|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LanaSveta
А как море в сентябре? тёплое? Детям 3-7 лет купаться можно будет?
-
Ветеран
 Сообщение от seregka
Я так понял из Песчаного, а не Песочного.
Конечно проще через Севастополь, см яндекс карты.
Время в пути на такси около 1ч30мин.
Серега,а мне кажется через Бахчисарай,Танковое ближе будет.Да и часа два ехать надо будет...
По Крыму 
-
Всем здравствуйте!
Думаем над вариантом поехать в п. Мирный в пансионат Парус от 21 века. Есть ли те, кто там отдыхал или собирается туда поехать? Конечно, интересный отзывы и компания (если решимся поехать)).
Заранее всем спасибо!
-
Участник
Доброго времени суток!
В прошлом году отдыхали в нескольких километрах от п.Мирный в п.Штормовое. Отказались от варианта с Мирным, т.к. не понравился залив, все-таки открытое море лучше. Потом не пожалели ни разу. Наш аниматор из гостиницы (местная девушка из Штормового) рассказывала, что в Мирном очень много (по ее мнению почти все) пляжи нудистские, рядом Казантип, поэтому с детьми там не лучший вариант.
В Штормовом с ребенком здорово, море теплое, чистейшее и удобное для малышей. Вариантов размещения куча.
-
с орбиты
 Сообщение от Дашутик
Наш аниматор из гостиницы (местная девушка из Штормового) рассказывала, что в Мирном очень много (по ее мнению почти все) пляжи нудистские, рядом Казантип, поэтому с детьми там не лучший вариант.
.
пока искала Штормовое, нашла рядом с ним (напротив озера) нудистский пляж http://wikimapia.org/#lat=45.2547094...B2%D0%BE%D0%B5
В Мирном на карте не отмечен ни один )))
-
Наш человек
В Мирном на карте не отмечен ни один )))
но он там есть
-
Наш человек
 Сообщение от Дашутик
Доброго времени суток!
поэтому с детьми там не лучший вариант.
.
Неправда, очень даже хороший такой вариантик,если не в августе ехать конечно.
Понравилось нам там!В Парус заходили, хорошо там.Территория ухожена,площадка,море рядом.
-
Активный участник
 Сообщение от lypatuj
Серега,а мне кажется через Бахчисарай,Танковое ближе будет.Да и часа два ехать надо будет... 
Через бахчисарай, танковое будет на 10км дальше,
ну и по времени однозначно дольше.( ведь знаешь что там далеко не прямая)
Так что Ваш маршрут Песчаное-Севастополь-Алупка 100км.
-
Мега-элита
Фух, осилила весь топ.
Собираемся с детками с конца мая на месяц полтора в Крым. Пока даже не определились с побережьем. Хотим горы и побольше зелени. Я так поняла, что это на ЮБК так? И еще, где в июне море теплее, может кто подскажет?
-
Ветеран
 Сообщение от iirida
А как море в сентябре? тёплое? Детям 3-7 лет купаться можно будет?
отдыхала в "Канаке" тои года подряд, всегда в сентябре. Море было великолепное (хотя случались и казусы , дети купались, когда не приходили холодные течения, конечно