Страница 61 из 1758 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

оо сегодня день ужастиков
    а я змей больше боюсь и в том году пришлось пару раз с ними повстречаться при чем все разы были недалеко от трассы -вот что они там забыли, лежали бы где-нибудь в горах и загорали, так нет

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « оо сегодня день ужастиков:) а я змей... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    оо сегодня день ужастиков
    а я змей больше боюсь и в том году пришлось пару раз с ними повстречаться при чем все разы были недалеко от трассы -вот что они там забыли, лежали бы где-нибудь в горах и загорали, так нет
    единственная ядовитая змея в Крыму-степная гадюка,водится только на Керченском п-ве,на ЮБК ядовитых змей нет.медянку наверное видели или ужика
    `

3. ответ для Modzalik , на сообщение « Девушки помогите новичкам (в Крыму... »

Цитата Сообщение от Modzalik Посмотреть сообщение
    Девушки помогите новичкам (в Крыму были очень давно, с детьми рассматриваем такой вариант первый раз):
    -посоветуйте куда поехать первый раз (с учетом того что один наш папа за рулем, т.е чтоб поменьше в пути )
    - и про цены ну никак не могу понять (выше писали что дом -2000р), вообщем примерно сколько обойдется проживание и питание (в сутки например) на 2взр+ 2 ребенка....
    цены очень разные, вот вы прочитали дом за 2000р, а я в некоторых местах видела примерно столько же за проживание одного человека в номере, так что все относительно

очень советую почитать отчеты , чтобы иметь представление и понять, что вы сами хотите
    но то что вы за рулем - это огромный плюс

4. ответ для botttinki , на сообщение « единственная ядовитая змея в... »

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    единственная ядовитая змея в Крыму-степная гадюка,водится только на Керченском п-ве,на ЮБК ядовитых змей нет.медянку наверное видели или ужика
    а мне без разницы, какая она -от одного вида плохо становится особенно, когда встреча неожиданна

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

мы тоже ,если все сложится, где-то в мае поедем на машине...очень надеюсь, что не раньше)))

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « мы тоже ,если все сложится, где-то в... »
    Элита Аватар для Рулена

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня такой мандраж, как будто я чуть ли не завтра еду. Каждый день новый бзик, то самолетом боюсь, то пешком до моря по степи боюсь, то теперь в прошлых топиках начиталась про живность: каракурты, сколопендры и т.д. Какова реальная ситуация с наличием живности, в Заозерном в частности??? Ободрите меня , я за сына переживаю, он у меня любознательный, может куда-то и не туда залезть
    За месяц никого не встречали.....только улитки,кузнечики и бабочки!!!!

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

о, кстати, кузнечики - прошлым летом много было гигантских - некоторые обозвали их саранчей, но специалисты сказали, что это такие кузнечики дети их любили

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня такой мандраж, как будто я чуть ли не завтра еду. Каждый день новый бзик, то самолетом боюсь, то пешком до моря по степи боюсь, то теперь в прошлых топиках начиталась про живность: каракурты, сколопендры и т.д. Какова реальная ситуация с наличием живности, в Заозерном в частности??? Ободрите меня , я за сына переживаю, он у меня любознательный, может куда-то и не туда залезть
    фу какая гадость, я только привыкла к мысли про комаров и кузнечиков))) а вы мне про сколопендров)))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Цитата Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже покупал билеты на самолет, посмотрела в Аэрофлоте, так там цены вообще не реальные, а на России почему-то пишет, что вообще рейсов не найдено
    Чавой то нереальные?
    Взяли уже - 33900 туда обратно , 3 взр 2 реб (5 мест) ,Аэрофлот. Дорого?
    Твою рубашку глажу по руке.
    Твою подушку глажу по щеке.
    Целую пряжку твоего ремня.
    Любовь моя, переживи меня.

Наш человек Аватар для Mamuntsia

С пересадкой через Москву на одного взрослого в один конец 3 тыс. с небольшим. Жаль, что у меня двое деток, одному будет 8 мес, с пересадкой не рискну.

Страница 61 из 1758 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »