|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Мега-элита
Сообщение от свежеветрова
Ленина 104, вход со двора
-
Сообщение от moonlaker
вот про интернет не знаю. Я записываюсь не в регистратуре. т.к. платные пломбы ставлю. Просто подхожу, спрашиваю врача, он выходит и записывает на удобное время. Полис, паспорт и пенсионное вроде бы нужно при себе иметь для оформления карты
спасибо, надо попробовать.
-
Элита
Сообщение от kalashka
а подскажите, пжста, сейчас к ним записаться через интернет можно, или как раньше - в очередь за номерком?
Можно по тел записаться.Но Фролова оч популярна, может быстро разбирают номерки.
-
Дарю улыбку
Сообщение от moonlaker
Ленина 104, вход со двора
спасибо сча доча поправится и доеду
-
Ветеран
Сообщение от Mashaprim
Кто-нибудь знает что-нибудь про бассейн в новой школе на Гатчинском ш.? Когда откроют,будут ли брать не школьников?
А ещё лучше,если кто-нибудь мне подскажет телефон этой школы,а то я не знаю где и искать.Я,если честно и номер школы не знаю. Думала зайти туда и все спросить,так когда гуляю с ребенком-там все ворота ещё закрыты(дети учатся) и никак не пройти.
Я слышала, что школа не хочет его запускать, сказали что им слишком дорого его запускать
-
Дарю улыбку
Сообщение от Mashaprim
Кто-нибудь знает что-нибудь про бассейн в новой школе на Гатчинском ш.? Когда откроют,будут ли брать не школьников?
А ещё лучше,если кто-нибудь мне подскажет телефон этой школы,а то я не знаю где и искать.Я,если честно и номер школы не знаю. Думала зайти туда и все спросить,так когда гуляю с ребенком-там все ворота ещё закрыты(дети учатся) и никак не пройти.
школа 276
нам классная сказала,что вроде с февраля хотят запустить
тел: 749-68-85
вот офиц.сайт
http://school276.spb.ru.swteh.ru/
-
Дарю улыбку
Сообщение от sasha1980
Я слышала, что школа не хочет его запускать, сказали что им слишком дорого его запускать
хм....нам дали другую инфу
-
Сообщение от свежеветрова
Запустят в скором времени, т.к. срочно оператора хлораторной установки искали.
-
Хранитель
Сообщение от sasha1980
Девочки посоветуйте хорошего стоматолога в Красном!
ходила к Шекере Анне Андреевне. ооочень довольна. я стоматологов боюсь до жути, а ходила на 15 неделе беременности зубы лечила. она делала все очень аккуратно и бережно, ничего кроме солнышка и зайчика от нее не слышала. мое тдо не пострадало
еще там очень приятная пародонтолог(она же хирургом работает)
а то была в детской поликлинике когда-то Зубашкова кажется стоматолог. вот где ужас был и детские оры не одна я после нее наверняка боюсь зубных врачей
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский