей не боится , привыкла уже рот открывать и серебрить, а теперь сверлить пора..
-
Наш человек
мне в 2 клиниках сказали,что возьмут
я сама хеликс не люблю,но пробы это все таки не совсем анализ
и кажется мне,что ДГб как то на проценте тут замешана ИМХО
-
Старожил
[QUOTE=мама2раза;74171710]мне в 2 клиниках сказали,что возьмут
я сама хеликс не люблю,
почему хеликс не любите? все время сдаем так анализы крови из вены обоим деткам. Дороговато чуток, но не больно, четко и быстро. Младшему в 2 года сдавали-ни пикнул. Результат от районной практически не отличался)
-
Наш человек
 Сообщение от razymnay
так походите просто на консультации как раз и вы, и ребенок привыкнете к таким походам
Я про лечение и наркоз. На консультацию-то мы как раз ходили, без проблем дает все посмотреть.
-
Наш человек
[QUOTE=sm2607;74172628]
 Сообщение от мама2раза
мне в 2 клиниках сказали,что возьмут
я сама хеликс не люблю,
почему хеликс не любите? все время сдаем так анализы крови из вены обоим деткам. Дороговато чуток, но не больно, четко и быстро. Младшему в 2 года сдавали-ни пикнул. Результат от районной практически не отличался)
я неправильно выразилась
не то,что я не люблю,а не все врачи верят их анализам,если что то надо ,так сказать,для себя,сдаю только там,тем более от дом апешком 5 минут
дочке тоже вчера из вены взяли отлично)))
разница в цене с 21 веком в разные стороны на разные анализы
-
Участник
 Сообщение от marfa00
у ребенка новые (коренные) зубки растут все с пятнышками, ходили в разные клиники, в одной врач плечами просто пожала, в другой сказала - "я не помню, но это то ли чего-то в избытке, то ли чего-то не хватает". поэтому и спрашиваю - хочу получить вменяемую консультацию, у врача, который разбирается в этом.
а переизбытку фтора есть откуда взяться - сынишка оказывает год как минимум при каждой чистке пасту ел  и только недавно в этом признался, когда я сама инфу в инете по этому делу накопала и его к стенке приперла... я, наивная, думала, что 6-7 летнему парню уже такой тотальный контроль не нужен...
нет, ну если у вас в пасте фтора очень много, то мог отложиться, а если паста с малым содержанием фтора, то её очень много нужно съесть ,что бы переизбытиться.. может вы ещё откуда фтор потребляете?? витамины, добавки, вода фторированная может покупаете и т.д... просто белые пятна появляются от избытка фтора в организме, (американцы этим страдают), но фтора нужно много съесть и долго, тем более,что коренные с пятнышками... а на молочных были пятна??