|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Баба Яга
Ясно, а то я звоню, а в ответ тишина, и главное он один был и хз брать или взяла ты уже, рискнула - взяла.
ты меня и без телефона понимаешь отлично - у нас с тобой телепатия, ну их нафиг мтс и ко, мы забесплатно в эфире пообщаццо могем
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Старожил
была в перекрестке на академической там остался 1 компьютер хеллоу китти,одна анабель девочка,два мальчика,беби берны симба,один ласковый звереныш за 269 но чет. он не работал,был один конструктор молния маквин в чемоданчике за 450 http://vstraneigrushek.ru/files/prod....jpg,остальное не сканировала.
-
Космонавт
 Сообщение от Лусинтия
Приехал муж с Академки - говорит, нет Анабелей...  Сказал, что все перевернуто, куча народу что-то ищет и сканит...
Гиблое это дело-мужей за покупками отправлять
 Сообщение от styuxa
была в перекрестке на академической там остался 1 компьютер хеллоу китти,одна анабель девочка,два мальчика,беби берны симба,один ласковый звереныш за 269 но чет. он не работал,был один конструктор молния маквин в чемоданчике за 450 http://vstraneigrushek.ru/files/prod....jpg,остальное не сканировала.
-
Старожил
 Сообщение от Олюська
Гиблое это дело-мужей за покупками отправлять 
притом что приехала 2 часа назад
-
Наш человек
Да я б поехала, если б не трахеобронхит! Вот горе прямо! А Анабель девочка распродажная? Или по полной?
-
Элита
Лего Атлантис Тайфун за 699 в перекрестке на богатырском много!!!!коробок10
-
Мега-элита
:love Люблю своих принцесс 
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от Лусинтия
Да я б поехала, если б не трахеобронхит! Вот горе прямо!  А Анабель девочка распродажная? Или по полной?
честно,не сканировала,но под ценником расспродажным 899 а зачеркнуто 2 с чем-тл
-
Мега-элита
:love Люблю своих принцесс