|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yana-
а кроме температуры ничего чтоли? странновато 
да нет.Сначала был кашель,потом потекли сопли когда второй раз подрят пошёл.Кашель прошёл сейчас.А с утра и соплей не вижу и ночью не хрюкала.
Дашуле 8 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Девочки, для нас важно, сколько и КОГДА платить. Если по деньгам все сложится, мы найдем, как добраться. Тем более что в общее такси с Севера мы уже точно с Алешкой не поместимся 
Лена, можем с тобой объединиться Муж тут у меня через плечо, как обычно, почитал споры про кафе и сказал, что ехать не хочет, будет лучше со старшей дома развлекаться
Присоединяюсь к поздравлениям
У меня несколько дней клавиатура была сломана, так что могла только читать
-
Ветеран
Здесь будет видно точное количество взрослых, детей, и пожелания по столу.
1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно
3. Hasta LV я и Надя. Хочу салатик, тортик, пирожки и чай.
4.Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
5. Tatika +Дима+папа. Фотограф - да, чай, пирожки, тортик.
(а вообще нам Димас не особо когда есть дает, так, что мы дома поедим )
6. Katy9999 Я+Маша Хочу салатик, тортик, пирожки и чай. ЗА фотографа, что там еще...
7. Alisija Я+Святик+Лиза(?) Фотограф - да. Чай и что-нибудь к нему. Может салатик. Лиза торты и пирожки особо не ест. Свят ест все по настроению...
8.АннА Лу+Глеб+папа-2 салатика(себе и папе),пирожки(доплачу за папу),чай,согласна на Таниного фотографа
9. Jakiss+Никита+папа- нам с папой ни пирогов, ни торта не нужно (мы на диете ), хотелось бы пирожок и тортик для Никиты , чай для троих, и Таниного фотографа
10. Тутта Ларсон 2-е детей, муж под вопросом (скорее не пойдет). по еде - всеравно. дозакажу сама сколько надо. на фотографа согласна
11. Yana- я + Арсений (как за дочь платить так и не поняла ей уже представления не интересны ) за фотографа и пирожки
12. ferrum+Сашуля, еда любая,за фотографа
13.Весна, дитё + старшее дитё. Пирожок, салатик, тортик. Фотограф любой.
14. Irara +дите, еда любая, за фотографа.
15. Victoria’s Secret+Злата+папа. За фотографа. Про еду еще не очень поняла. Но в любом случае для Златы я буду брать еду-питье самодельное (тут без вариантов). Про еду для взрослых буду думать.
16.$pb777 я +Николаша. Малому, что то возьму из дома. А мне пирожок и чай. тоже за фотографа
17. tau + муж + Фиска. Чай, торт, пирожки. Фисе только если фрукты. Фотограф любой. 18.Snow Cherry+ Даша.Чай,пирог,салат.Даше возьму своё.Фотограф Танин.
-
Ветеран
по человечески не получается написать.ссори
-
Хранитель
1. Покемоша, Я + Вероника, хотела бы к чаю съесть пирожок, салатик и бутеброд и фруктину отщипнуть.. Веронике пирожок, согласна на Таниного фотографа.
2. NotEasy, я и Алешка. Тоже не возражаю против пирожка и фруктика, Алешке пирожок или блинчик (Алена, есть у них такое?), на фотографа согласна. Хотелось бы точно узнать насчет своего сока. Деньги, скорее всего, смогу перевести только в первых числах февраля. И надеюсь уложиться в 1500 . Да, и тортик, конечно
4.Вся такая Я+ Миша дополнительно ничего не заказываем ,Таниного фотографа берем
6. Katy9999 Я+Маша Хочу салатик, тортик, пирожки и чай. ЗА фотографа, что там еще...
7. Alisija Я+Святик+Лиза(?) Фотограф - да. Чай и что-нибудь к нему. Может салатик. Лиза торты и пирожки особо не ест. Свят ест все по настроению...
8.АннА Лу+Глеб+папа-2 салатика(себе и папе),пирожки(доплачу за папу),чай,согласна на Таниного фотографа
9. Jakiss+Никита+папа- нам с папой ни пирогов, ни торта не нужно (мы на диете ), хотелось бы пирожок и тортик для Никиты , чай для троих, и Таниного фотографа
10. Тутта Ларсон 2-е детей, муж под вопросом (скорее не пойдет). по еде - всеравно. дозакажу сама сколько надо. на фотографа согласна
11. Yana- я + Арсений (как за дочь платить так и не поняла ей уже представления не интересны ) за фотографа и пирожки
15. Victoria’s Secret+Злата+папа. За фотографа. Про еду еще не очень поняла. Но в любом случае для Златы я буду брать еду-питье самодельное (тут без вариантов). Про еду для взрослых буду думать.
16.$pb777 я +Николаша. Малому, что то возьму из дома. А мне пирожок и чай. тоже за фотографа
17. tau + муж + Фиска. Чай, торт, пирожки. Фисе только если фрукты. Фотограф любой.
18.Snow Cherry+ Даша.Чай,пирог,салат.Даше возьму своё.Фотограф Танин.
-
Хранитель
Надо бы конечно узнать, что вообще чтоли свое нельзя ничего принести в кафе. Детки то маленькие. Я тоже не рискну торт давать да и салаты. С собой бы принесла хоть сок да печеньки творожок хотя бы
-
Мега-элита
17. tau + муж + Фиска. Чай, торт, пирожки. Фисе только если фрукты. Фотограф любой.
18.Snow Cherry+ Даша.Чай,пирог,салат.Даше возьму своё.Фотограф Танин.
19. Tal!ka +Элиночка. Чай+ что то к чаю. Элине с собой возьму сок, в незнакомом месте она есть скорее всего не будет, покормлю дома перед поездкой, а там посмотрим...
-
с Луны
 Сообщение от yana-
Надо бы конечно узнать, что вообще чтоли свое нельзя ничего принести в кафе. Детки то маленькие. Я тоже не рискну торт давать да и салаты. С собой бы принесла хоть сок да печеньки творожок хотя бы
+100
Я не то, что не рискну, я точно давать не буду.
Ну ладно, с едой еще можем обойтись, но вот компот я точно буду брать свой. Не из-за прихоти, к сожалению.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Участник
Девочки, до какого можно подумать на счет встречи. У меня вопрос с деньгами. Пока не могу точно ответить получится пойти или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
+100
Я не то, что не рискну, я точно давать не буду.
Ну ладно, с едой еще можем обойтись, но вот компот я точно буду брать свой. Не из-за прихоти, к сожалению.
мы тоже еще общепитовскую еду не пробовали