Страница 658 из 3122 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Leola , на сообщение « :flower: спасибо Вам, мы вот только что... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    спасибо Вам, мы вот только что с дочкой машинку пожарную собрали Приятно было познакомиться
    Еще вот такую книгу купила за 179 р. Книга толстая, бумага мелованная, качество полиграфии на 5+ В Лабиринте она 420 стоит

Вот теперь медитирую на ведерко лего по правильной цене, а то они в Пике по 1190 были
    Взаимно!
    Книжка классная и была всего одна, даже днем.
    Про ведерки я точно какую-то дезу сливаю , получается, что везде они дорогие. Видимо, я про ведерки для малышей все-таки речь веду
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

2. ответ для Leola , на сообщение « :flower: спасибо Вам, мы вот только что... »
    Мега-элита

спасибо Вам, мы вот только что с дочкой машинку пожарную собрали Приятно было познакомиться
    Еще вот такую книгу купила за 179 р. Книга толстая, бумага мелованная, качество полиграфии на 5+ В Лабиринте она 420 стоит

Вот теперь медитирую на ведерко лего по правильной цене, а то они в Пике по 1190 были
    Деыочки, все кто просил посмотреть коляску и Аннабелек- не было вечером ничего уже. Вернее было 2 мальчика, цена 2990 зачеркнуто, а новая цена 2200
    Кстати, часов в 7 вечера подружка купила Аннабель в П на Комендантском, но сказала, что забрала последнюю
    А Мэтра Вы посмотрели???
    Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.

3. ответ для Cloud , на сообщение « Интересно, а Анабели или ББ дешевле,... »
    Активный участник

распродажа в перекрестке

Всем добрый вечер!В нашем Перекрестке в Колпино:детские книги"Золотая коллекция сказок" по 179р,чайные наборы на 6 персон за 179,чай по 19-90,печенье детское за 19-90,большая машина из "Тачек"899р,куклы всякие,шампунь Шаума 19-90туалетная бумага Лотти 8 рулонов 49-90,солнцезащитное Молочко Гарниер 99 р(ценник 270),Ленор концентрат 1л 49-90(ценник сто с чем-то),средство от комаров Фумигатор жидкий 19-90

4. ответ для Кахетия , на сообщение « У нас тоде первый был рублей за 300,... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    У нас тоде первый был рублей за 300, Машулик в К. на меня купила. В те далекие времена, когда еще обменного топик не было
    Но вот моя играла с удовольствием - и слова составляла и рисунки рисовала, в общем много было именно развивающих очень приличных игр. Потом на даче было очень удобно, он остался главным развлечением после урагана 2010, когда мы месяц без эл/эн. сидели.
    Но этим летом ему экран раздавили Поэтому пришлось думать о замене.
    Но! его как раз на 5 лет и подарили, те. вовремя.
    Согласна, ведь и дети все разные, одни могут играть самостоятельно и тихонько, шилопопам это не интересно вообще, им двигаться надо беспрестанно. Ну а если ничего рядом нет, типа компа взрослого, тогда незаменимая вещь, типа, как в Вашей ситуации, а если есть, однозначно будут туда лезть.Вообще поражаюсь, как быстро и самостоятельно дети учатся общаться с компом взрослым.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

5. ответ для Nalyushka , на сообщение « А Мэтра Вы посмотрели???:008: »

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    А Мэтра Вы посмотрели???
    да! извините, что сразу не написала. К сожалению, не было Я завтра утром до работы еще раз зайду, отпишусь потом

Цитата Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
    были же летом бб по 400, но веселые брызги
    Разные были
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

7. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »
    Космонавт Аватар для Cloud

все равно цены не наши, дорого все
    даже вино так и не смогла выбрать - дешевле 200 ничего приличного вроде нет
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

8. ответ для Cloud , на сообщение « все равно цены не наши, дорого все :(... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

9. ответ для Cloud , на сообщение « все равно цены не наши, дорого все :(... »
    Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    даже вино так и не смогла выбрать - дешевле 200 ничего приличного вроде нет
    +1!
    Тоже смотрела не нашла приличного

10. ответ для Leola , на сообщение « да! извините, что сразу не написала. К... »
    Мега-элита

да! извините, что сразу не написала. К сожалению, не было Я завтра утром до работы еще раз зайду, отпишусь потом
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.

Страница 658 из 3122 « Первая 15855860864865465565665765865966066166266870875811581658 Последняя »