|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SvetlanaKi
Девочки, здравствуйте! У нас тоже проблема, ре 5 месяцев, высыпания были с рождения, но не сильные, а с начала декабря все хуже и хуже. Щечки красные с коркой, кожа вся сухая, есть на ножках пятна. Доктор нам сказада адвантаном мазать, я сначала боялась, но потом решилась. Два дня помазали, улучшений - ноль. Такое может быть??? Для тела эмолиум выписали, пока не купила. Кто-нить мазался? помогает? Сама сейчас, ест-но, на диете строгой. Мы на ГВ.
а что за диета?
по поводу адвантана мне аллерголог говорила, что мазать 2-3 дня не имеет смысла, нужно курсом. Правда, курс обычно 5-7 дней.... По идее хоть немного, но должно после 2-х дней лучше стать...
-
Наш человек
 Сообщение от ЖенькаК
а что за диета?
по поводу адвантана мне аллерголог говорила, что мазать 2-3 дня не имеет смысла, нужно курсом. Правда, курс обычно 5-7 дней.... По идее хоть немного, но должно после 2-х дней лучше стать...
и отменять его постепенно нужно, а не сразу.
-
Ветеран
я адвантаном мажу когда у нас полный пипец наступает - плачем и чешемся. Помогает сразу, ну где-то через полчаса-час зуд проходит.
-
Активный участник
 Сообщение от Le@na
У меня в молоке по-прежнему есть стафилококк, так его и не вылечили антибиотиком, сейчас начну другие а/б пить. Блин, что за напасть. Сама своим молоком травлю ребенка(((
Мой опыт перехода на смесь на 4 дня, не дал никаких результатов. В первый день стало резко лучше, а потом плавно все вернулось на круги своя. Сегодня опять возвращаемся к тите, хотя она у нас только 2 раза в день.
Как ни странно мы очень легко перенесли ночные отлучения от груди, после бутылочки даже лучше засыпаем. Пожалуй по ночам я продолжу кормить бутылочкой.
По поводу анализа на аллергены, мне в педиатричке сказали, что только Нишева в ДГБ №1 может нормально сделать, если решусь на анализ, то только туда.
Мы не стали лечить стафф после неудачной попытки. Врач со мной согласилась, т.к. ребенка в целом это не угнетает. А вот от бактериофагов было жуткое обострение. Второго раза я бы не выдержала.
Какую смесь Вы давали? Я пока практикую смешанное кормление, боюсь полного отказа от груди. Только вот количество продуктов, которые я могу есть без страха, можно сосчитать на пальцах одной руки.
-
Ветеран
 Сообщение от mila.k
Мы не стали лечить стафф после неудачной попытки. Врач со мной согласилась, т.к. ребенка в целом это не угнетает. А вот от бактериофагов было жуткое обострение. Второго раза я бы не выдержала.
Какую смесь Вы давали? Я пока практикую смешанное кормление, боюсь полного отказа от груди. Только вот количество продуктов, которые я могу есть без страха, можно сосчитать на пальцах одной руки.
Мы едим Нутрамиген, первые 2 дня плевались, а потом нормально стали есть.
У нас тоже с едой туго очень, я ем гречу, рис, кролика, индейку, цв. капусту, савойскую капусту, пшено, кукурузу, оливковое и кукурузное масло, макароны гречневые, рисовые, кукурузные (Макмастер). И на всем этом нас сыпет.
Врач мне говорит расширять диету, она считает что причина высыпаний стаф.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Элита
Девочки,здравствуйте. Как вы считаете АД может проходить без зуда?
Дочь (2 года) на новый год переела мармелада(до этого 2 года не знала сладкого). А вообще она аллергик (проявляется заложенностью носа по ночам).
У дочи на полупопии и верхней части ноги сыпь распростронилась.На ноге не просто группы прыщиков, а как бы отечность, бугристость. Не сухая, не мокрая. С покраснением. Зиртек , девисил, фенистил гель не помогли. Назначили Адвантан или унидерм, их страшно мазать.
На диете сидит.
-
 Сообщение от ЖенькаК
а что за диета?
Диета такая: рис, греча, кукурузная крупа, картошка, говядина, свинина, индейка, хлеб ржаной иногда ем, чай не крепкий с сахаром, масло оливковое или кукурузное. Недавно ела запеч. яблоки, но и эту радость посоветовали отменить, 2 дня уже не ем. На такой диете я 10 дней, до этого ела молочку и хлеб белый, макароны. Может рано хочу результат увидеть? Но ведь хотя бы хуже не должно становиться? 7 дней даю примадофилус, может от него хуже? Адвантаном назначили мазать 5 дней, посмотрим...
-
 Сообщение от Popova
и отменять его постепенно нужно, а не сразу.
А что значит "отменять постепенно" ? Мне сказали мазать 1 раз в день пораженные участки 5 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от SvetlanaKi
А что значит "отменять постепенно" ? Мне сказали мазать 1 раз в день пораженные участки 5 дней.
резко нельзя, надо уменьшать дозу.
мы не мазались, поэтому не знаю как правильно это делать.
-
Активный участник
 Сообщение от SvetlanaKi
Диета такая: рис, греча, кукурузная крупа, картошка, говядина, свинина, индейка, хлеб ржаной иногда ем, чай не крепкий с сахаром, масло оливковое или кукурузное. Недавно ела запеч. яблоки, но и эту радость посоветовали отменить, 2 дня уже не ем. На такой диете я 10 дней, до этого ела молочку и хлеб белый, макароны. Может рано хочу результат увидеть? Но ведь хотя бы хуже не должно становиться? 7 дней даю примадофилус, может от него хуже? Адвантаном назначили мазать 5 дней, посмотрим...
С этими продуктами никак не назвать диета, да и вообщем-то кукурузу, масло оливковое и кукурузное, многих также и на гречу сыпет!