|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от Букашка
Как проходит мат.бой?
собираются 2команды,раздают задачи.потом по очереди вызывают друг друга и говорят,что должен решить противник.задача доказывается одной стороной(если угадали и противник не решил-вам в плюс),вторая ищет "Липу",т.е слабые места в доказательствах.потом наоборот.получают баллы.
так проходит на маткружке и на турнирах
-
Мега-элита
Сообщение от mama veronika
собираются 2команды,раздают задачи.потом по очереди вызывают друг друга и говорят,что должен решить противник.задача доказывается одной стороной(если угадали и противник не решил-вам в плюс),вторая ищет "Липу",т.е слабые места в доказательствах.потом наоборот.получают баллы.
так проходит на маткружке и на турнирах
Спасибо большое!
Я - Наташа
-
Активный участник
Откликнитесь, пожалуйста, те, чьи дети ходили на подготовительные курсы в 239.
В какое время они начинаются в будни и в субботу?
-
Сообщение от Крабовая палочка
Откликнитесь, пожалуйста, те, чьи дети ходили на подготовительные курсы в 239.
В какое время они начинаются в будни и в субботу?
В 16-30 все дни, кроме вторника, во вторник в 17-00. Длительность 1 ч 40 мин
-
Активный участник
Сообщение от Max_p
В 16-30 все дни, кроме вторника, во вторник в 17-00. Длительность 1 ч 40 мин
Огромное спасибо!
-
Мега-элита
На курсы 239 предварительная запись закрыта. Это значит, что 19-го уже будет не записаться?
-
Мега-элита
Сообщение от соловей
На курсы 239 предварительная запись закрыта. Это значит, что 19-го уже будет не записаться?
Я думаю что можно будет. Кто-то из записавшихся передумает и места освободяться
Я - Наташа
-
Сообщение от соловей
Записаться 19 будет можно. Просто записались 220 человек, надо что-то оставить тем, кто придет непосредственно 19 числа. И еще нужно время по группам распределить в соответствии с выбранными днями занятий
-
с Марса
Сообщение от Max_p
Записаться 19 будет можно. Просто записались 220 человек, надо что-то оставить тем, кто придет непосредственно 19 числа. И еще нужно время по группам распределить в соответствии с выбранными днями занятий
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли будет 19 числа записаться не в ту, группу, которая была выбрана в предварительной записи?
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)