|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Написала еще одной девочке фотографу ...
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Владюшка
Вы же на машине ??
Вот мы своим ходом , понимаю сложно.
А машина , посадили и он спит .
-
Гость
Привет)
Подскажите пожалуйста кто знает или может сталкивался... у ре температура уже третью неделю 37-37, 2 (до этого болели бронхитами и прочем на фоне аллергии ,сейчас лечимся у пульмонолога аллерголога, ингаляции с кромгексалом уже 2 месяца). Читаю по темам и в инете... начинает трясти, есть очень страшные диагнозы... Спасибо тем кто ответит!)
-
Хранитель
 Сообщение от Вся такая в шоколаде
Вы же на машине ??
Вот мы своим ходом , понимаю сложно.
А машина , посадили и он спит .
у них нет машины
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten_ka
Привет)
Подскажите пожалуйста кто знает или может сталкивался... у ре температура уже третью неделю 37-37, 2 (до этого болели бронхитами и прочем на фоне аллергии ,сейчас лечимся у пульмонолога аллерголога, ингаляции с кромгексалом уже 2 месяца). Читаю по темам и в инете... начинает трясти, есть очень страшные диагнозы... Спасибо тем кто ответит!)
клинику сдавали?
-
Гость
 Сообщение от Hasta_La_Vista
клинику сдавали?
еще нет
-
Ветеран
Всем Привет!Мы пойдём на праздник.Девочки,только очень прошу,кто на машине-подберите нас с Дашей от метро.На руках не утащу-ногами фиг заставишь.И когда и куда денюжку сдавать?И адрес куда ехать.А мы всё болеем.Достало уже.Опять ночью 39.3.Вторая неделя пошла.Я сдаюсь.Сегодня куплю и начну давать антибиотик.Сил ночью сбивать по ночам температуру уже нет.Не ест ничего.Дала ношпу четвертинку,так фонтаном вырвало сразу.Если на улицу выходим то кашлять начинает.Короче я поняла хватит быть хроником.Надо на лёд ходить мне с ней регулярно,а то точно хронью будем.А то других агитирую,а свою дома мариную.
-
Элита
А маршрутка от приморской почему не рассматривается?
-
Мега-элита
Девочек-красавиц Машеньку и Фисочку , а так же их замечательных мамулечек с 2 годиками!!!!