|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Verochka
Смотря на сколько вырубится,если надолго - то в мусор чаще всего, если на 2-5 мин, то ничего включится и дальше работать будет. В печках некоторое время сохраняется память, но оно очень непродолжительное.
Несмотря на это, у нас у бабушки в деревне печка уже больше 10 лет пашет..
Спасибо! К сожалению, у нас в деревне свет могут надолго отключить.
-
Космонавт
Сообщение от Persik
Клера! испекла Дарницкий, тот который с медом. очень мне понравился я так поняла, что он еще долго нечерствеющий
вот он===
единственно, провалилась верхушка - я не сахар добавила, а мед...лишняя жидкость...еще хотела муки подсыпать, глядя на колобок, и не подсыпала
Чё-то память мне отказала, я немного нить беседы потеряла (насчет Дарницкого) Может Бородинский ? В хлебушке явно влаги многовато, думаю с одну ложечку столовую, а на разрез очень симпатичный Если добавляли Панифреш, то свежесть продержит и до 5-7 дней. Я раньше фотку выкладывала моего 7-дневного хлеба, пальчиком проминается.
Сообщение от Бекаска
у меня как раз залежи апельсиновые, расскажите как делаете
Я апельсиновый не варила, но летом на даче потихоньку наварила клубничного варенья, разница огромная с тем, что на плите готовим. Он по сей день,при открытии банки, свежей клубникой пахнет и ягодки нежные, не такие , как в обычном варенье. А , еще, у меня тоже были залежи бананов, ну я и сделала ассорти с ревнем , такой фьюжн классный получился .
Сообщение от Grazzia
А что будет с хлебом, если во время программы свет вырубится? Хочу приобрести родителям в деревню, а там часто свет вырубается...
Верочка Вам ответила, я на память не помню, поищите в инструкции, там написано, кажется на 10 минут программа сохраняется. Ну и смотря в какой момент отключилось эл-во, можно же ручками домесить и в духовке или если печь есть в ней закончить, в русской печке вообще хлеб вкуснющий.
Сообщение от Grazzia
Спасибо! К сожалению, у нас в деревне свет могут надолго отключить .
У моих родственников в деревне тоже ХП есть и свет оооочень часто отключают, но как-то обходятся - не жалуются.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
у меня как раз залежи апельсиновые, расскажите как делаете
Сообщение от Собака на сене
А дайте рецептик джема
Делаю просто: 3 апельсина в блендере, причем один с кожурой!!! Апельсины:Сахар 1:1 (но я беру сахара чуть меньше) и на режим: варенье!
Я люблю с цедрой, но кто-то делает без кожуры - тогда варенье слаще!!!
Сегодня вместо 1 апельсина в блендер полетели 3 завядших с Нового года мандаринины
и еще я сок из апельсинов отжимаю - остается немного мякоти на половинках - они тоже неплохо идут на джем ... как говориться - чтоб ничего не пропадало!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Grazzia
Спасибо! К сожалению, у нас в деревне свет могут надолго отключить .
Ну у нас тоже могу выключить и на пару суток... если молоко-яйца свои, то не критично, а если все продукты покупные, то уже не экономично будет. Хотя в деревнях где хлеб привозят редко, ХП - это необходимость.
-
с орбиты
Сообщение от polisha2013
мне сын на новый год подарил хлебопечку, но я все не могу никак решиться ее использовать, а еще считаю очень непродуктивным тратить на 6700 граммов выпечки 3-4 часа
вы тратите 5 минут на засыпку инградиентов, а дальше она все сама делает
-
Наш человек
Думаю речь идет о неэкономично расходе электроэнергии.
Мне в этом плане проще, мы снимаем жилье и не платим за эл-во
-
Космонавт
Сообщение от Собака на сене
Думаю речь идет о неэкономично расходе электроэнергии.
Мне в этом плане проще, мы снимаем жилье и не платим за эл-во
Если ставить ХП после 23 ч, то будет экономно.
-
Космонавт
Сообщение от Cartier
Если ставить ХП после 23 ч, то будет экономно.
У кого ночные счетчики стоят .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
У кого ночные счетчики стоят .
Так давно уже пора всем перейти на них. Как и на счетчики воды, и проблем не будет!