|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Сообщение от Нита-Анита
Билетов в молодежку не было, купила в Ленсовета на спектакль "Испанская баллада". Отзывы про него были здесь в топе?
Этот спектакль ,увы, не сопоставим с "молодежкинскими"
-
Космонавт
Сообщение от купчинка
Этот спектакль ,увы, не сопоставим с "молодежкинскими"
Я понимаю. Перенастраиваюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Погрешность
Были-были, многим нравилось.
А некоторым (в т.ч. и мне) не очень
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Наш человек
"Испанская баллада".
Стругачев хочет показать, что он может играть драму, а не только "Особености национальные", но сыграть 28 -летнего испанского красавца - это как-то не очнеь вышло.
-
Элита
Сообщение от Robinsvet
Продолжаю рассказывать про "НАШ театр", режиссер Лев Стукалов.
В новом составе с января на малой сцене театра им. Ленсовета
25.01 - "Скамейка",
28.01,29.01 - "ЛАВ".
Оба спектакля пользуются заслуженной любовью зрителей.
Особо хочу заметить - театр готовит премьеру, грустную романтическую комедию.
ТАк что - приглашаем всех!
Да-да! Мы с подругой идем на "Скамейку"! смотрели два спектакля "НАШего театра" - подруга "Лав" вспоминает постоянно, а на меня огромное впечатление произвел спектакль "Женщина в песках"
-
Сообщение от Robinsvet
"Испанская баллада".
Стругачев хочет показать, что он может играть драму, а не только "Особености национальные", но сыграть 28 -летнего испанского красавца - это как-то не очнеь вышло.
Играть антисемита он вообще то очень не хотел, а драма в репертуаре была - «Фокусник из Люблина»
Кастинг же в Балладе это что то за гранью..
-
Хранитель
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
Космонавт
Девочки, что-то вы меня расстроили(( Я еще и подругу, которая театры не очень любит, веду.
-
Ветеран
А мы с мужем в январе успели сходить на "интимную жизнь" в Ленсовета, нам в общем понравилось)) ещё сходили в Мюзик-холл на "Собаку на сене" и полное разочарование))
-
Старожил
Сообщение от Robinsvet
"Испанская баллада".
И нам Баллада не понравилась совсем(((
Из последнего - очень понравился Шесть блюд из одной курицы в Комиссаржевской. Сходила с подругой, очень легко, позитивно, не пошло, хорошо играют и недолго - часа полтора всего)