Страница 195 из 906 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для LEKASPB , на сообщение « :0005::0005: ой , мой инструктор тоже... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    ой , мой инструктор тоже пяткой перекреститься, когда я закончу учебу
    А у вас уже практика???? Вы наверное в вечерней группе? У нас Дмитрий Александрович ведет теорию (не помню фамилию, там на сайте есть все фото с именами). Мне очень нравится, именно этого я и ожидала. Все подробно объясняет, разжевывает, рассказывает на своих примерах и тп..

Но самое страшное, что поучив дома половину крохотной книжулички, и взяв огромную книженцию с билетами......поняла, что дуб дубом я! И даже муж с более 20-тилетним стажем на многое не правильно отвечает . В общем как сдавать буду не знаю...., хотела ж сама А как ездить.........

Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Сластена 2010 Посмотреть сообщение
    А у вас уже практика???? Вы наверное в вечерней группе? У нас Дмитрий Александрович ведет теорию (не помню фамилию, там на сайте есть все фото с именами). Мне очень нравится, именно этого я и ожидала.

Но самое страшное, что поучив дома половину крохотной книжулички, и взяв огромную книженцию с билетами......поняла, что дуб дубом я! И даже муж с более 20-тилетним стажем на многое не правильно отвечает . В общем как сдавать буду не знаю...., хотела ж сама
    У меня муж с огромным стажем делает кучу ошибок. Минимум 3 в билете. Я к моменту экзамена - знала все Сегодня решила вспомнить и проверить свои познания - я все еще все знаю

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    У меня муж с огромным стажем делает кучу ошибок. Минимум 3 в билете. Я к моменту экзамена - знала все Сегодня решила вспомнить и проверить свои познания - я все еще все знаю
    Ох, что же делать, что же делать.... Ну я конечно руки не опускаю, учууу каждый день

Элита Аватар для Мама Ксюшки

Теорию выучить - абсолютно реально, даже не думайте про это.....
    Я под конец выбрала из книжки билеты в которых путаюсь, выписала комментарии к ним - и все - я все знала!!!!

Частый гость Аватар для Mrs.Alice

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Я в Базисе училась, но в другом районе. Про светофор читала много плохих отзывов, про сложности с забиранием документов для самостоятельной сдачи, про дополнительные оплаты(при завале школьного экзамена например), и.т.д. Зато гайцы экзамены прямо в школе принимали. Сейчас не знаю.
    В Базисе ,в принципе, понравилось, директор хороший, теоретик тоже отличный, правда страшный опоздун. Скидки бывают на обучение.
    здравствуйте,,а вы в каком районе учились в базисе?и давно закончили??а теоретик у них там один?если нет,скажите,пожалуйста,кто у вас был
    а вы случайно на курсоне у них скидку не покупали?ищу недорогие курсы,но хорошие.у меня знакомые базис тоже заканчивали,советовали.знаю,что сейчас у них огромные скидки.очень хочу заполучить их!но один раз проглядела,сейчас жду возврата скидки.оч хочется узнать,что там за система с покупкой купона

6. ответ для Mrs.Alice , на сообщение « здравствуйте,,а вы в каком районе... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mrs.Alice Посмотреть сообщение
    здравствуйте,,а вы в каком районе учились в базисе?и давно закончили??а теоретик у них там один?если нет,скажите,пожалуйста,кто у вас был
    а вы случайно на курсоне у них скидку не покупали?ищу недорогие курсы,но хорошие.у меня знакомые базис тоже заканчивали,советовали.знаю,что сейчас у них огромные скидки.очень хочу заполучить их!но один раз проглядела,сейчас жду возврата скидки.оч хочется узнать,что там за система с покупкой купона
    В Приморском на Гаккелевской, осень зима 2010.
    Теоретик не один, у меня был Белавин Сергей Анатольевич (надеюсь не перепутала).
    Муж учился у другого, как зовут не помню, военный бывший. Мне он по рассказам не понравился тем, что на уроках они решали билеты, с заботливо проставленными дома галочками. Мы билеты вообще не открывали, досконально изучали ПДД и различные жизненные ситуации.
    Про купоны ничего не знаю. У них на сайте просто была скидка для всех, на определенный период.

Элита Аватар для Verunia

А есть отзывы о Смольном на Альпийском? Поделитесь пожалуйста

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Сластена 2010 Посмотреть сообщение
    А у вас уже практика???? Вы наверное в вечерней группе? У нас Дмитрий Александрович ведет теорию (не помню фамилию, там на сайте есть все фото с именами). Мне очень нравится, именно этого я и ожидала. Все подробно объясняет, разжевывает, рассказывает на своих примерах и тп..

Но самое страшное, что поучив дома половину крохотной книжулички, и взяв огромную книженцию с билетами......поняла, что дуб дубом я! И даже муж с более 20-тилетним стажем на многое не правильно отвечает . В общем как сдавать буду не знаю...., хотела ж сама А как ездить.........
    да, практика. и теорию уже заканчиваем. я в дневной группе и у нас тоже замечательный преподаватель Виктор Алексеевич. Вы удивительным образом к концу теории заметите, что отвечаете на всё большее количество вопросов сами. не волнуйтесь а мой то как отвечает хотя стаж тоже 20 лет

Частый гость Аватар для Mrs.Alice

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    В Приморском на Гаккелевской, осень зима 2010.
    Теоретик не один, у меня был Белавин Сергей Анатольевич (надеюсь не перепутала).
    Муж учился у другого, как зовут не помню, военный бывший. Мне он по рассказам не понравился тем, что на уроках они решали билеты, с заботливо проставленными дома галочками. Мы билеты вообще не открывали, досконально изучали ПДД и различные жизненные ситуации.
    Про купоны ничего не знаю. У них на сайте просто была скидка для всех, на определенный период.
    спасибо огромное за скорый ответ!
    мне очень удобно на гаккелевской!узнаю,преподает сейчас там Белавин или нет!
    еще раз спасибо

Мега-элита

Цитата Сообщение от Mrs.Alice Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за скорый ответ!
    мне очень удобно на гаккелевской!узнаю,преподает сейчас там Белавин или нет!
    еще раз спасибо
    Не за что. Но учтите, он хронически опаздывает.

Страница 195 из 906 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »