|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
у нас 5 счетчиков, достала квитанцию, Жилкомсервис №4, а сумма 869,30.
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
на ты, пожалуйста
потому что живу внизу у озера и тут нет компании молодых мам, ну или их не видно из-за заборов
Я хожу часто гулять с коляской вниз к озеру)) а потом наверх ее толкаю -фитнес типа
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Ветеран
Девочки посоветуйте хорошего стоматолога в Красном!
-
Дарю улыбку
Сообщение от sasha1980
тоже интересно
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Сообщение от sasha1980
Сообщение от свежеветрова
тоже интересно
если еще работает в бесплатной стоматологии Фролова Виктория Петровна, то можно к ней, конечно, если вы не отрицаете возможность пойти к стоматологу по ОМС .
я у нее много и долго лечилась, исправляя косяки платной медицины....
-
Мега-элита
Сообщение от sasha1980
Я у Ильиной лечусь много лет уже (в нашей стоматологии на Ленина). А папе очень нравится молодой человек, Николай, вроде, он там один. У него кресло лежачее- лежишь и релаксируешь)) Материалы те же, что и в коммерческих клиниках. За них платишь, а работа по омс бесплатна, поэтому в разы дешевле выходит
-
Сообщение от moonlaker
Я у Ильиной лечусь много лет уже (в нашей стоматологии на Ленина). А папе очень нравится молодой человек, Николай, вроде, он там один. У него кресло лежачее- лежишь и релаксируешь)) Материалы те же, что и в коммерческих клиниках. За них платишь, а работа по омс бесплатна, поэтому в разы дешевле выходит
а подскажите, пжста, сейчас к ним записаться через интернет можно, или как раньше - в очередь за номерком?
-
Ветеран
Кто-нибудь знает что-нибудь про бассейн в новой школе на Гатчинском ш.? Когда откроют,будут ли брать не школьников?
А ещё лучше,если кто-нибудь мне подскажет телефон этой школы,а то я не знаю где и искать.Я,если честно и номер школы не знаю. Думала зайти туда и все спросить,так когда гуляю с ребенком-там все ворота ещё закрыты(дети учатся) и никак не пройти.
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
а подскажите, пжста, сейчас к ним записаться через интернет можно, или как раньше - в очередь за номерком?
вот про интернет не знаю. Я записываюсь не в регистратуре. т.к. платные пломбы ставлю. Просто подхожу, спрашиваю врача, он выходит и записывает на удобное время. Полис, паспорт и пенсионное вроде бы нужно при себе иметь для оформления карты
-
Дарю улыбку
Сообщение от kalashka
если еще работает в бесплатной стоматологии Фролова Виктория Петровна, то можно к ней, конечно, если вы не отрицаете возможность пойти к стоматологу по ОМС .
я у нее много и долго лечилась, исправляя косяки платной медицины....
сорри...а где у нас стоматология
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.