|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
да вот чтоб не соврать, может эндометрий? им же отщипнуть нужно. но честно не помню, в апереле делала, дома покапаюсь- я обычно на приеме все записываю, посмотрю на то узи и отпишусь
Мне просто про узи вообще ничего не сказали. А сказали прийти на 8-9дц, а это как раз на выходные выпадет, вот я и думаю, может можно позже сделать, на 10-11дц?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щастье!
Одно слово-РААААЙ!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liki
Девочки, привет,
а биопсию в какие дц лучше делать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liki
А что там должно быть по узи, чтобы биопсию можно было сделать?
УЗИ перед биопсией делают, чтобы убедиться, что есть именно в этом цикле О. В цикл без О биопсия будет не столь показательна. И делают её во 2 фазе цикла, ближе к концу.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Наш человек
Я в субботу тоже ходила на УЗИ.
16ДЦ эндик пышный (слава Богу, что хоть одно из достоинств моего организма чисткой не испортили) А вот с фолликами у меня вопрос. "Откопали" (просто узистка очень долго пыталась найти его :-))) один доминант. фолик.
На 16 ДЦ он еще не совулировал (цикл 30 дней). Вот я не могу понять нормально это или нет. На 23 ДЦ пойду гляну совулировал он или нет. Узистка (она же гинеколог-эндокринолог) сказала, что с такой картиной стоит самим годик постараться, без всяких стимуляций.
Я сейчас не хожу к Г., потому как чую, что она на стимуляцию меня посадит. Я пока отдыхаю от врачей и делаю УЗИ, мониторю овуляцию.
Вот если до ЗБ у меня реально мелкофолликулярные яичники были, и стимуляция хотя помогала мне вырастить доминантный, то сейчас иная история. Доминантный есть, но поздно О. При такой картине как вы думаете нужна стимуляция???
Или пофиг когда, главное что бы О. была. Веди если так подумать, то куча случаев когда перед М. удавалось зачать ребенка, следовательно поздняя О. - это не причина проблем с зачатием и вынашиванием...
Помогите разобраться,.......
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Девочки а как вызвать О. если её нет. По гормонам прогестерон занижен.
Наверно, стимуляцией Мне так вызывали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Девочки а как вызвать О. если её нет. По гормонам прогестерон занижен.
Если реально О. нет (это значит у вас должны быть мелкофолликулярные яичники) то тогда только стимуляция поможет тебе вырастить доминантный фолликул
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stasy3113
16ДЦ эндик пышный (слава Богу, что хоть одно из достоинств моего организма чисткой не испортили) А вот с фолликами у меня вопрос. "Откопали" (просто узистка очень долго пыталась найти его :-))) один доминант. фолик.
На 16 ДЦ он еще не совулировал (цикл 30 дней). Вот я не могу понять нормально это или нет. На 23 ДЦ пойду гляну совулировал он или нет. Узистка (она же гинеколог-эндокринолог) сказала, что с такой картиной стоит самим годик постараться, без всяких стимуляций.
Я сейчас не хожу к Г., потому как чую, что она на стимуляцию меня посадит. Я пока отдыхаю от врачей и делаю УЗИ, мониторю овуляцию.
Вот если до ЗБ у меня реально мелкофолликулярные яичники были, и стимуляция хотя помогала мне вырастить доминантный, то сейчас иная история. Доминантный есть, но поздно О. При такой картине как вы думаете нужна стимуляция???
Или пофиг когда, главное что бы О. была. Веди если так подумать, то куча случаев когда перед М. удавалось зачать ребенка, следовательно поздняя О. - это не причина проблем с зачатием и вынашиванием...
Выскажу свое мнение и моего Г. Главное, чтоб О была. Когда - не столь важно. Я заБ сыном в првый день М. до этого стимулировали 2 раза по 3 цикла, О была, но пролеты были. Моя врач считает (я с ней солидарна), что поздняя О - не причина к плохой Б. И стимулировать ее не надо
-
Мега-элита
мне кажется, главное есть О. по большому счету какая разница когда. ведь и правда много случаев, когда беременеют перед М.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Выскажу свое мнение и моего Г. Главное, чтоб О была. Когда - не столь важно. Я заБ сыном в првый день М. до этого стимулировали 2 раза по 3 цикла, О была, но пролеты были. Моя врач считает (я с ней солидарна), что поздняя О - не причина к плохой Б. И стимулировать ее не надо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
мне кажется, главное есть О. по большому счету какая разница когда. ведь и правда много случаев, когда беременеют перед М.
Ну вот я тоже так считала, но вот мнения врачей меня смущает.Я это не только от своей такое слышала, но так же многие врачи из ЦН отправляют на стимуляцию при поздней О.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
УЗИ перед биопсией делают, чтобы убедиться, что есть именно в этом цикле О. В цикл без О биопсия будет не столь показательна. ![002](images/smilies/002.gif) И делают её во 2 фазе цикла, ближе к концу.
Вообще тогда ничего не понимаю. Мне Ник сказала, что она делается в первой фазе цикла, т.к если делать ее во второй, то обязательно должна быть О. А если вдруг О не произошло в этом цикле, то придется ждать следующего цикла. Поэтому делать ее наждо в перовой фазе, до О.![009](images/smilies/009.gif) ![009](images/smilies/009.gif) Чего делать то?
-
Небожитель
Ну вот я тоже так считала, но вот мнения врачей меня смущает.Я это не только от своей такое слышала, но так же многие врачи из ЦН отправляют на стимуляцию при поздней О.
сколько врачей, столько мнений