|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Cartier
Так давно уже пора всем перейти на них. Как и на счетчики воды, и проблем не будет!
Ну, некоторые и без них обходятся, а уж в деревня и подавно. Скоро и на газ поставим, на чуток отложили.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Persik
у меня почему-то такое ощущение, что вариант Дарницкого тоже ваш был сейчас ищу, найти не могу
Панифреш не добавляла (что это? )- я пока со всеми добавками и заквасками на почтенном расстоянии
Если с кефиром, то что -то припоминаю Бекаска давала, а может и мое что-то , фих его знает
Панифреш это - http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/21.htm
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Ну, некоторые и без них обходятся, а уж в деревня и подавно. Скоро и на газ поставим, на чуток отложили.
Так нерационально. Про деревню я вообще не говорю - там вообще жизнь другая и цены на ЖКХ.
-
Космонавт
Сообщение от Cartier
Так нерационально. Про деревню я вообще не говорю - там вообще жизнь другая и цены на ЖКХ.
Всем свою голову и взгляды на жизнь не поставишь. Мне так вот и телефон городской не рационально, аб. плату ежемесячно вносим и не пользуемся совсем, зачем он? А счетчики на всем стоят и уже дааааавнооооо.
Все, хватит флудить .
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
какая красотища!!!!!!!!!!
я вот сегодня в очередной раз спекла ржаной на живых дрожжах. вот:
рецепт:
сух др 2чл (живые на глаз из расчета вот этот кубик на 2кг муки, здесб 600гр)
пшеничная мука 225
ржаная мука 325
соль 1,5чл
раст масло 2 стл
рж солод 4стл заварить 80мл кипятка
мед 2 стл
тмин жменьку
вода 330мл
рецепт по-моему из панасовской хп, там на режиме 3ч30м
я пробовала на "русском пекаре" (спец.режим для ржаного), на основном и на французском. на французском 3ч40м лучше всего выходит!
это без панифарина, кстати, забыла положить
пекла такой. так у меня он такой чернющий вышел... а у вас обычный, как в магазине цвет. солод не добавляли чтоль?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
п.с. из опций мне нужен режим ржаного хлеба
Почитала топ и интернет, т.е. вместо 257 надо брать 2501? если не нужен стальной корпус (2502 модель, может, еще какие отличия есть?).
только у 257 мах вес хлеба 1250гр, а у 2501 - 1кг. Это существенно?
и в 2501 нет поддержания температуры это важно?
-
Хранитель
Сообщение от 3елёная горошина
п.с. из опций мне нужен режим ржаного хлеба
Почитала топ иинтернет, т.е. вместо 257 надо брать 2501? если не нужен стальной корпус.
только у 257 мах вес хлеба 1250гр, а у 2501 - 1кг. Это существенно?
и в 2501 нет поддержания температуры это важно?
все это не важно и не существенно, потому что 257 нет и уже не будет, вместо них 2051 и 2502. В обоих есть ржаной хлеб, во второй еще отдельный диспенсер для дрожжей (удобно для выпечки с отсрочкой старта)
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
все это не важно и не существенно, потому что 257 нет и уже не будет, вместо них 2051 и 2502. В обоих есть ржаной хлеб, во второй еще отдельный диспенсер для дрожжей (удобно для выпечки с отсрочкой старта)
Спасибо
Но во втрой цена в среднем на 2-3 т.р. больше
а этот диспансер очень нужен?