Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 215 из 7552 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

где наша Тигрена сегодня. ау?????????

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « в ЦН возьмут. им главное получить... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    в ЦН возьмут. им главное получить бабосики за тебя от страховой.
    Неа, не возьмут!! При мне там выясняют отношения на повышенных тонах с одной девочкой. Она говорила, что ее полис действительные еще по закону, а они говорили, что им по этим полисам ничего не платят, программа их не "ест". Я когда-то давно работала в больнице и в том числе занималась ОМС. Там действительно, если стоит запрет на возмущение по полису, выданному раньше какой-нибудь даты, медучереждение никаких денег за прием от ОМС не получит.

Пы.сы. Долбаный айпад вечно без моего ведома слова коверкает. Задолбало!!!! никто не знает, как эту функцию отключить?
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ой,девочки.Чуть отлегло.Ну не учетверился хгч,но удвоился с хвостиком...Так что двойня - вряд ли.
    ЛИТнулась.Т.Н. прописала ангиовит.Про УЗИ сказала,что советует делать,если только есть подозрения на внематочную.
    Когда я к врачу с ощущениями пришла и заревела, он сказал, что теперь уверен, что все ок, т.к. только беременные у него в кабинете ревут

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Неа, не возьмут!! При мне там выясняют отношения на повышенных тонах с одной девочкой. Она говорила, что ее полис действительные еще по закону, а они говорили, что им по этим полисам ничего не платят, программа их не "ест". Я когда-то давно работала в больнице и в том числе занималась ОМС. Там действительно, если стоит запрет на возмущение по полису, выданному раньше какой-нибудь даты, медучереждение никаких денег за прием от ОМС не получит.

Пы.сы. Долбаный айпад вечно без моего ведома слова коверкает. Задолбало!!!! никто не знает, как эту функцию отключить?
    да? ну значит не возьмут. странно. принудительно заставляют менять получается.
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Когда я к врачу с ощущениями пришла и заревела, он сказал, что теперь уверен, что все ок, т.к. только беременные у него в кабинете ревут

5. ответ для lyara , на сообщение « Для Sayonara Перевожу из... »
    Хранитель Аватар для Krizia

Для Sayonara

" Днк-вирусный децидуит. Ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза, возникающими при хромосомной патологии. Часть ворсин увеличены в размере, с гидронической дистрофией стромы, атрофией покровного трофобластического эпителия.
    Для исключения диагноза: очаговый непролиферативный пузырный занос необходимо исследование на хорионический гонадотропин

я- и ко мне на ты!

6. ответ для Krizia , на сообщение « Для Sayonara " Днк-вирусный... »

Цитата Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
    Для Sayonara

" Днк-вирусный децидуит. Ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза, возникающими при хромосомной патологии. Часть ворсин увеличены в размере, с гидронической дистрофией стромы, атрофией покровного трофобластического эпителия.
    Для исключения диагноза: очаговый непролиферативный пузырный занос необходимо исследование на хорионический гонадотропин
    еще один кандидат)

Элита Аватар для Сараби

Света ВСЕ ХОРОШО!!
    Про внематочную: я так понимаю (себя эти успокаивала), что если ХГЧ хорошо растет, то Б маточная. Можно расслабиться и ждать УЗИ и заветного тук-тук

Гость Аватар для Sweetless

привет всем! я тут у вас новенькая...читала, читала и многое так и не поняла...куда бы мне обратиться? в феврале был выкидыш, а в октябре ЗБ....что делать, опять пила КОК, но прекратила, думаю, что смогу забеременнеть, нужно ли сразу после КОК????или стоит подождать на восстановление ?? очень хочется малыша, у нас долго не получалось, а потом такое........
    В прошлом году сдавалм кучу анализов и на гормоны в том числе, вроде все в порядке, врач в ЖК молчит и разводит руками, в ОТТО тоже ничего толком не сказали....вот думаю-может на 3-ий раз повезет))))) а еще у меня резус "-", а у мужа "+".....посоветуйте, может у кого тоже так было!!!

девочки а если к Шляхтенко без гормошек пойти, ничего? есть другие все анализы по которым мне ЕВ поставила ИММУНОДИФИЦИТ

10. ответ для Sweetless , на сообщение « привет всем! я тут у вас... »

Цитата Сообщение от Sweetless Посмотреть сообщение
    привет всем! я тут у вас новенькая...читала, читала и многое так и не поняла...куда бы мне обратиться? в феврале был выкидыш, а в октябре ЗБ....что делать, опять пила КОК, но прекратила, думаю, что смогу забеременнеть, нужно ли сразу после КОК????или стоит подождать на восстановление ?? очень хочется малыша, у нас долго не получалось, а потом такое........
    В прошлом году сдавалм кучу анализов и на гормоны в том числе, вроде все в порядке, врач в ЖК молчит и разводит руками, в ОТТО тоже ничего толком не сказали....вот думаю-может на 3-ий раз повезет))))) а еще у меня резус "-", а у мужа "+".....посоветуйте, может у кого тоже так было!!!
    привет Ольчик. а причины ЗБ выявлены?

Страница 215 из 7552 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »