Страница 619 из 917 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

О, блин, а мы в 10 мес сыр еще и не ели. Много соли в нем, имхо
    Оmnia mea mecum porto

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Девочки,
    А сыр какой лучше для начала. Я сегодня купила мягкий козий Принеское хоз-во. А он соленый блин. Не стал мой козявка и пробовать. Выплюнул.
    я олтермани давала пробовать,в желтой упаковке...как-то ребенка не впечатлило

3. ответ для *Лю* , на сообщение « я олтермани давала пробовать,в желтой... »
    Активный участник Аватар для Кристиныч

А тут все с овощей начинают? Никто не начинал с кефира и творожка по Комаровскому? Меня его логика впечатлила о том, что овощное пюре и по составу, и по консистенции ОЧЕНЬ отличается от молочка, так что логичнее было бы начинать с кефирчика. Вот теперь вся в сомнениях...
    Ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки,
    А сыр какой лучше для начала. Я сегодня купила мягкий козий Принеское хоз-во. А он соленый блин. Не стал мой козявка и пробовать. Выплюнул.
    я сама делаю сыр очень вкусно

5. ответ для Вилкa , на сообщение « я сама делаю сыр :028::019::028:очень... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    я сама делаю сыр очень вкусно
    пойду почитаю

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Я тоже Ольтермани 17%, ест хорошо)
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Хранитель

Девочки,
    У нас моцарела хорошо пошла.

8. ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,кто сам варит овощи и делает... »
    Участник Аватар для Irishka7

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,кто сам варит овощи и делает пюре. подскажите,как вы выбираете овощи для этого? заказываете фермерские какие-нибудь? или заморозку? или в океях свежие брокколи-цветную покупаете? я хотела изначально сама все делать,а педиатр начала отговаривать,дескать,в этих овощах еще больше нитратов-аллергенов,а баночное пюре хоть как-то проверяют...но на баночное мою красотку как раз сыпет
    Я до года покупала свежие овощи и предварительно замачивала в воде. Не знаю на сколько это научно (вода забирает какое-то кол-во нитратов). Но высыпаний , как на баночные овощи, не было. Хотя ближе к году начала лениться и прикармливать баночным пюре..

9. ответ для Лелок , на сообщение « О, блин, а мы в 10 мес сыр еще и не... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Лелок Посмотреть сообщение
    О, блин, а мы в 10 мес сыр еще и не ели. Много соли в нем, имхо
    В том-то и оно. Соленый. Вот читаю рацион годовалых детишек. Там через одного едят макарошки с сыром. А мы вообще и не нюхали. Только пюре из мяса и овощей и каши.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

10. ответ для Renaissance , на сообщение « В том-то и оно. Соленый. Вот читаю... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Девы, козий кефир кто-нидь давал, какой и где покупали?

Страница 619 из 917 « Первая 119519569609615616617618619620621622623629669719 Последняя »