|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
а дальше до первого узи, потом до первых шевелюшек, потом до середины срока, потом до второго узи и т.д. так мы и будем все тут всю беременность дергаться мне кажется и если бы кто-то придумал как не дергаться это было бы очень здорово
все таки когда происходят такие неприятности, уже наверное не получается отключить голову ВСЮ Б
-
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
меня в первую Б вообще не тошнило, а вот в эту...неудачную....даже рвало несколько раз
А меня никогда не тошнило...Просто сейчас немного совсем.Аппетита не было - как ком в горле.
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Я всегда придерживалась правила - не устраивает работа - нужно менять по-возможности.Поменяла 3 работы - всё только к лучшему.
Я тоже, но здесь много "но", которые меня удерживают все еще
-
Сообщение от все хорошо
меня в первую Б вообще не тошнило, а вот в эту...неудачную....даже рвало несколько раз
ага меня с сыном вообще не тошнило, а в эту тошнило, но мне подруга сказала что это потому что муж другой типа от этого зависит..
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
мммм какое платье
а если по теме, то она просто умница ...
Будишь умницей,когда у каждого ребёнка личная няня (без преувиличений) У последних близняшек,вроде,одна на двоих.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Я тоже, но здесь много "но", которые меня удерживают все еще
Я с первой работы никак 11 лет не могла уйти.А когда решилась,то поняла,что давно надо было.
-
Сообщение от светля-4ок
Будишь умницей,когда у каждого ребёнка личная няня (без преувиличений) У последних близняшек,вроде,одна на двоих.
ну все равно они молодцы- тратят свои деньги не только на себя, но и деткам семью дали всегда восхищалась теми, кто усыновляет
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Я с первой работы никак 11 лет не могла уйти.А когда решилась,то поняла,что давно надо было.
возможно...не знаю. чего то я в смятении
-
Мега-элита
Света, моя свекровь - тоже на эту тему отжигает периодически - ой до смешного. моя мама один раз случайно как услышала - и грит я не позволю моего ребенка обижать! ну все сгладилось, но чувствую обида слегка осталась.... она сказала что все не получается ТОЛЬКО из-за меня... вначале, что тип оч невростенична и сразу стрессую и поэтому все вот так - это ей какой -то там чародей- маг я не знаю как обозвать сказал..- она у меня помещена на теме колдовства - бабок и всего такого.... потом что тип врачей не надо - ой кароч там много чего!
Девочки!!!
У меня вопрос!
а вот как в отта на сохр попасть- вначале на запись к врачу на прием а только потом в стационар??? так??????? (я на будущее)