|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
да? ну тогда действительно удивительно но то что 80 был озвучен это точно ( я сразу после похода в роно отписывалась тут на форуме и в моём сообщении тогдашнем именно эти сады написаны).
Когда мне предлагали перед тётенькой из роно лежала большая тетрадь и в ней напротив номеров садов она ставила чёрточки, когда опред.кол-во набиралось она их перечёркивала и говорила всё группа набрана полностью. так вот на 300 садик было около 5 мест, в 14 1 или 2, а в 80 3 места.
Вот ведь обормоты... учетчики.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Участник
Девушки, буду очень вам признательна, если вы мне объясните или ссылку дадите, что нужно, чтобы встать на учет в садик в Московском районе. Какие документы, куда идти, с кем как договариваться. (Поиском я не очень умею пользоваться.)
-
Хранитель
Сообщение от Maripus
Девушки, буду очень вам признательна, если вы мне объясните или ссылку дадите, что нужно, чтобы встать на учет в садик в Московском районе. Какие документы, куда идти, с кем как договариваться. (Поиском я не очень умею пользоваться.)
первый пост вам в помощь:
Сообщение от Anna78
Московский район.
Вставать на очередь в детский садик можно следующим образом:
1.Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Московского района.
Телефон: 573-99-30 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
3.Сайт Государственные услуги в Санкт-Петербурге.
Через интернет просто заполняете заявление и ждёте когда вам придёт письмо с номером очереди.
если через мфц то паспорт и свидетельство о рождении ребёнка.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь знает,реально ли попасть в тот сад,который указывали в заявлении?спасибо
-
Элита
у меня еще вопрос. А где брать медицинские карты для сада?
-
Ветеран
Саму карту покупаете или в поликлинике или в канцтоварах, и идете проходить врачей по списку
-
Элита
Сообщение от Змеище
Саму карту покупаете или в поликлинике или в канцтоварах, и идете проходить врачей по списку
спасибо
-
Участник
скажите ничего н еизменилось с 2006-го года?? адрес тот же????
Нужно очень проверить движение очереди.. записывалась еще в 2010 на этот год
Московский проспект 129 (в здании районной администрации). Кабинет 131.Приемные дни: Вторник:15-00 до 18-00, Четверг:10-00 до 13-00
а то на сайте http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623 не получается ... пишут что моей заявки нет....
-
Наш человек
Сообщение от komnata
скажите ничего н еизменилось с 2006-го года?? адрес тот же????
Нужно очень проверить движение очереди.. записывалась еще в 2010 на этот год
Московский проспект 129 (в здании районной администрации). Кабинет 131.Приемные дни: Вторник:15-00 до 18-00, Четверг:10-00 до 13-00
а то на сайте http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623 не получается ... пишут что моей заявки нет....
в первом сообщении если читать до конца есть строчка Последний раз редактировалось Anna78; 12.01.2012 в 13:53.
нет ничего не изменилось, всё верно
-
Участник
спасибки!!! )