|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
-
Денис- практически единственное имя, в котором я ничего не понимаю...
Для меня- никакое. Из ассоциаций- абсолютно разные, оооочень разные.
У меня двоюродный брат- Денис. Из опыта- безумно мучались, когда подбирали имя ребенку. Для мальчика еще более-менее, а вот с девочкой был полный "затык" (с)
-
курю карандаши
Сообщение от Роза без шипов
Елки, Мария, что за образ? Я прямо не узнала Вас в гриме.
Грим и есть
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Грим и есть
Хорошенькая...
-
Элита
Сообщение от Дракоша2012
Лев - отличное имя! Мы сына назвали Марком, так нам тоже заявили бабушки, при чем все в голос, что имя еврейское! А нам очень нравится!
По характеристикам - греческое и вообще очень здоровское! Девочки, а вам Марков много встречается, насколько оно распространено?
+1000
у нас Марк ровесник - 3,5 года и в поликлинике еще троих малышей помладше наших в поликлинике на участке видели и на площадке один. так что в нашем окружении довольно много)
а мы все о своем больном! никак не прийдем к полному согласию!
муж теперь говорит - не надо мол пацану именем выделятся, надо попроще! сам должен себя выделить. однако настаивает на своем Лавре и согласился на Андрея.
что бы еще ему предложить такого? вроде не выделяющегося (как Лавр ) но и не Ивана. я уже даже смотреть на эти имена не могу - может девочка родится и узи наврало
в лопухах лежит боТИНОК-ТИНОК-ТИНОК-тинок-тинок
где же тинок твой братинок? почему лежишь один - дин-дин-дин?
мой братинок Игорюнок - он в соседних лопухах
-
курю карандаши
Хорошенькая...
Сообщение от irko
муж теперь говорит - не надо мол пацану именем выделятся, надо попроще! сам должен себя выделить. однако настаивает на своем Лавре и согласился на Андрея.
что бы еще ему предложить такого? вроде не выделяющегося (как Лавр ) но и не Ивана. я уже даже смотреть на эти имена не могу - может девочка родится и узи наврало
Да соглашайтесь на Лавра!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Сообщение от Virtana
Алексеевич может это у мну тараканчики бегают,хочется самое самое имя ,такое что ух,правда сама не знаю какое
Денис Алексеевич, по-моему, классно звучит!
И редкое вроде как...
-
Хранитель
Сообщение от Virtana
девочки,в воскресенье были на узи,муж посмотрел ляльку, узнал что будет мальчик,и уперся рогом- назовем Денис ,,и никаких вариантов не слушает,скажите что ли своё мнение по этому имени-чего то оно мне не очень нравится или я зря так или подскажите как отговорить
Мне нравится это имя. С отчеством Алексеевич хорошо звучит. Да и сокращения, как тот же Макар, это имя не требует, ИМХО. Достаточно редкое сейчас - я, например, на площадках ни разу не слышала.
А с точки зрения образования отчества для потомства - Артемам, кмк, гораздо сложнее в этом плане... точнее, их детям и ничего - называют же, причем повально.
Зы. Пришло в голову: если так уж хочется уменьшительную форму, можно не Диней называть, а Деном
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
Сообщение от Крутая Печенюшка
Именно Динис?
А почему "простые" имена с маленькой буквы написали? они не в уважухе?
Конечно Де хотя может через Ди, будет Денис, но по другому
у нас с мужем лучший друг Денис был, но м по воле судьбы давно не видимся
и его всегда звали Ден, Денчик, Диса, брат был крестный у меня .. правда., плохо закончил, но человек был очень хороший, вот и мучаюсь...
Сообщение от YuliaVA
Так вот тут выше Фадея обсуждали!
Фадей Артемович, вроде, хорошо!
будете смеяться, я засыпая сегодня думала над именами, и мне откуда-то Фадей пришло
я аж глаза открыла, и решила записать чтоб не забыть..
но щас думаю что сложновато вроде, и как ласково называть ?
Сообщение от irko
такие же мысли
про Добрыню я пошутила конечно так не назовем, просто муж не одобрит например
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
ну это частный случай
согласная!!!
Елки, Мария, что за образ? Я прямо не узнала Вас в гриме.
Да, ХОРОША!!!
Сообщение от Anergy
будете смеяться, я засыпая сегодня думала над именами, и мне откуда-то Фадей пришло
я аж глаза открыла, и решила записать чтоб не забыть..
но щас думаю что сложновато вроде, и как ласково называть ?
Жена зовет Фадиком...