|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Активный участник
мне бы девочку у меня уже 3 пацана есть...
-
сидим дома
-20 может еще и была 1-2, надо нагибаться и к стенке лезть. а -10 было 3-5 шт
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
может и у вас есть.
Летом/осенью эта омывайка была вообще копейки, правда мне только -10С две банки удалось поймать.
В этом сезоне в финнке дешевой -10 небыло  почему-то, поэтому хоть эта спасает
ага, я брала вообще за 15 что ли рублей в Норде, но 1 банку только (было много, но тащить на себе было выше моих сил)...надо было вернуться и еще взять, но язык был уже на плече - я на противоположном конце от норда была припаркована и пока тащила то, что там купила на себе чуть не сдохла
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaM.spb
Девочки  ,может у кого есть Аннабелька лишняя?Просила девушку посмотреть МЭТРА и купить АННАБЕЛЬКУ,если будет...  а мне купили МЭТРА   ,т.к. АННАБЕЛЕК не было...а у мну деФчонки...
я тоже ноутбук китти махнуть пытаюсь на анабельку
:love Люблю своих принцесс 
-
Наш человек
Дорогой мальчик был на Брянцева по 2199 р., может кто на машине - быстро съездит, может переоценили? У него коробка еще немного порвана была...
-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
ага, я брала вообще за 15 что ли рублей в Норде, но 1 банку только (было много, но тащить на себе было выше моих сил)...надо было вернуться и еще взять, но язык был уже на плече - я на противоположном конце от норда была припаркована и пока тащила то, что там купила на себе чуть не сдохла
А я 3 раза возвращалась в П. на Брянцева летом и затарила штук 6 канистр по 11 руб (до -10), штуки 4 по 15 руб (до -20) пахнут эфиром (сильный фруктовый запах) и 1 по 49 (до -40) Molly liquid, очень качественная не вонючая. Запас пока не иссяк
-
Мега-элита
 Сообщение от Лусинтия
Дорогой мальчик был на Брянцева по 2199 р., может кто на машине - быстро съездит, может переоценили? У него коробка еще немного порвана была...
нету машины...
Доченька-вкусняшка-капризулька-хулигашка 
-
сидим дома
 Сообщение от ElenaM.spb
Девочки  ,может у кого есть Аннабелька лишняя?Просила девушку посмотреть МЭТРА и купить АННАБЕЛЬКУ,если будет...  а мне купили МЭТРА   ,т.к. АННАБЕЛЕК не было...а у мну деФчонки...
я подумаю, нужно ли моему Мэтр, или опять валяться будет
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
я подумаю, нужно ли моему Мэтр, или опять валяться будет 
а я читаю мантру "мнененада".