|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МамДим
Скажите, плиз, сколько Киндл Тач держит зарядку? Пишут 2 месяца - это сколько времени в день читать можно?
Подозреваю, что ответ где-то в теме есть, но не могу найти
На счет Тач не знаю, не пользовал, но я свою книгу (Сони) заряжаю где-то раз в 2 недели... за это время успеваю прочитать примерно 1,5 тысячи страниц.
Честно говоря, про 2 месяца я сомневаюсь...
А Вас от розетки отлучают? В принципе, читайте сколько хотите - книга разряжается не по времени а во время перелистываний + какой-то саморазряд конечно происходит когда она просто лежит. Так что думаю что если бы я читал больше, то книга садилась бы быстрее чем за 2 недели, только прочитывал бы я не по 1,5 тысячи страниц, а по 2-2,5...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
у мене сонька разряжалась на раз.. пока я не убрала заставку или как там ее.. теперь, вообще, без проблем
-
Наш человек
У меня сони 650 с заставкой, да еще и картинки каждый раз разные Заряд держит исправно, читаю постоянно по пути на работу час, и обратно так же , заряжаю раз в 3-4 недели
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от Княже
У меня сони 650 с заставкой, да еще и картинки каждый раз разные Заряд держит исправно, читаю постоянно по пути на работу час, и обратно так же , заряжаю раз в 3-4 недели
для 2х часов в день - норм! а когда я брала в дорогу, да дикарем на юг, заставку убила. навсегда
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Активный участник
Сообщение от Кураре
На счет Тач не знаю, не пользовал, но я свою книгу (Сони) заряжаю где-то раз в 2 недели... за это время успеваю прочитать примерно 1,5 тысячи страниц.
Честно говоря, про 2 месяца я сомневаюсь...
А Вас от розетки отлучают? В принципе, читайте сколько хотите - книга разряжается не по времени а во время перелистываний + какой-то саморазряд конечно происходит когда она просто лежит. Так что думаю что если бы я читал больше, то книга садилась бы быстрее чем за 2 недели, только прочитывал бы я не по 1,5 тысячи страниц, а по 2-2,5...
нет, очереди к розеткам не наблюдаю))) я насчет дороги думаю (поезд, машина)
-
Небожитель
Сообщение от МамДим
нет, очереди к розеткам не наблюдаю))) я насчет дороги думаю (поезд, машина)
На машине и поезде можно ооочень далеко уехать пока книжка сядет... Быстрее пролежни образуются на мягких местах т.к. если читать подряд, то производители заявляют о 8-10 тысячах перелмстываний...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
у Nook заявлено больше месяза при отключеном вайфае и 30 мин чтения в ден-) помоему так
-
Небожитель
Сообщение от lomaster-spb
у Nook заявлено больше месяза при отключеном вайфае и 30 мин чтения в ден-) помоему так
Заявлено? А в реале?
Просто на сони заявлено 8 тысяч перелистываний, а у меня больше 1500 не получается... Но они-то считают просто подряд листания, а в реальности люди читают продолжительное время...
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Заявлено? А в реале?
Просто на сони заявлено 8 тысяч перелистываний, а у меня больше 1500 не получается... Но они-то считают просто подряд листания, а в реальности люди читают продолжительное время...
угу, я хоть и быстро читаю, но часто туплю..зависаю над страницей.. тысячи 4 получается на 350 соне
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Небожитель
Сообщение от Галстук
угу, я хоть и быстро читаю, но часто туплю..зависаю над страницей.. тысячи 4 получается на 350 соне
Вот, это за какой промежуток времени?
У меня такая же книжка. 1,5 тысячи и 2 недели +/- пара дней... Вот сейчас прошло 2,5 недели как я заряжал книгу в последний раз, но читал мало - 700-800 страниц прочитано всего за это время - половину заряда показывает