Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 235 из 7552 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ага. Все-равно ведь, думаю, что есть кто-то , кто их пьет и кому они подходят"-а у меня так лежат, место занимают.
    я пила и мне подходили, но псле твоих рассказов - только Элевит. как и впервую Б

Старожил Аватар для Наталек

:
    Сегодня ходили с мужем к Шестову, нам он понравился, раскритиковал все что нам Асик про а/т к герпесу наговорил. В четверг поедем к нему сдаваться на все что только можно, узнал что я связана с медициной так даже обещал мне в микроскоп показать вживую всех наших живчиков.

Тигрена спасибо большое за координаты, пока у него останемся, а еще очень хочу у тебя узнать как к Островской попасть , его мои некоторые анализы смутили ( по щитовидке) сказал чтобы я к ней обязательно пришла.

А еще я сегодня гомоцистеин получила (сдавала первый раз в жизни) так у меня 10,4 !!! КОШМАР, что теперь делать и вообще на что он влияет???
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я пила и мне подходили, но псле твоих рассказов - только Элевит. как и впервую Б
    Вот и правильно.-Я вообще не понимаю-с чего ты вдруг решила другие витаминки пить, раз тебе в благополучную Б на Элевите хорошо было, ась?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Вот и правильно.:ded:-Я вообще не... »

Вот и правильно.-Я вообще не понимаю-с чего ты вдруг решила другие витаминки пить, раз тебе в благополучную Б на Элевите хорошо было, ась?
    не знаю, взбрендилов голову, начерное потому, что там йода тоже достаточно. не надо отдельно пить, а в Элевите его нет

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ир, тебе узи только для О. или общее?
    мне УЗИ на О. только. что то посоветуешь?
    Девочкиииии, гляньте на мою линеечку.
    Маленький "юбилейчик"
    присоединяюсь ко всем. дай боженька что скоро поменяешь свою линеечку

Девульки мои, приехала я с УЗИ. Я ж после ЗБ так и не делала УЗИ а уже пол года прошло. Грит все хорошо, все в норме, яичники норм. В правом яичнике 7 фоликкулов, 4-13 мм, эндик 6,5 мм. соответствует 1 фазе цикла. в левом 12, 4-5 мм
    Пишет размер шейки 38*28. это нормально вообще. я просто вообще не бум бум в этом.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили с мужем к Шевцову, нам он понравился, раскритиковал все что нам Асик про а/т к герпесу наговорил. В четверг поедем к нему сдаваться на все что только можно, узнал что я связана с медициной так даже обещал мне в микроскоп показать вживую всех наших живчиков.

Тигрена спасибо большое за координаты, пока у него останемся, а еще очень хочу у тебя узнать как к Островской попасть , его мои некоторые анализы смутили ( по щитовидке) сказал чтобы я к ней обязательно пришла.

А еще я сегодня гомоцистеин получила (сдавала первый раз в жизни) так у меня 10,4 !!! КОШМАР, что теперь делать и вообще на что он влияет???
    Ой, да не за что. Главное-пусть результат будет от этого всего лечения/врачей...
    А что конкретно сказал насчет а/т к герпесу-извини, но дико интересно???
    Значит к Островской- "Северо-западный центр лазерной медицины", Ковенский переулок, дом 11 . (ближайшее метро-"Площадь Восстания") Тел. для записи-966-61-ноль девять.
    Гомоцистеин может повреждать стенки кровеносных сосудов. Понижается приемом витаминов группы Б (Ангиовит, например)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Забыла написать 17 д.ц. сеня

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « мне УЗИ на О. только. что то... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не знаю, взбрендилов голову, начерное потому, что там йода тоже достаточно. не надо отдельно пить, а в Элевите его нет
    А зачем доп. прием йода-то? Мне все врачи говорят, что если с щитовидкой все более-менее нормально, то йодированной соли хватит (вообще говорят, что сейчас во многие продукты добавляют всякие витамины и микроэлементы, йод в том числе)+ из продуктов можно получить. (Вынашивали же как-то наши бабушки и мамы и ничего не принимали подобного)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Тигрена, а на счет фоликов что скажешь?

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « мне УЗИ на О. только. что то... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

Девульки мои, приехала я с УЗИ. Я ж после ЗБ так и не делала УЗИ а уже пол года прошло. Грит все хорошо, все в норме, яичники норм. В правом яичнике 7 фоликкулов, 4-13 мм, эндик 6,5 мм. соответствует 1 фазе цикла. в левом 12, 4-5 мм
    Пишет размер шейки 38*28. это нормально вообще. я просто вообще не бум бум в этом.
    А цикл по длине какой у тебя?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 235 из 7552 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »