|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от razymnay
попробуйте в Меди сходить на консультацию
на Московском специализированная клиника для деток
пусть еще один врач посмотрит и скажет свое мнение
потому что можно ребенка заранее готовить, делать чистку, просто приходить и открывать ротик перед врачом, а потом уже лечить
не надо прям так сразу на наркоз соглашаться
там нам сразу сказли -общий наркоз. Не хотят они с непоседами работать!
-
Небожитель
 Сообщение от masy
там нам сразу сказли -общий наркоз. Не хотят они с непоседами работать!
а в Меди же премедикация есть, вам не предложили?
-
Наш человек
 Сообщение от L.i.g.h.t
У нас тоже вышло за пульпит чуть меньше 4000. (В Веронике).
К с ю ш а, может быть вам и кариес до кучи пролечили, а вы и не заметили? 
 Сообщение от L.i.g.h.t
Пульпитные нельзя серебрить, да и кариес до какого то возраста серебрят, пока ребенок не дает лечить, а потом лучше лечить (ну за исключением некоторых случаев)
Дорого получилось, потому что в два захода зуб лечили, сначала лекарство поставили, а потом уже пломбу во второй раз, так у них лечение пульпита стоит 3800р. Еще и на чистку за 1500р. мужа развели, он то думал, почистят как нам взрослым чистят, а врач щеточкой помахала и типа чистка.
 Сообщение от lena.shka
ну тогда ясненько... правда чего то все ж дороговато, пульпит около 4х стоит... а серебрить лучше не стоит, тем более у вас пульпит, пусть лечат, серебрение вам не поможет! только зуб быстрее разрушится... а под анастезией, что имеете ввиду? местная или общая??? местная по ходу дела,если нужна то можно и делать, а общую не надо вам, и без неё можно прекрасно делать, хоть врач и настаивает на анастезии, пусть старается без неё (отключив ребенка каждый может лечить кариес  ) не может справиться меняйте врача... вам один зубик вылечили нормально же? ребенок даже не заметил  по тихоньку и со всеми остальными можно справиться... в сознании.... 
Анестезию имею ввиду местную, в этот раз лечили без нее, поэтому онемения не было и сидел хорошо. Попробуем сейчас полечить уже с анестезией местной, спасибо большое за советы.
-
кошкомать
 Сообщение от К с ю ш а
Дорого получилось, потому что в два захода зуб лечили, сначала лекарство поставили, а потом уже пломбу во второй раз,
По-моему, всегда так пульпит лечат. Моей дочке тоже лечили в два захода... правда за 1500 всего
-
с Луны
 Сообщение от pogranec
По-моему, всегда так пульпит лечат. Моей дочке тоже лечили в два захода... правда за 1500 всего 
не-а.. не всегда в два захода - я сама не очень понима - у своей спрашивала почему в один или в два - она ответила - что из-за времени исключительно - и потому что в два захода побольше по деньгам выходит.. Мне ВСЕГДА делали в один заход в современных стоматологиях
-
Наш человек
 Сообщение от pogranec
Вы думаете, я выбираю, где подороже?
В обычной поликлинике стоматологической от нас сразу открестились, в Томсоне тоже в два захода пульпит лечили, но с анестезией, обошлось в 3500р. Но про то, с какой истерикой там лечили, я уже писала. Вот и ищу, где бы подход нашли.
 Сообщение от Уйма
не-а.. не всегда в два захода - я сама не очень понима - у своей спрашивала почему в один или в два - она ответила - что из-за времени исключительно - и потому что в два захода побольше по деньгам выходит.. Мне ВСЕГДА делали в один заход в современных стоматологиях 
И мне всегда в один заход, я тоже склоняюсь к тому, что по деньгам больше выходит. Хотя в Веронике врач пояснила, что ставит лекарство и неделю смотрим, если флюса не будет, то ставим пломбу, а если будет воспаление, то удалять надо.
-
кошкомать
 Сообщение от К с ю ш а
Я ничего не думаю, я констатирую факты: в двух местах моей дочке лечили пульпиты в два захода. Ну и про цену тоже... просто сообщила.
-
Наш человек
 Сообщение от pogranec
Я ничего не думаю, я констатирую факты: в двух местах моей дочке лечили пульпиты в два захода. Ну и про цену тоже... просто сообщила.
Ну и нам также, в двух местах в два захода. Мне взрослой всегда в один заход лечили, может к детям другой подход.
-
Участник
 Сообщение от К с ю ш а
В обычной поликлинике стоматологической от нас сразу открестились, в Томсоне тоже в два захода пульпит лечили, но с анестезией, обошлось в 3500р. Но про то, с какой истерикой там лечили, я уже писала. Вот и ищу, где бы подход нашли
Извините, а можно вопросик 3500 за один зуб и что входит в стоимость?
Просто мы с дочкой ходили в Томсон, лечили 2 пульпита 4и 5 рядом, но нам в 3 посещения делали и с нас хотели содрать 9000 руб за 2 зуба.
-
Наш человек
 Сообщение от pikysha
Извините, а можно вопросик 3500 за один зуб и что входит в стоимость?
Просто мы с дочкой ходили в Томсон, лечили 2 пульпита 4и 5 рядом, но нам в 3 посещения делали и с нас хотели содрать 9000 руб за 2 зуба.
Да, за один зуб. В первое посещение под анестезией (укол) почистили и поставили временную пломбу, но только потому, что ребенок не высидел бы, начал уже ныть, так бы за один раз все сделали. Заплатили 1700руб. Во второе посещение уже без анестезии поставили световую пломбу, заплатили 1800руб. Это был весной.