|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доченька-вкусняшка-капризулька-хулигашка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
я подумаю, нужно ли моему Мэтр, или опять валяться будет 
Лена, берите, очень шустрая машина, стреляет длинными пулями из выдвигающихся пушек. Она у нас в фаворитах уже 5 день, причем и у 2-летнего, и у 11-летнего.
-
Гость
 Сообщение от Лусинтия
Дорогой мальчик был на Брянцева по 2199 р., может кто на машине - быстро съездит, может переоценили? У него коробка еще немного порвана была...
Мальчики везде стоят 2199 р., а девочки 899р.
-
Космонавт
 Сообщение от Barbari
А как же тогда некоторые мальчиков по 899
-
В перезагрузке
 Сообщение от manjam78
а я читаю мантру "мнененада".
я так около прилавка стояла
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от eccomi
А я 3 раза возвращалась в П. на Брянцева летом и затарила штук 6 канистр по 11 руб (до -10), штуки 4 по 15 руб (до -20) пахнут эфиром (сильный фруктовый запах) и 1 по 49 (до -40) Molly liquid, очень качественная не вонючая. Запас пока не иссяк 
Говорят,что чем "вонючей" стеклоочиститель, тем безвредней он
-
Небожитель
 Сообщение от Olivia
меня тогда стошнит....
Организм мой не переносит яркий запах очистителя((
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivia
Это не совсем так. Спиртзаводы продают так называемые "отходы" в виде эфиро-альдегидной фракции (пахнет фруктами) и сивушное масло (пахнет брожением). И в каждой фракции 80-90% этилового спирта, который не пахнет. Кто-то потом хорошо доочищает эти отходы, так можно получить даже медицинский спирт, а кто-то просто разбавляет водой и продает. И эти пары вреднее, чем этиловый спирт. Миф о том, что ничем не пахнущая омывалка вредна пошел тогда, когда её делали из метанола, который ядовит и приводит к слепоте, при этом ничем не пахнет. Потом делать омывалку из метанола запретили. Хотя подпольно кто-то, конечно, её производит.
Поэтому лучше покупать очищенные отходы, ничем не пахнущие, от проверенных производителей. Такую омывалку из финки везут, не не по" нашим" ценам, разумеется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbari
незнаю -незнаю, на авто уже парней продают, значт были они по нашей цене
:love Люблю своих принцесс