|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КС-19
жидкость с лягушкой хорошая
вроде frosch называется
я такую в основном покупаю, когда фери финский заканчивается 
А мне эта лягушка совсем не понравилась....
АОС мне больше нра....
[QUOTE=Кахетия;74025439]В игрушках стояла одна бутылка чист. средства для плит, духовок и СВЧ top house аэрозоль 500мл., посканила - 59 руб. Взяла, дома позырила, что за зверь - удачно взяла: http://megazin-bt.ru/item/600057/ (там картинка увеличивается при клике). Была вроде только одна, кому надо - смотрите в других П.
QUOTE]
И я такукю взяла и пожалела, что одну банку ((
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
 Сообщение от selena555
А книжки были, не видела??? Богатырские сказки, например?
Богатырские сказки былы 169 в родео драйв
Большая книга знаменитых сказок 119
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
Не, в П. не совсем такая: у этой есть веснушки, дополнительные волосы на магнитах (примагничиваются к башке  ) и хамелеон, меняющий цвет от воды! Плюс, как-то шайка, ножницы и пр. лабуда
Фото только бликующее нашла, доп.волос почти не видно  Мы её купили и именно в П. - свекры подарили на НГ дочке денежку, сказали, чтоб выбрала то, что понравится, первый магазин по дороге домой был П, 
а у нас в норде именно такая как до этого показывали
точно-точно
я ее долго рассматривала
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Кахетия
Не, в П. не совсем такая: у этой есть веснушки, дополнительные волосы на магнитах (примагничиваются к башке  ) и хамелеон, меняющий цвет от воды! Плюс, как-то шайка, ножницы и пр. лабуда
Фото только бликующее нашла, доп.волос почти не видно  Мы её купили и именно в П. - свекры подарили на НГ дочке денежку, сказали, чтоб выбрала то, что понравится, первый магазин по дороге домой был П, 
я на нее тоже смотрю,но 800 жалко...
-
Наш человек
 Сообщение от КС-19
а у нас в норде именно такая как до этого показывали
точно-точно
я ее долго рассматривала
Такая точно 799 не стОит, у нее кроме красивой расчески и нет ничего, да еще помада такая странная - рот как у лягухи, ИМХО конечно!
 Сообщение от styuxa
я на нее тоже смотрю,но 800 жалко...
Мне бы своих тоже жалко было, а так - все равно что-то на все 1000 бы купила, нехай Рапунцель будет
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
[QUOTE=BloodMary;74026783]
 Сообщение от Кахетия
В игрушках стояла одна бутылка чист. средства для плит, духовок и СВЧ top house аэрозоль 500мл., посканила - 59 руб. Взяла, дома позырила, что за зверь - удачно взяла: http://megazin-bt.ru/item/600057/ (там картинка увеличивается при клике). Была вроде только одна, кому надо - смотрите в других П.
QUOTE]
И я такукю взяла и пожалела, что одну банку  ((
Тань, а где они хоть стояли-то? Вряд ли в игрушках на самой нижней полке, где я нашла
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
[QUOTE=BloodMary;74027910]
 Сообщение от Кахетия
Они стояли в отделе бытовой химии на самой нижней полке, много было, но по 79-90  подешевели  и еще были такие же для ванной и для туалета
Там я, кстати, внимательно не ползала, так, галопом проскакала.
Ладно, может этой одной бутылки так надолго хватит, что у второй и срок годности пройдет
-
Мега-элита
[QUOTE=Кахетия;74028079]
 Сообщение от BloodMary
Там я, кстати, внимательно не ползала, так, галопом проскакала.
Ладно, может этой одной бутылки так надолго хватит, что у второй и срок годности пройдет 
Ага еще что-нить подобное будут распродавать
но качество мне понравилось
-
с орбиты
 Сообщение от Кахетия
А никто не знает, сегодня на Акадмке что, игрушки бесплатно раздавали что ли?!
Зашла в 22-30 - по игр. отделу как Мамай прошелся - полупустые полки, нет ни одной Штеффи и Рапунцель, исчез даже последний неработающий комп.Китти, про который Мра Баба-Яга писала  И ваще товара почти нет, я даже толком не помню, чего там и стояло-то.
Интересно, даже, не было дёшево ничего, чтоб так вымели. Может в подсобку забрали, шриховать, да переставлять потом. А то в нескольких местах расставлено - неудобно совсем.Надо было у работников спросить, может пролили бы свет на это действо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.