|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Ириш,в след раз попробуй к другому узисту сходить.Эндик,как в первую фазу.Может онуваляторный цикл,правда 
да наверное не пойду в этом цикле пока. если О. и наступит то я её и на тестах увижу.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Горло полощешь??? Стакан теплой кипяченой воды+ столовая ложка соли (лучше морской)-боль сразу пройдет. 
а может соль с содой?

-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
а может соль с содой?
Или так.
(Хотя и без соды помогает-проверено)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Куда-то КошкаНаташка и Енотик пропали...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
А еще я сегодня гомоцистеин получила (сдавала первый раз в жизни) так у меня 10,4 !!! КОШМАР, что теперь делать и вообще на что он влияет??? 
У меня в августе гомоцистеин был 13,8 (сдала в ЦН). Никологорская назначила ангиовит 1табл\2 раза в неделю. И написала - относительная (!) гипергомоцистеинемия.
Т.е. с 10,4 - вообще не ужас-ужас.
А сейчас в ЦН сдала - 19,9. Никологорская не поверила, отправила пересдавать. В Иммунобиосервисе - 14,2 получилось. Теперь почаще ангиовит принимаю, но до врача пока не дошла...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
мне УЗИ на О. только. что то посоветуешь?
.
если тебе узи только для О. оно дешевле,чем узи малого таз. там, конечно тебя всю не рассмотрят, только фоликулы и эндик. в 21 веке один цикл проследить стоит 900 р ( это за все узи которые будут в одном цикле). я сейчас в "она" хожу там 450 руб одно. называется это мониторинг фолликулогенеза.
у меня кстати тоже чтьо-то с эндиком, тоже маленький всего 5 а уже 11 д.ц.никогда такой проблемы вроде не было. наверно и этот цикл пройдет без Б.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
если тебе узи только для О. оно дешевле,чем узи малого таз. там, конечно тебя всю не рассмотрят, только фоликулы и эндик. в 21 веке один цикл проследить стоит 900 р ( это за все узи которые будут в одном цикле). я сейчас в "она" хожу там 450 руб одно. называется это мониторинг фолликулогенеза.
у меня кстати тоже чтьо-то с эндиком, тоже маленький всего 5 а уже 11 д.ц.никогда такой проблемы вроде не было. наверно и этот цикл пройдет без Б. 
Ничего не пойму, надо ориентироваться на эндик или на фолик? Разъясните пожалуйста. Что такое эндик и что такое фоликкулы?

-
Старожил
[QUOTE][/Ничего не пойму, надо ориентироваться на эндик или на фолик? Разъясните пожалуйста. Что такое эндик и что такое фоликкулы?
__________________QUOTE]
Хороший Эндометрий нужен для того, чтобы оплодотворенная яйцеклеточка прикрепилась. Если он недостаточный, то не прикрепится. Фолликул: из него выходит яйцеклетка во время овуляции, которую оплодотворяет сперматозоид , должен оплодотворить!
-
Наш человек
[QUOTE=lyara;74082141]
[/Ничего не пойму, надо ориентироваться на эндик или на фолик? Разъясните пожалуйста. Что такое эндик и что такое фоликкулы?
__________________QUOTE]
Хороший Эндометрий нужен для того, чтобы оплодотворенная яйцеклеточка прикрепилась. Если он недостаточный, то не прикрепится. Фолликул: из него выходит яйцеклетка во время овуляции, которую оплодотворяет сперматозоид  , должен оплодотворить!
а их (фолликулов) несколько вообще по сути? зачем? они созревают лопаются в момент О. и их них выходит яйцеклетка, Созревшая яйцеклетка перемещается в трубу матки. И, если в это время с ней соединится сперматозоид, то произойдет зачатие. вот из какого то одного фолика или из нескольких? если эндик нормальный она прикрепляется и наступает Б.?
госпади мне надо в 9 класс наверное. вот зелень то. детей собралась рожать. незнаю даже как это происходит. ужас! щас буду читать инет. срамата какая!

-
Старожил
[QUOTE=Ирочка80;74082672]
 Сообщение от lyara
а их (фолликулов) несколько вообще по сути? зачем? они созревают лопаются в момент О. и их них выходит яйцеклетка, Созревшая яйцеклетка перемещается в трубу матки. И, если в это время с ней соединится сперматозоид, то произойдет зачатие. вот из какого то одного фолика или из нескольких? если эндик нормальный она прикрепляется и наступает Б.?
госпади мне надо в 9 класс наверное. вот зелень то. детей собралась рожать. незнаю даже как это происходит. ужас! щас буду читать инет. срамата какая! 
посмотрите этот мультик, если еще не видели, прикольный и все рассказывает : (семерки убираем)
http://www.youtube.77777777777777777...?v=Si3CI6hl2rk
Я Наташа, ко мне на ты