Страница 202 из 837 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для мама2раза

аллергопробы вчера сделали в хеликсе
    делают около 9 дней

2. ответ для masy , на сообщение « там нам сразу сказли -общий наркоз. Не... »

Цитата Сообщение от masy Посмотреть сообщение
    там нам сразу сказли -общий наркоз. Не хотят они с непоседами работать!
    Врач предложил? Или администратор?
    Мне врач, наоборот, рассказала почему не надо делать наркоз и как ребенка подготовить к лечению.

Я бы на вашем месте попросила другого врача, чтобы адекватность рекомендации подтвердили, потому что мне врач сказала, что очень мало показаний к общему наркозу.

3. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я в обмороке. Мы собираемся зубы... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Я в обмороке. Мы собираемся зубы лечить, доче 3,2. Я уже 4 месяца не могу решиться, а уже пора.
    так походите просто на консультации как раз и вы, и ребенок привыкнете к таким походам

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    у ребенка новые (коренные) зубки растут все с пятнышками, ходили в разные клиники, в одной врач плечами просто пожала, в другой сказала - "я не помню, но это то ли чего-то в избытке, то ли чего-то не хватает". поэтому и спрашиваю - хочу получить вменяемую консультацию, у врача, который разбирается в этом.
    а переизбытку фтора есть откуда взяться - сынишка оказывает год как минимум при каждой чистке пасту ел и только недавно в этом признался, когда я сама инфу в инете по этому делу накопала и его к стенке приперла... я, наивная, думала, что 6-7 летнему парню уже такой тотальный контроль не нужен...
    А разве от того, что пасту едят зубы портятся? Скорее с желудком станет плохо.

Старожил Аватар для snadinka

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    аллергопробы вчера сделали в хеликсе
    делают около 9 дней
    а нам сказали из хеликса не примут, только проверенные места, в т.ч ДГБ
    я записалась еще к другому врачу, попробовать без анестезии. пока ребенок врачей не боится , привыкла уже рот открывать и серебрить, а теперь сверлить пора..

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

мне в 2 клиниках сказали,что возьмут
    я сама хеликс не люблю,но пробы это все таки не совсем анализ
    и кажется мне,что ДГб как то на проценте тут замешана ИМХО

[QUOTE=мама2раза;74171710]мне в 2 клиниках сказали,что возьмут
    я сама хеликс не люблю,

почему хеликс не любите? все время сдаем так анализы крови из вены обоим деткам. Дороговато чуток, но не больно, четко и быстро. Младшему в 2 года сдавали-ни пикнул. Результат от районной практически не отличался)

Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от razymnay Посмотреть сообщение
    так походите просто на консультации как раз и вы, и ребенок привыкнете к таким походам
    Я про лечение и наркоз. На консультацию-то мы как раз ходили, без проблем дает все посмотреть.

9. ответ для sm2607 , на сообщение « [QUOTE=мама2раза;74171710]мне в 2... »

[QUOTE=sm2607;74172628]
    Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    мне в 2 клиниках сказали,что возьмут
    я сама хеликс не люблю,

почему хеликс не любите? все время сдаем так анализы крови из вены обоим деткам. Дороговато чуток, но не больно, четко и быстро. Младшему в 2 года сдавали-ни пикнул. Результат от районной практически не отличался)
    я неправильно выразилась
    не то,что я не люблю,а не все врачи верят их анализам,если что то надо ,так сказать,для себя,сдаю только там,тем более от дом апешком 5 минут
    дочке тоже вчера из вены взяли отлично)))

разница в цене с 21 веком в разные стороны на разные анализы

Участник Аватар для lena.shka

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    у ребенка новые (коренные) зубки растут все с пятнышками, ходили в разные клиники, в одной врач плечами просто пожала, в другой сказала - "я не помню, но это то ли чего-то в избытке, то ли чего-то не хватает". поэтому и спрашиваю - хочу получить вменяемую консультацию, у врача, который разбирается в этом.
    а переизбытку фтора есть откуда взяться - сынишка оказывает год как минимум при каждой чистке пасту ел и только недавно в этом признался, когда я сама инфу в инете по этому делу накопала и его к стенке приперла... я, наивная, думала, что 6-7 летнему парню уже такой тотальный контроль не нужен...
    нет, ну если у вас в пасте фтора очень много, то мог отложиться, а если паста с малым содержанием фтора, то её очень много нужно съесть ,что бы переизбытиться.. может вы ещё откуда фтор потребляете?? витамины, добавки, вода фторированная может покупаете и т.д... просто белые пятна появляются от избытка фтора в организме, (американцы этим страдают), но фтора нужно много съесть и долго, тем более,что коренные с пятнышками... а на молочных были пятна??

Страница 202 из 837 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »