|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
О, блин, а мы в 10 мес сыр еще и не ели. Много соли в нем, имхо
-
Хранитель
 Сообщение от Renaissance
Девочки,
А сыр какой лучше для начала. Я сегодня купила мягкий козий Принеское хоз-во. А он соленый блин. Не стал мой козявка и пробовать. Выплюнул.
я олтермани давала пробовать,в желтой упаковке...как-то ребенка не впечатлило
-
Активный участник
А тут все с овощей начинают? Никто не начинал с кефира и творожка по Комаровскому? Меня его логика впечатлила о том, что овощное пюре и по составу, и по консистенции ОЧЕНЬ отличается от молочка, так что логичнее было бы начинать с кефирчика. Вот теперь вся в сомнениях...
Ко мне на "ты"!

-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Парадоксальная
пойду почитаю
-
Наш человек
Я тоже Ольтермани 17%, ест хорошо)
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
 Сообщение от Renaissance
Девочки,
А сыр какой лучше для начала. Я сегодня купила мягкий козий Принеское хоз-во. А он соленый блин. Не стал мой козявка и пробовать. Выплюнул.
У нас моцарела хорошо пошла.
-
Участник
 Сообщение от vinnigold
девочки,кто сам варит овощи и делает пюре. подскажите,как вы выбираете овощи для этого? заказываете фермерские какие-нибудь? или заморозку? или в океях свежие брокколи-цветную покупаете? я хотела изначально сама все делать,а педиатр начала отговаривать,дескать,в этих овощах еще больше нитратов-аллергенов,а баночное пюре хоть как-то проверяют...но на баночное мою красотку как раз сыпет 
Я до года покупала свежие овощи и предварительно замачивала в воде. Не знаю на сколько это научно (вода забирает какое-то кол-во нитратов). Но высыпаний , как на баночные овощи, не было. Хотя ближе к году начала лениться и прикармливать баночным пюре..
-
Наш человек
 Сообщение от Лелок
О, блин, а мы в 10 мес сыр еще и не ели. Много соли в нем, имхо
В том-то и оно. Соленый. Вот читаю рацион годовалых детишек. Там через одного едят макарошки с сыром. А мы вообще и не нюхали. Только пюре из мяса и овощей и каши.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Активный участник
Девы, козий кефир кто-нидь давал, какой и где покупали?