|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
что значит своеобразный? пассивный в смысле?
Кругом песок, сервис нулевой, номера не очень, остров 250м на 100 м - тишина полнейшая. Природа обалденная, от двери номера до моря 5 метров... И очень далеко и тяжело добираться...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
ну не то чтобы её совсем нет, Б. наступала. бывает же что она редко наступает? а если поднять прогик утриком?
О. не от прогика зависет. Утриком ты поддерживаешь вторую фазу цикла уже после О.
Тебе надо реально отмониторить есть она или нет.Что значит редко наступает? Если редко - это значит не норма.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Вообще-сколько врачей-столько и мнений. Когда передо мной встал вопрос биопсии, я для себя следующее выписала:-делают на 5-8 день цикла, но Иванова сказала-делать на 20, после УЗИ с обязательным подтверждением О.
Девочкам тоже , если не всем, то большинству-в конце цикла делали.
А у тебя подозревают ановуляцию что ли, раз так сказали про О???
Нет, не подозревают никакую ановуляцию. Вообще непонятики какие-то.
-
Мега-элита
а эндометрий как наростить? прогиновой?
-
Мега-элита
Сообщение от liki
Нет, не подозревают никакую ановуляцию. Вообще непонятики какие-то.
Ну да, странно, что на первую фазу назначили. Может уточнить еще раз этот "момент"-спроси её напрямик-почему вы хотите сделать биопсию в первую фазу, а не во вторую, раз с О все в порядке?
Биопсию после О назначают потому, что рецепторы можно посмотреть. А вот делать её до О.....? Даже не знаю....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Щастье!
Кругом песок, сервис нулевой, номера не очень, остров 250м на 100 м - тишина полнейшая. Природа обалденная, от двери номера до моря 5 метров... И очень далеко и тяжело добираться...
Да? Я слышала, чтос ервис там хороший и отели тоже
Я вот поэтому не хочу на Мальдивы - мне там будет скучно
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
а эндометрий как наростить? прогиновой?
У меня давно эндик был пышный, но недостаточно. Я принимала в первой фазе Микрофолллин
-
Мега-элита
Девочки, а никто такой препаратик не принимал - гомеопатический-Гормель называется... Островская прописала...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Да? Я слышала, чтос ервис там хороший и отели тоже
Я вот поэтому не хочу на Мальдивы - мне там будет скучно
Мы в 4* ездили, с Египетской 5* если сравнить, то Египетскому отелю 10, а Мальдивскому - 2 но все это сглаживается красотой вокруг...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Небожитель
Сообщение от Щастье!
Мы в 4* ездили, с Египетской 5* если сравнить, то Египетскому отелю 10, а Мальдивскому - 2 но все это сглаживается красотой вокруг...
ничего себе