|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
ага ))) основные апологеты сыроедения, между прочим, пропагандируют в том числе употребление в пищу зелени, растущей на улице летом, - с доказательной базой и все такое ))) а так как многие вегетарианцы стремятся к отсоединению от "матрицы" социума, постоянно нарабатываются каналы добывания натурального да подешевле - хиппи и всякие просветленные многие вообще не имеют постоянного источника дохода ))))))))
Так все ж в природе продумано, вегетарианство - в жарких странах, а там где мороз - кусок мяса. Или как это ...веды объясняют?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
продаем и переезжаем к свекрам (спасибо им ![091](images/smilies_more/091.gif) )
ключи обещают в декабре 2012
там с отделкой
нам только кухню для первоначального житья надо будет сразу и все в общем
Здорово! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Саша, вот:
Кто ни во что не верит, даже в Будду на зло всем! (с)
-
Небожитель
Саша- Конфетти - ура вашему малышу, пусть всё будет самым лучшим образом!
Гале удачи с квартирами!!! Вселенная идёт вам навстречу !
У меня тоже сегодня хороший день - сдала вновь квартиру.
А и Сашу я отправила в садик в группу неполного дня, приходим к 12.30, спать там не надо (это для него главное) , забираю уже вечерком, сейчас в группе 5 человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
Это иногда помогает![010](images/smail/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
Мы ходили - вообще мимо, он не лежит как надо. Причем я ходила сама в этой тётушке - мне после её сеансов реально хорошо.
Я бы попробовала к мужчине , у меня Гога по разному строит отношения(доверят) с м и ж(он от меня уже устал )
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Так все ж в природе продумано, вегетарианство в жарких странах, а там где мороз - кусок мяса. Или как это ...веды объясняют? ![3](images/smilies/051.gif)
если ты мне покажешь человека, у которого начинается выделение слюны на пробегающего мимо кролика, петуха или барашка, а затем он с легкостью может догнать жертву, разорвать ее зубами-ногтями и с аппетитом съесть - я с готовностью поговорю на эту тему
К концу сказки добро победило разум
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
если ты мне покажешь человека, у которого начинается выделение слюны на пробегающего мимо кролика, петуха или барашка, а затем он с легкостью может догнать жертву, разорвать ее зубами-ногтями и с аппетитом съесть - я с готовностью поговорю на эту тему ![073](images/smilies_more/073.gif)
А как же эволюция? Мы же не в первобытные века живем? А погоду никто не отменял
-
Небожитель
Это иногда помогает
Я бы попробовала к мужчине ![1](images/smilies/033.gif) , у меня Гога по разному строит отношения(доверят) с м и ж(он от меня уже устал ![3](images/smilies/051.gif) )
ну не знаю, посмотрим. сейчас пропьем курс лекарств, потом сделаем допплер и уже с неврологом посоветуемся.
Еще Саша согласился сходить к зубному врачу на осмотр. Мы еще ни разу не были
-
с орбиты
я спорить не стану ))) свой выбор на данный момент сделала - кому какое дело
К концу сказки добро победило разум
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
Через годик сказала начинать готовиться к школе, чтоб не витал в облаках, был более собранным.
а как готовиться? ![10](images/smilies/008.gif)
МозгЮля-асусена, так в этой хорошей бытовой химии действительно менее вредные для здоровья составляющие?
И кому надо, чтобы микроволновки не покупали? ![009](images/smilies/009.gif)
ну так прям не скажешь, надо сравнивать конкретно.
Вредные вещества для здоровья есть везде!
в неорганике скажем соляная кислота - вредна для здоровья?
с одной стороны - да, а с другой стороны - без нее желудочный сок или что там не выделяется.
а в органике фсякие там тригидробензоаты (написала от балды название - не ищите ) и прочее могут быть опасны, а какие-нить аминокислоты очень даже полезны ![009](images/smilies/009.gif)
а про микры - ноу комментс -
про молоко я считаю , что оно по умолчанию полезно в первозданном виде - от сообщающегося сосуда грудь матери - к сообщающемуся сосуду ротик ребеныша.
Если его сцедить - уже пойдут деструктивные процессы взаимодействия с кислородом воздуха- окисление, заморозка там и прочее - это не панацея, поэтому после этого говорить о вреде микроволновки, которая всего лишь "подвигала" воду на молекулярном уровне, как-то тупо но это мое мнение, как хЫмика.
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
а как готовиться? ![10](images/smilies/008.gif)
в нашем случае медикаментозно
она сказала, что по сравнению с прошлым годом, сейчас он гораздо лучше стал