Результаты опроса: Голосования за новое название топика

Проголосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Королевский клуб

26 13.20%
  • Передай твой король мой пламенный привет

9 4.57%
  • Royal club

20 10.15%
  • На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...

21 10.66%
  • Королевства мира

5 2.54%
  • Королевская вселенная

1 0.51%
  • Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы

69 35.03%
  • Монархи: будни и праздники

30 15.23%
  • Приключения титулованных особ

6 3.05%
  • Вся королевская конница, вся королевская рать

10 5.08%
Страница 1534 из 2000 « Первая 5341034143414841524153015311532153315341535153615371538154415841634 Последняя »

Тема: Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ

1. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Наш человек Аватар для Мадам Ольга

Это Даниэль- муж принцессы Виктории.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
    изменился почти неузнаваемо. Был симпатичным мужчиной, а стал непойми кто...
    Сейчас и очки носить необязательно - линзы существуют и стилисты у них есть - прическу сделать... Да и модельеры ему по фигуре одежду подгонят...

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »

Сегодня бельгийской принцессе Матильде исполняется-39.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Месяцев 7-7,5. Она в марте должна... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Месяцев 7-7,5. Она в марте должна родить, ну по кране мере так было сказано в официальном заявлении, но сами понимаете, могли и приврать, чтобы она спокойно родила без шумихи ....
    Вот-вот. Что-то ходят слухи, что приврали, и срок- в феврале.

Наш человек Аватар для SvelinA

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Сейчас и очки носить необязательно - линзы существуют и стилисты у них есть - прическу сделать... Да и модельеры ему по фигуре одежду подгонят...
    Насчет "линзы носить". носила линзы с советских времен, всяких уровней - от очень дорогих до обычных. Начинала с жестких.
    Пришел возраст - не можно мне сейчас их носить.
    Есть определенные состояния. К примеру - угол дуги зрачка (примерно так). Это физиологично, но ни одна линза не держится. Поверьте - постоянно соскальзывающая линза - это очень неприятно. Дже больно бывает.
    Поэтому что кому надо сделать по мнению тех, кто живет в другой стране - ну ... не всегда есть руководство к действию. Ну если конечно, он сидит в курилке ЛВ и изредка заходит в ОВО....
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

принцесса Виктория - прелесть
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

7. ответ для SvelinA , на сообщение « Насчет "линзы носить". носила линзы с... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
    Поэтому что кому надо сделать по мнению тех, кто живет в другой стране - ну ... не всегда есть руководство к действию. Ну если конечно, он сидит в курилке ЛВ и изредка заходит в ОВО....
    +1

Тоже удивляюсь.

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Думаю, что очки он носит больше из-за частых мешков под глазами , которые из-за почек......чтобы мешки не так бросались в глаза...

ПС. Думаю, что будет мальчик...

9. ответ для SvelinA , на сообщение « Насчет "линзы носить". носила линзы с... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
    вообще то линзы и в России уже пару десятков лет как минимум существуют.
    Интересно, а почему наряды и косметику Кейт на ОВО можно критиковать, а внешний облик принца здесь - табу? Но реально он выглядит не как взрослый самостоятельный мужчина, а как ботаник в костюме не по фигуре, купленном по случаю Конечно, если его жену и стилистов это устраивает...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Хранитель Аватар для Til_da

Его кстати здесь называют современной Золушкой)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Страница 1534 из 2000 « Первая 5341034143414841524153015311532153315341535153615371538154415841634 Последняя »