|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ника нет
делают и в ОВИРЕ
спасибо,вроде в прошлом году писали,что не делают.
-
Сообщение от LEVik
спасибо,вроде в прошлом году писали,что не делают.
где писали? пишут много, по делу -мало. Сама лично подала в ОВИРе в конце декабря на ребенка на старый ЗП
-
Наш человек
Сообщение от ника нет
где писали? пишут много, по делу -мало. Сама лично подала в ОВИРе в конце декабря на ребенка на старый ЗП
не в Приморском ОВИРе?
просто собрали доки и у вас приняли?
-
мы, бобры, веселы и бодры
Сообщение от ника нет
ваш единичный случай тоже не последняя инстанция а я лично подавала документы в Калининском ОВИРе где ооочень крупными буквами прямо на дверях висит объявление, что в ОВИРЕ делаются паспорта только нового образца и что?
If it is to be, it is up to me!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в анкете на фото нужно ставить печать организации в которой работаешь или уже нет?
-
Старожил
Сообщение от ktncat
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в анкете на фото нужно ставить печать организации в которой работаешь или уже нет?
Нет.
Заодно отчитаюсь по ОВИР ВО. Были в прошлую субботу. В 10 утра не было вообще никого. Инспектор одиноко попивала чай. В 11 очередь из 2-х человек прошла, пока наклеивали фотки в анкеты и раздевали ребёнка.
-
Подскажите, пожалуйста, если нет прописки в СПб, (в другом городе), а проживаем мы в ЛО, можно ли сделать биопаспорт в ОВИРе какого-нибудь района СПб?
-
Наш человек
Сообщение от Надежда Надеждовна
ваш единичный случай тоже не последняя инстанция а я лично подавала документы в Калининском ОВИРе где ооочень крупными буквами прямо на дверях висит объявление, что в ОВИРЕ делаются паспорта только нового образца и что?
так мало ли что написано, вы с инспектором разговаривали?
я про центр. район недавно писала, там тоже не делают... якобы
случаи будут не единичными, если мы все будем знать свои права
-
Сообщение от LEVik
не в Приморском ОВИРе?
просто собрали доки и у вас приняли?
ОВИР не важен
просто собрала, просто приняли
Сообщение от Надежда Надеждовна
И ничегопросто я знаю свои права, а вы нет, вот и вся разница.
То что написано в ОВИРЕ крупными буквами идет в разрез с офиц. информацией УФМС и противоречит федеральному закону.
у нас тоже написано это написано
Да и случай мой не единичный, почитайте ЛВ
Сообщение от pluyshka
Подскажите, пожалуйста, если нет прописки в СПб, (в другом городе), а проживаем мы в ЛО, можно ли сделать биопаспорт в ОВИРе какого-нибудь района СПб?
Сообщение от nastq
так мало ли что написано, вы с инспектором разговаривали?
я про центр. район недавно писала, там тоже не делают... якобы
случаи будут не единичными, если мы все будем знать свои права
-
мы, бобры, веселы и бодры
If it is to be, it is up to me!