Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 253 из 7552 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для kalinich , на сообщение « Всем Приветики »
    Banned

Ясно. Блин мальчик а я так парня хотела у меня дочка. Эх.

Спасибо за разнесения.

Думаю я пойду по длинному пути и бесплатному. А узи делать надо, а то я еще не делал даже после операции.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.
    Пришла от врача.Не делали УЗИ - узистка болеет.Вот интересно у меня - да? Аппараты ломаются,узистки заболевают....
    От моего ОРЗ врач сказала пить инфлюцид и прыскаться гексоспреем..А у инфлюцида относительные показания при Б. Полощу пока ромашкой.
    А ещё у меня сёня чот грудь меньше болит Сказала врачу - она говорит - бывает такое.
    не знала, что беременным нельзя инфлюцид. я помню, как он меня (не беременную) на ноги ставил - потом всем советовала его.

[QUOTE=Lana0112;74110174]
    [QUOTE=fortunato;74110074]
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение

у мамы моей тоже самый любимый фрукт,а я не понимаю ее страсти
    а некоторые ещё, знаешь, сахаром посыпают и едят..

[QUOTE=светля-4ок;74110392][QUOTE=fortunato;74110074]

Я люблю "белый грейпфрут".Он свиду - зелёный,но он внутри менее терпкий.
    я любой люблю - и белый, и розовый, и красный..

[QUOTE=Юлишн@;74110460][QUOTE=светля-4ок;74110392]
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

у меня муж грейпфукты ест дольками, не очищая, а я только мякоть
    я тоже только мякоть

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Привет.:flower: Да, мальчик.:(... »

Млин, Фортунато, после прочтения этой статьи+ обсуждения.
    В моей неугомонной головушке опять поднялась БУЧА насчет препаратов прогика (а я ведь почти смирилась с Утриком, как с неизбежностью) Еще и по Но-Шпе на первой страничке вскользь " прошлись"

Вообще-мне там большинство мнений близко по духу. Однако и опасения тоже "разделяю"-в особенности-КАК отразится на здоровье , в том числе репродуктивного характера, прием гормональных препаратов, будущих деток........
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для kalinich , на сообщение « Всем Приветики »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    вот немного о трисомии 22.
    Был мальчик. 1 лишняя пара хромосом.
    У нас то же, только по 13 хромосоме.
    Нам сказали так: повторение такого - это маловероятно. Скорее всего, случайность. Для собственного успокоения вы можете сдать анализ на кариотип - кариотипирование обоих супругов. Это делается в МГЦ. Если бесплатно, нужно с результатми пойти в свою ЖК, взять направление в МГЦ к генетику, записаться потом к генетику в МГЦ, после посещения у него записаться на бесплатный анализ, когда очередь подойдет - сделать и ждать результатов.
    .
    у меня направление есть, но после 2-х неучас все-равно платно!!! и прием и анализ

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « не открылось девочки... »

кстати это тоже м.б. "побочным эффектом" Б. при Б. снижается иммунитет- вот и липнуть может ОРЗ и герпес начинает выскакивать
    ага-ага, вот у меня тоже сразу же, как заБ - и горло заболело и гг вылез

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    не открылось

не знаю даже, почему у тебя не открылось..

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки ,абсолютно с вами согласна про йод! мне даже один эндокринолог запрещал употреблять йод и вообще я от врача слышала, что те кто живут на море им например в случае переезда требуется дополнительный йод , а так как мы живём здесь нам в общем и не надо. я вообще начинаю думать что надо как можно меньше из вне всяких добавок, вот самое конечно хорошее -это сбалансированное ,хорошо продуманное и качественное питание....но это для меня фантастика пока..в магазинах сплошное г*вно или мега дорого
    вот как раз примерно про это и обсуждается в той ссылке, что я давала выше (которая у тебя не открывается)

6. ответ для kalinich , на сообщение « Ясно. :( Блин мальчик а я так парня... »

Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
    Ясно. Блин мальчик а я так парня хотела у меня дочка. Эх.

Спасибо за разнесения.

Думаю я пойду по длинному пути и бесплатному. А узи делать надо, а то я еще не делал даже после операции.
    Все будет!!!! Главное не отчаиваться!

УЗИ не помешает-чтобы посмотреть-как там все это дело восстанавливается.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Млин, Фортунато, после прочтения этой статьи+ обсуждения.
    В моей неугомонной головушке опять поднялась БУЧА насчет препаратов прогика (а я ведь почти смирилась с Утриком, как с неизбежностью) Еще и по Но-Шпе на первой страничке вскользь " прошлись"

Вообще-мне там большинство мнений близко по духу. Однако и опасения тоже "разделяю"-в особенности-КАК отразится на здоровье , в том числе репродуктивного характера, прием гормональных препаратов, будущих деток........
    ага, я тоже читаю и ДУМАЮ... Просто стремно как-то не принимать енто дело.. боишься, что потом себя винить будешь, если не дай Бог повторится.. Будешь думать, что сама виновата, что надо было все-таки принимать этот утрик/дюф злосчастный..
    А я сейчас как раз принимаю утрик - чтоб киста ушла.. А киста, как я думаю, появилась из-за того, что я доверилась врачу и начала принимать дюф с 16ДЦ (при том, что О у меня очень поздние)..
    Про будущие поколения и то, как это отразится всё - вообще мозг закипает..

8. ответ для fortunato , на сообщение « ага, я тоже читаю и ДУМАЮ... Просто... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

ага, я тоже читаю и ДУМАЮ... Просто стремно как-то не принимать енто дело.. боишься, что потом себя винить будешь, если не дай Бог повторится.. Будешь думать, что сама виновата, что надо было все-таки принимать этот утрик/дюф злосчастный..
    А я сейчас как раз принимаю утрик - чтоб киста ушла.. А киста, как я думаю, появилась из-за того, что я доверилась врачу и начала принимать дюф с 16ДЦ (при том, что О у меня очень поздние)..
    Девочки я пока дальше первой страницы не ушла, но вообще у всего есть минусы и плюсы. совсем отказатся отлекарств -тоже неправильно, ну не было в средние века ни гормонов ни вообще лекарст, какая продолжительность жизни? какая смертность? у тем более детская и во время родов? конечно увлекатся лекарствами не стоит, организм сам должен боротся/восстанавливатся/вырабатывать иммунитет и т.п. но и заморачиватся на том, что это может быть вредно, тож наверное сильно не надо. мне кажется главная проблема- найти хорошего врача, как и вообще любого хорошего специалиста, профессионалов своего дела мало, вот мы и страдаем
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для fortunato , на сообщение « ага, я тоже читаю и ДУМАЮ... Просто... »

Вот те же мысли. Дико жаль, что все это еще не настолько изучено, чтобы можно было со 100% уверенностью сказать-это безопасно и для вас и для будущего ваших детей.

Особо впечатлило сообщение девушки, которая с ходу отказалась от Дюфа на раннем сроке....- я бы так не смогла-тут либо с начала и до конца принимать, как положено, либо вообще не начинать-полумеры-это несерьезно. Хотя, может она и верно поступила-вопрос - то неизучен-может в будущем всем так будут говорить поступать ами врачи....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Купи адгезивный бальзам Асепта и наноси его 2 раза в день, ну или на ночь хотя бы, его главное правильно наносить, все быстро пройдет. Я раньше со стоматологами работала по вопросу кровоточивости десен
    оооо, спасибо большое, воспользуюсь

Страница 253 из 7552 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »