Страница 60 из 1758 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Natalys79 , на сообщение « а вы когда ехали там последний раз? »
    Активный участник Аватар для Татоська

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    а вы когда ехали там последний раз?
    В сентябре. Не думаю до октября всю дорогу успели залатать

2. ответ для Уйма , на сообщение « в мае было ужас-ужас, в июле уже... »
    Активный участник Аватар для Татоська

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    в мае было ужас-ужас, в июле уже терпимо - а в октябре ВСЕ БЫЛО ЗАНОВО УЛОЖЕНО!!! Только у самого (в самом) Пскове был ужас...
    Однако
    Хорошая новость, раз так.

Ветеран Аватар для МаманяАня

Девчонки, у меня такой мандраж, как будто я чуть ли не завтра еду. Каждый день новый бзик, то самолетом боюсь, то пешком до моря по степи боюсь, то теперь в прошлых топиках начиталась про живность: каракурты, сколопендры и т.д. Какова реальная ситуация с наличием живности, в Заозерном в частности??? Ободрите меня , я за сына переживаю, он у меня любознательный, может куда-то и не туда залезть

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

А кто-нибудь уже покупал билеты на самолет, посмотрела в Аэрофлоте, так там цены вообще не реальные, а на России почему-то пишет, что вообще рейсов не найдено

Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня такой мандраж, как будто я чуть ли не завтра еду. Каждый день новый бзик, то самолетом боюсь, то пешком до моря по степи боюсь, то теперь в прошлых топиках начиталась про живность: каракурты, сколопендры и т.д. Какова реальная ситуация с наличием живности, в Заозерном в частности??? Ободрите меня , я за сына переживаю, он у меня любознательный, может куда-то и не туда залезть
    Конечно, вам волнительно! И пока сами там не побываете, не поймете - нравится вам там или нет. Но там столько детей!!! Никто от сколопендры не пострадал. До моря по жаре ходить придется - это данность. Но к ней привыкаешь. Там первая линия домов немного ближе к морю, конечно, но и Ласточка не намного дальше.

с орбиты Аватар для Sim

про сколопендру )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%...F2%F1%EA%E0%FF
    У человека их укусы вызывают местный отек и боль, продолжающийся обычно 1—2 ч.
    местные жители ЮБК, которых она порой кусала.. рассказывали: при укусе самая первая и хорошо эффективная помощь - наложить на место укуса платочек смоченный.. мочой ( и не обязательно детской) ))
    А потом срочно обратиться к врачу, который возможно назначит укол антигистаминный или таблетки.

К нам сие насекомое (размером примерно 10см) заползало в номер на первом этаже, когда мы жили не в Заозёрном.. а на ЮБК..
    Она есть везде в Крыму... и заползти может не только на первые этажи....

7. ответ для Sim , на сообщение « про сколопендру ))... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    про сколопендру )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%...F2%F1%EA%E0%FF

местные жители ЮБК, которых она порой кусала.. рассказывали: при укусе самая первая и хорошо эффективная помощь - наложить на место укуса платочек смоченный.. мочой ( и не обязательно детской) ))
    А потом срочно обратиться к врачу, который возможно назначит укол антигистаминный или таблетки.

К нам сие насекомое (размером примерно 10см) заползало в номер на первом этаже, когда мы жили не в Заозёрном.. а на ЮБК..
    Она есть везде в Крыму... и заползти может не только на первые этажи....
    Я бы не пережила такой встречи. Пока ни разу их не встречала.

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже покупал билеты на самолет, посмотрела в Аэрофлоте, так там цены вообще не реальные, а на России почему-то пишет, что вообще рейсов не найдено
    через каждую страницу обсуждаются билеты, посмотрите чуть выше.
    АК Россия еще не выставила на продажу билеты, но расписание рейсов уже есть.

9. ответ для Natalys79 , на сообщение « :010: Я бы не пережила такой встречи.... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
    Однако
    Хорошая новость, раз так.
    Но муж (он туда катается и зимой по делам)
    говорит - что так каждый год было - но укладывают не по госту - а по хитрому способу - сыпят асфальт, сверху проходит разравниватель - и уравнивает его в ямки!!! потом закатывают - после зимы это обычно снимается со снегом

Посмотрим - я в мае поеду...
    или в апреле даже - ну как со школой разгребемся - так и поедем - когда зачисление будет в этом году...

я сразу отчитаюсь

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Старожил Аватар для Modzalik

Девушки помогите новичкам (в Крыму были очень давно, с детьми рассматриваем такой вариант первый раз):
    -посоветуйте куда поехать первый раз (с учетом того что один наш папа за рулем, т.е чтоб поменьше в пути )
    - и про цены ну никак не могу понять (выше писали что дом -2000р), вообщем примерно сколько обойдется проживание и питание (в сутки например) на 2взр+ 2 ребенка....

Страница 60 из 1758 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »