Страница 196 из 906 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Элита Аватар для katri81

Решилась, наверное, пойду в Пулково на Коллонтай.

Старожил Аватар для Vesper

кто-нибудь учился в автошколе УГПС МЧС РФ при университете МЧС на Московском проспекте 149?
    в понедельник первое занятие, хочу узнать отзывы об инструкторах

Элита Аватар для Naxalka

Может,есть кто-то,у кого экз 25 января будет в АШ Светланин дом?

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Сластена 2010 Посмотреть сообщение
    Но самое страшное, что поучив дома половину крохотной книжулички, и взяв огромную книженцию с билетами......поняла, что дуб дубом я! И даже муж с более 20-тилетним стажем на многое не правильно отвечает . В общем как сдавать буду не знаю...., хотела ж сама А как ездить.........
    Не паникуйте раньше времени. Сначала всем кажется, что выучить это невозможно, но, как показывает практика, толковый преподаватель по теории, немножко самостоятельной работы с книжечкой по ПДД и вы щелкаете билеты как орешки.
    На мужа не ориентируйтесь. Как правило, те люди, которые уже давно водят плохо помнят ПДД. Я своих "шумахеров" тоже тестировала. Мало того, что они правильно ответили только на половину вопросов, указанных в билете, так еще и спорить между собой начали. Говорили, что в книжке все неправильно, нелогично и, вообще "брось ее, детка, тебя не тому учат".
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

5. ответ для Orifija , на сообщение « Не паникуйте раньше времени. Сначала... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Не паникуйте раньше времени. Сначала всем кажется, что выучить это невозможно, но, как показывает практика, толковый преподаватель по теории, немножко самостоятельной работы с книжечкой по ПДД и вы щелкаете билеты как орешки.
    На мужа не ориентируйтесь. Как правило, те люди, которые уже давно водят плохо помнят ПДД. Я своих "шумахеров" тоже тестировала. Мало того, что они правильно ответили только на половину вопросов, указанных в билете, так еще и спорить между собой начали. Говорили, что в книжке все неправильно, нелогично и, вообще "брось ее, детка, тебя не тому учат".
    Это что, мой Шумахер у вас побывал?

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

6. ответ для Orifija , на сообщение « Не паникуйте раньше времени. Сначала... »

) Мне муж тоже сказал:"Да ну не парься, ерунда! Смотри на вещи проще!"
    А вообще езжу с ним и мало кто эти правила учитывает и знает ли вообще. У нас правило на дорогах "Кто быстрее, тот круче!"

Ветеран Аватар для Клавка Шиффер

Цитата Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
    Не подскажете автошколу на Ваське хорошую, с мамой собираемся вдвоем с февраля=)
    Если вы еще со школой не определились, то могу посоветовать
    http://www.easydriving.ru/
    Я вот только сегодня права получила))))))
    Мне всё понравилось. Если возникнут вопросы, отвечу, пишите в личку.

8. ответ для Мама Ксюшки , на сообщение « :046: Это что, мой Шумахер у вас... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Это что, мой Шумахер у вас побывал?
    Точно не ваш.
    ) Мне муж тоже сказал:"Да ну не парься, ерунда! Смотри на вещи проще!"
    А вообще езжу с ним и мало кто эти правила учитывает и знает ли вообще. У нас правило на дорогах "Кто быстрее, тот круче!"
    Ваш муж прав.
    Когда мне в автошколе говорили, что главное сделать все правильно на экзамене, а потом я буду ездить как все, то мне в это слабо верилось. Теперь понимаю насколько этот человек был прав.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

9. ответ для Orifija , на сообщение « :) Точно не ваш. :)) Ваш муж прав.... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Точно не ваш.

Ваш муж прав.
    Когда мне в автошколе говорили, что главное сделать все правильно на экзамене, а потом я буду ездить как все, то мне в это слабо верилось. Теперь понимаю насколько этот человек был прав.
    А судя по высказываниям мой И район один
    Девочки, не обращайте внимания))) Это мы вас так успокаиваем! Выучить и сдать теорию абсолютно реально и не сложно
    Учите, тренируйтесь, проверяйте свои знания - и все получится

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Старожил Аватар для Alex-master

Но самое страшное, что поучив дома половину крохотной книжулички, и взяв огромную книженцию с билетами......поняла, что дуб дубом я!
    Когда решаете билеты старайтесь охватывать взглядом всю картинку - часто в незаметных местах прячутся маленькие дорожные знаки или другие детали, влияющие на ответ.
    Билеты составлялись с привлечением психологов!
    Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
    "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
    Сдать экзамен без взяток? Легко!

Страница 196 из 906 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »