|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
все равно цены не наши, дорого все 
даже вино так и не смогла выбрать - дешевле 200 ничего приличного вроде нет
Да, я уже писала - в большинстве своем желтые ценники стоят с обычной ценой, а перечеркнута какая-то совсем уж космическая, по которой такой товар и не был некогда.
Утром на Академке купила вино CAVIC белое1 л. по 59,90 - мне нравится оно. Ну и еще Златен Грозд по 49,90 и Терраза Гранде в бутылке 0,7 - но это на пробу, не знаю, что за зверь такой - белое п/сл. по 59,90
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от КС-19
ого
мы фишер прайс купили за 1690р 
Такие были по 69 http://www.toytown.ru/catalog/goods/2714.html давно, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, КАПС,чтоб народ не помчался их искать.У меня где-то ещё валяется один, без мыши был, некомплект.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
я только красное сухое смотрела
дешевого нашла только русская лоза за 49, но не взяла даже шашлыки мариновать, не то что пить
я по 80 недавно испанию брала, а тут по 50 незнамо что
чили приличное около 500 рублей за 3 литра...все остальное еще дороже
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
я только красное сухое смотрела
дешевого нашла только русская лоза за 49, но не взяла даже шашлыки мариновать, не то что пить
я по 80 недавно испанию брала, а тут по 50 незнамо что
чили приличное около 500 рублей за 3 литра...все остальное еще дороже
А, сухое да, все дорогое. Я правда его не беру, не могу сухое пить, оргпнизьм сильно сопротивляется . Поэтому я только п/сл. смотрю
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Старожил
а р/у вертолет с гироскопом(коробка черная с желтыми полосками) за 450 ре,дешево?
-
Космонавт
прямо япония компы эти?
здорово! особенно по 69 рублей

-
Космонавт
водка русский стандарт еще по 449 была в подарочной упаковке, но мы по 299 брали в окее такую же, но без подарочной упаковки
виски, коньяки все дорого - скидка маленькая

-
с орбиты
 Сообщение от styuxa
а р/у вертолет с гироскопом(коробка черная с желтыми полосками) за 450 ре,дешево?
Средне, да и смотря с какой стороны смотреть - если надо - дёшево, если не очень - дорого.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
69 рублей
Это " наши" цены просто.