Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 185 из 7552 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Щастье! , на сообщение « ух ты! а я как раз себе репетирора... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    ух ты! а я как раз себе репетирора начинаю искать! хорошего чтобы домой ко мне ездил. А то мотаюсь сейчас по миру много, а английский - нулевой. Заколебало на пальцах и немецком объясняться...
    Я со школьниками занимаюсьВзрослые с нуля - это гемор.И тут есть специальные люди,которые этим занимаются.Сын мой,например.Разговорный у него на уровни американцев.Книги и фильмы на английском...Постоянно с иностранцами общается.Я его приводила в школу к детям - они решили,что он иностранец.На аудиозаписи ни один из учителей не понял,что говорит не носитель. Ещё меня дёргает,что у некоторых слов,я видишь ли не тот акцент делаю.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну ты умничка какая, англичаночка наша. это дело хорошее, мне кажется всегда будет доход. Свет я тебе там вопрос задала, не ответила на счет ЛИТ, ну карочи я правильно поняла? так для профилактики это сделать, и в принципе каждой из нас это не помешает при наступлении Б. ДА?

вы молодцы, девчонки, уважаю таких людей, который язык знают хорошо.
    А я думала,что ответила. Можно и для профилактитки.Всем экошницам предлагают.Я решила сделать.Возможно,это может помочь.Очень надеюсь,что завтра ещё не опоздаю.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    муж работу менять не хочет, это тоже проблема. С одной стороны, я согласна, что не стоит, так как у него с весны по осень все ничего, он сам себе начальник. А вот всю зиму С другой стороны - это бесит, хочется стабильности. Если бы ему стабильно платили, то , может, ия бы сидела и ждала своихь кровных спокойно
    Я вообще-то тебя имела в виду. В смысле-ты тоже думаешь сменить работу и боишься "шило на мыло".

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ксюш,я про 5 килограмм фигурально.В весе я ничего не потеряла. Просто чувствовала себя,как мотылёк.Легко и непринуждённо.
    Хорошо, что фигурально. Свет, а есть какие-то противопоказания к её проведению? И против каких антител ты её делала( если не секрет) ?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Я с вас валяюсь...:046::046::046: -... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я с вас валяюсь... - "Как ты ТАМ????" "Не исключено- "-
    Неееееее....я про фразу "ты что куку" написала,что - не исключено,что я куку

Наш человек Аватар для Ирочка80

Ксюш,я про 5 килограмм фигурально.В весе я ничего не потеряла. Просто чувствовала себя,как мотылёк.Легко и непринуждённо.
    что то я пропустила? это после чего ты так себя хорошо чувствовала? Девочки заказала себе для иммунитета прополис! Надо же как то бороться с моим ИММУНОДИФИЦИТОМ и мама моя ещё недавно вернулась с Китая, она там рядом живет на берегу реки Амур, один знакомый ей говорит, Люда ты в Китай чаще ездеешь чем я в гастроном хожу так вот ... она мне от туда привезла какие то добавки что ли, я так и не поняла точно, для иммунитета. конечно хвалят все ту народную медицину, ну не знаю, посмотрим, передаст почитаю что там.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Неееееее....я про фразу "ты что куку" написала,что - не исключено,что я куку
    Я поняла, просто сами формулировки-повеселили, в общем. (Мое сообщение тоже забавным вышло... Только сейчас заметила )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Я вообще-то тебя имела в виду.;) В... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я вообще-то тебя имела в виду. В смысле-ты тоже думаешь сменить работу и боишься "шило на мыло".

Хорошо, что фигурально. Свет, а есть какие-то противопоказания к её проведению? И против каких антител ты её делала( если не секрет) ?
    Мне гинекологиня сказала так :вычистим всю гадость после ЗБ,там,мол,куча всего образовалось (антител в том числе).Скзала Шляхтеко про ПФ она сказала,что очень хорошо,что я могу это сделать.Противопаказания,наверное,есть.У меня на первом приёме что то спросили - но ничего не нашли.Я уже не помню...

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    что то я пропустила? это после чего ты так себя хорошо чувствовала? Девочки заказала себе для иммунитета прополис! Надо же как то бороться с моим ИММУНОДИФИЦИТОМ и мама моя ещё недавно вернулась с Китая, она там рядом живет на берегу реки Амур, один знакомый ей говорит, Люда ты в Китай чаще ездеешь чем я в гастроном хожу так вот ... она мне от туда привезла какие то добавки что ли, я так и не поняла точно, для иммунитета. конечно хвалят все ту народную медицину, ну не знаю, посмотрим, передаст почитаю что там.
    Плазмаферез я делала.

Наш человек Аватар для Ирочка80

А я думала,что ответила. Можно и для профилактитки.Всем экошницам предлагают.Я решила сделать.Возможно,это может помочь.Очень надеюсь,что завтра ещё не опоздаю.
    ну плохого точно от него ничего не будет? нет противопоказаний?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Мне гинекологиня сказала так :вычистим всю гадость после ЗБ,там,мол,куча всего образовалось (антител в том числе).Скзала Шляхтеко про ПФ она сказала,что очень хорошо,что я могу это сделать.Противопаказания,наверное,есть.У меня на первом приёме что то спросили - но ничего не нашли.Я уже не помню...
    Ага, понятно. Чет я лечиться полюбила.... Прям захотелось мне ПФ сделать хоть пару разочков... Спрошу потом у Островской.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 185 из 7552 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »