Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 238 из 7552 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ириш,в след раз попробуй к другому узисту сходить.Эндик,как в первую фазу.Может онуваляторный цикл,правда
    да наверное не пойду в этом цикле пока. если О. и наступит то я её и на тестах увижу.

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Горло полощешь??? Стакан теплой... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Горло полощешь??? Стакан теплой кипяченой воды+ столовая ложка соли (лучше морской)-боль сразу пройдет.
    а может соль с содой?

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а может соль с содой? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а может соль с содой?
    Или так.
    (Хотя и без соды помогает-проверено)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « :)) Или так.:)) (Хотя и без соды... »

Куда-то КошкаНаташка и Енотик пропали...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня гомоцистеин получила (сдавала первый раз в жизни) так у меня 10,4 !!! КОШМАР, что теперь делать и вообще на что он влияет???
    У меня в августе гомоцистеин был 13,8 (сдала в ЦН). Никологорская назначила ангиовит 1табл\2 раза в неделю. И написала - относительная (!) гипергомоцистеинемия.

Т.е. с 10,4 - вообще не ужас-ужас.

А сейчас в ЦН сдала - 19,9. Никологорская не поверила, отправила пересдавать. В Иммунобиосервисе - 14,2 получилось. Теперь почаще ангиовит принимаю, но до врача пока не дошла...

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « мне УЗИ на О. только. что то... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    мне УЗИ на О. только. что то посоветуешь?
    .
    если тебе узи только для О. оно дешевле,чем узи малого таз. там, конечно тебя всю не рассмотрят, только фоликулы и эндик. в 21 веке один цикл проследить стоит 900 р ( это за все узи которые будут в одном цикле). я сейчас в "она" хожу там 450 руб одно. называется это мониторинг фолликулогенеза.
    у меня кстати тоже чтьо-то с эндиком, тоже маленький всего 5 а уже 11 д.ц.никогда такой проблемы вроде не было. наверно и этот цикл пройдет без Б.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Lana0112 , на сообщение « если тебе узи только для О. оно... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    если тебе узи только для О. оно дешевле,чем узи малого таз. там, конечно тебя всю не рассмотрят, только фоликулы и эндик. в 21 веке один цикл проследить стоит 900 р ( это за все узи которые будут в одном цикле). я сейчас в "она" хожу там 450 руб одно. называется это мониторинг фолликулогенеза.
    у меня кстати тоже чтьо-то с эндиком, тоже маленький всего 5 а уже 11 д.ц.никогда такой проблемы вроде не было. наверно и этот цикл пройдет без Б.
    Ничего не пойму, надо ориентироваться на эндик или на фолик? Разъясните пожалуйста. Что такое эндик и что такое фоликкулы?

Старожил Аватар для lyara

[QUOTE][/Ничего не пойму, надо ориентироваться на эндик или на фолик? Разъясните пожалуйста. Что такое эндик и что такое фоликкулы?
    __________________QUOTE]

Хороший Эндометрий нужен для того, чтобы оплодотворенная яйцеклеточка прикрепилась. Если он недостаточный, то не прикрепится. Фолликул: из него выходит яйцеклетка во время овуляции, которую оплодотворяет сперматозоид , должен оплодотворить!

9. ответ для lyara , на сообщение « [QUOTE][/Ничего не пойму, надо... »

[QUOTE=lyara;74082141]
    [/Ничего не пойму, надо ориентироваться на эндик или на фолик? Разъясните пожалуйста. Что такое эндик и что такое фоликкулы?
    __________________QUOTE]

Хороший Эндометрий нужен для того, чтобы оплодотворенная яйцеклеточка прикрепилась. Если он недостаточный, то не прикрепится. Фолликул: из него выходит яйцеклетка во время овуляции, которую оплодотворяет сперматозоид , должен оплодотворить!
    а их (фолликулов) несколько вообще по сути? зачем? они созревают лопаются в момент О. и их них выходит яйцеклетка, Созревшая яйцеклетка перемещается в трубу матки. И, если в это время с ней соединится сперматозоид, то произойдет зачатие. вот из какого то одного фолика или из нескольких? если эндик нормальный она прикрепляется и наступает Б.?
    госпади мне надо в 9 класс наверное. вот зелень то. детей собралась рожать. незнаю даже как это происходит. ужас! щас буду читать инет. срамата какая!

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « [QUOTE=lyara;74082141] а их... »
    Старожил Аватар для Наталек

[QUOTE=Ирочка80;74082672]
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение

а их (фолликулов) несколько вообще по сути? зачем? они созревают лопаются в момент О. и их них выходит яйцеклетка, Созревшая яйцеклетка перемещается в трубу матки. И, если в это время с ней соединится сперматозоид, то произойдет зачатие. вот из какого то одного фолика или из нескольких? если эндик нормальный она прикрепляется и наступает Б.?
    госпади мне надо в 9 класс наверное. вот зелень то. детей собралась рожать. незнаю даже как это происходит. ужас! щас буду читать инет. срамата какая!
    посмотрите этот мультик, если еще не видели, прикольный и все рассказывает: (семерки убираем)
    http://www.youtube.77777777777777777...?v=Si3CI6hl2rk
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 238 из 7552 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »