| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Gloriandra
Девочки, удачки вам!    По возможности отпишитесь потом, хоть пару строчек  Будем ждать.
девочки я с вами можно? )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ириско
девочки я с вами можно?  )
Интересно бывали случаи совместной поездки? Врачи не удивлялись?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, а с кем все же лучше заключать договор, если платные роды - с врачом или с акушеркой?
-
 Сообщение от Gloriandra
Интересно бывали случаи совместной поездки?  Врачи не удивлялись?
с заявкой мы все с литлвана? )))так не страшно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Klassiki
Девочки, подскажите, а с кем все же лучше заключать договор, если платные роды - с врачом или с акушеркой?
В сервисном отделе заключать договор и обмолвиться, что имеете договоренность (если предварительно договариваетесь) с акушеркой. как-то вот так
-
Хранитель
Девочки, а ПКС по договоренности с врачом никто не делал в 1 РД недавно? Если можно, напишите, пожалуйста, как впечатления и во сколько обошлось (можно в личку).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Мега-элита
 Сообщение от Ириско
с заявкой мы все с литлвана?  )))так не страшно)))
ага)
-
Космонавт
 Сообщение от lavis
Девочки, а ПКС по договоренности с врачом никто не делал в 1 РД недавно? Если можно, напишите, пожалуйста, как впечатления и во сколько обошлось (можно в личку).
если можно и мне продублируйте информацию
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
со звезды
ЫЫЫЫЫ, меня жаба душить отдавать 30 с лишним тысяч за договор! 
10-15 тясяч на руки акушерке я бы не пожалела, только не пойму реально ли это организовать: как это делается вообще, если я найду телефон акушерки и предложу ей такую "сделку" у нее шока не будет, меня не пошлют куда подальше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
ЫЫЫЫЫ, меня жаба душить отдавать 30 с лишним тысяч за договор! 
10-15 тясяч на руки акушерке я бы не пожалела, только не пойму реально ли это организовать: как это делается вообще, если я найду телефон акушерки и предложу ей такую "сделку" у нее шока не будет, меня не пошлют куда подальше?
Так пустят ли ее не ее смену? Хорошо, если она сама будет на дежурстве Я сама такой вариант обдумывала. ..