|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Доброе утро,девочки.У меня оно началось в 4 утра.Проснулась от того,что что то не так..Ну вот не могу объяснить. Сердце щемит.Довертелась до 7ми,не выдержала напряжения и пошлёпала в инвитро ХГЧ сдавать.Они меня тут же обрадовали (не могло ж мне всё так просто даться),а мы вас помним,после вашей пробирки аппарат теперь никак не восстанавливается - ожидание анализа может быть до 2 суток,будете делать?Ну что ж мне - в хеликс ехать...я решила,что пусть подожду,но данные лучше от одной лабы.Сдала,выхожу и тут происходит то,что я НИКАК от себя не ожидала - я просто начинаю реветь и успокоиться никакими способами не получается.Домой почти бежала,что б люди за сумасшедшую не приняли.Что то как будто переменилось...как тишина какая в организме...Как говорила Бабочка - опыт не пропьёшь,но она тогда,слава богу ошиблась.
Муж сдал уже утром кровь для ЛИТ.По-любому поеду к 4. Если только не придёт хгч до этого времени с минусовым значением.
Приветики девочки! Светик, ну вот последнюю фразу то надо было обязательно написать. Расслабься, все хорошо! Просто это уже эмоциональный срыв, так сказать.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Тааааак Это дурная голова ногам покоя не дает, называется. ты даже во сне голову отключить не можешь, вот и результат. @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,я просто уверена. Нервы и еще раз нервы, пора попить глицинчику, кажется
А мне так кажется,что укол водки мне надо.
Просто пошёл критический срок.Та самая неделя.
-
Небожитель
Сообщение от Stefanochka
Всем доброй ночи!
Я в основном форум читаю, пишу как-то мало. А сейчас хочу добавить свою позитивную историю в этот новый топик! Поделиться радостью!
Долгое время топик про ЗБ был моим родным домом...
К мысли о детях мы пришли еще в 2008 на 2 год совместной жизни - решили, что даже ипотека нам не помеха, справимся. Но все у нас, как и многих здесь, оказалось непросто - не так, как хотелось изначально.
Готовились, радовались 2 полоскам, даже сходили в ресторан -отметили это дело. Тогда мне казалось, что главное в заведении детей- это забеременеть... Потом было кровотечение, больница и увы... Спасибо мужу -поддерживал как мог, хотя ему самому было тяжело. Сложно было осознать, почему это случилось с нами. Потом врачи, обследования, сказали, что ничего страшного и через полгода дали зеленый свет. В этот раз радоваться было страшно, может поэтому легче и перенесли - опять мазня, месяц в больнице - и "сделали все, что могли..."
После - 2 года бесконечных анализов вдоль и поперек, к врачам ходила как на работу. Переживания в итоге притупились, пришла мысль - будь, что будет. Задумывалась и об усыновлении - поняла, что на данном этапе к этому не готова - еще повоюю.
Сейчас нашей третьей попытке почти полтора месяца - мы тихо радуемся своему счастью, сопящему в кроватке.Пусть у всех всё получится!
Сил и веры.
Это самое главное! Здоровья вам!
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
думаю валерьянки пора...
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Приветики девочки! Светик, ну вот последнюю фразу то надо было обязательно написать. Расслабься, все хорошо! Просто это уже эмоциональный срыв, так сказать.
Ириш,меня даже тошнить перестало.Первое утро встала без этого.
Чудеса бывают,конечно...Мне ж на узи в этот раз сказали,что ,если я с таким маленьким фоликом забеременею - это чудо будет.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Я вообще уже не знаю что тебе надо, чтобы отключить тебя, ой ну т.е. голову.
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Ну вот ты и сама ответила на свои вопросы и переживания. постарайся расслабиться
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Ириш,меня даже тошнить перестало.Первое утро встала без этого.
Чудеса бывают,конечно...Мне ж на узи в этот раз сказали,что ,если я с таким маленьким фоликом забеременею - это чудо будет.
бывают чудеса, я знаю ..... а тем более у тех кто долго мучается и долго чего то ждет!