| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Natalys79
а вы когда ехали там последний раз?
В сентябре. Не думаю до октября всю дорогу успели залатать
-
Активный участник
 Сообщение от Уйма
в мае было ужас-ужас, в июле уже терпимо - а в октябре ВСЕ БЫЛО ЗАНОВО УЛОЖЕНО!!! Только у самого (в самом) Пскове был ужас...
Однако
Хорошая новость, раз так.
-
Ветеран
Девчонки, у меня такой мандраж, как будто я чуть ли не завтра еду. Каждый день новый бзик, то самолетом боюсь, то пешком до моря по степи боюсь, то теперь в прошлых топиках начиталась про живность: каракурты, сколопендры и т.д. Какова реальная ситуация с наличием живности, в Заозерном в частности??? Ободрите меня   , я за сына переживаю, он у меня любознательный, может куда-то и не туда залезть
-
Мега-элита
А кто-нибудь уже покупал билеты на самолет, посмотрела в Аэрофлоте, так там цены вообще не реальные, а на России почему-то пишет, что вообще рейсов не найдено
-
Наш человек
 Сообщение от МаманяАня
Девчонки, у меня такой мандраж, как будто я чуть ли не завтра еду. Каждый день новый бзик, то самолетом боюсь, то пешком до моря по степи боюсь, то теперь в прошлых топиках начиталась про живность: каракурты, сколопендры и т.д. Какова реальная ситуация с наличием живности, в Заозерном в частности??? Ободрите меня    , я за сына переживаю, он у меня любознательный, может куда-то и не туда залезть 
Конечно, вам волнительно! И пока сами там не побываете, не поймете - нравится вам там или нет. Но там столько детей!!! Никто от сколопендры не пострадал. До моря по жаре ходить придется - это данность. Но к ней привыкаешь. Там первая линия домов немного ближе к морю, конечно, но и Ласточка не намного дальше.
-
с орбиты
про сколопендру )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%...F2%F1%EA%E0%FF
У человека их укусы вызывают местный отек и боль, продолжающийся обычно 1—2 ч.
местные жители ЮБК, которых она порой кусала.. рассказывали: при укусе самая первая и хорошо эффективная помощь - наложить на место укуса платочек смоченный.. мочой ( и не обязательно детской) ))
А потом срочно обратиться к врачу, который возможно назначит укол антигистаминный или таблетки.
К нам сие насекомое (размером примерно 10см) заползало в номер на первом этаже, когда мы жили не в Заозёрном.. а на ЮБК..
Она есть везде в Крыму... и заползти может не только на первые этажи....
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
про сколопендру )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%...F2%F1%EA%E0%FF
местные жители ЮБК, которых она порой кусала.. рассказывали: при укусе самая первая и хорошо эффективная помощь - наложить на место укуса платочек смоченный.. мочой ( и не обязательно детской) ))
А потом срочно обратиться к врачу, который возможно назначит укол антигистаминный или таблетки.
К нам сие насекомое (размером примерно 10см) заползало в номер на первом этаже, когда мы жили не в Заозёрном.. а на ЮБК..
Она есть везде в Крыму... и заползти может не только на первые этажи....
Я бы не пережила такой встречи. Пока ни разу их не встречала.
-
Наш человек
 Сообщение от Надюся
А кто-нибудь уже покупал билеты на самолет, посмотрела в Аэрофлоте, так там цены вообще не реальные, а на России почему-то пишет, что вообще рейсов не найдено 
через каждую страницу обсуждаются билеты, посмотрите чуть выше. 
АК Россия еще не выставила на продажу билеты, но расписание рейсов уже есть.
-
с Луны
 Сообщение от Татоська
Однако 
Хорошая новость, раз так.
Но муж (он туда катается и зимой по делам)
говорит - что так каждый год было - но укладывают не по госту - а по хитрому способу - сыпят асфальт, сверху проходит разравниватель - и уравнивает его в ямки!!! потом закатывают - после зимы это обычно снимается со снегом 
Посмотрим - я в мае поеду...
или в апреле даже - ну как со школой разгребемся - так и поедем - когда зачисление будет в этом году...
я сразу отчитаюсь
-
Старожил
Девушки помогите новичкам (в Крыму были очень давно, с детьми рассматриваем такой вариант первый раз):
-посоветуйте куда поехать первый раз (с учетом того что один наш папа за рулем, т.е чтоб поменьше в пути )
- и про цены ну никак не могу понять (выше писали что дом -2000р), вообщем примерно сколько обойдется проживание и питание (в сутки например) на 2взр+ 2 ребенка....