|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Stefanochka
После - 2 года бесконечных анализов вдоль и поперек, к врачам ходила как на работу. Переживания в итоге притупились, пришла мысль - будь, что будет. Задумывалась и об усыновлении - поняла, что на данном этапе к этому не готова - еще повоюю.
Сейчас нашей третьей попытке почти полтора месяца - мы тихо радуемся своему счастью, сопящему в кроватке.
Пусть у всех всё получится!
Сил и веры.
Положительный пример!как хорошо,что такое бывает у нас.счастья вам!
-
Космонавт
Сообщение от светля-4ок
Ириш,меня даже тошнить перестало.Первое утро встала без этого.
А вот это мне не очень нравится. Но в любом случае, сейчас надо успокоиться и ждать, хотя, одновременно это делать очень сложно.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
мне кажется, я такая же буду беременная
У нашей Бабочки получилось стать пофигисткой. Себя я в этом амплуа до какого то срока не могу представить. Мне б вот порог 5-6 нед перевалить...СБ услышать...И,наверное,первое облегчение настанет.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
У нашей Бабочки получилось стать пофигисткой. Себя я в этом амплуа до какого то срока не могу представить. Мне б вот порог 5-6 нед перевалить...СБ услышать...И,наверное,первое облегчение настанет.
да СБ как то хоть успокоит голову. сомневаюсь конечно но все же ...
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Позвонила врачу...Всё описала.Она мне ничего не сказала.Представляете!!!Просто сказала - приходи в пятницу на приём,заодно и УЗИ сделаем.Всё.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Позвонила врачу...Всё описала.Она мне ничего не сказала.Представляете!!!Просто сказала - приходи в пятницу на приём,заодно и УЗИ сделаем.Всё.
какой врач у тебя? ну конечно. а что она тебе скажет если все ок.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от светля-4ок
А ты хотела. ..она же ничего по телефону сказать не может. Максимум - успокоить, поддержать, для этого у тебя есть мы. Может, она сейчас вообще сильно занята.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Сообщение от светля-4ок
Свет, я наверно такая же как ты - тоже накручиваю и прислушиваюсь и зараза, ОПЫТ - чтоб его!
Вот хочу пойти к Г. или уже к психотерапевту и узнать какие таблы жрать в период первых 6 недель чтоб выключало... я серьезно. чтоб вот было по фиг!
причем я признаюсь себе что не ЗБ боюсь как таковой - а чистки!!!! почему то я накрутила себе что итак еле все обратно наростает после считай трех чисток, а что будет. Но! при этом при всем моему мужу СЛУЧАЙНО нагадали про дракона со змеей - что точно будет ребенок - меня это вдохновило))) и пытаюсь себя выключить.
Не знаю как тебя поддержать - слова тут не помогают сама знаю! Но постарайся выключить мозг - все в руках Божьих - я понимаю, что это все философия - но это реально волшебство какое-то! Я за тебя переживаю и держу крепко крепко и почему то верю, что все будет у тебя и ХГЧ опять подпрыгнет и СБ услышишь! и РОДИШЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!!!!!а может 2х@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
а дальше?