Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 141 из 7552 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « да вот чтоб не соврать, может... »
    Элита Аватар для liki

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    да вот чтоб не соврать, может эндометрий? им же отщипнуть нужно. но честно не помню, в апереле делала, дома покапаюсь- я обычно на приеме все записываю, посмотрю на то узи и отпишусь
    Мне просто про узи вообще ничего не сказали. А сказали прийти на 8-9дц, а это как раз на выходные выпадет, вот я и думаю, может можно позже сделать, на 10-11дц?
    Лиля

2. ответ для liki , на сообщение « А что там должно быть по узи, чтобы... »

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!! прочитала наискосок что тут понаписали за неделю - всех полосатиков - поздравляю!!!!!!! кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@ все будет замечательно!!
    у меня 10 ДПО, тесты молчат, перекопав интернет, чситаю что пока рано - в пятницу буду переделывать и пойду на ХГЧ. принимаю утрожестан перорально по 2 капсулы. Задержка уже 3 дня. Есть двоякое мнение - что на прогике М не начнутся после отмены и что начнутся все равно в срок. И на вкусное немного Мальдив, как и обещала - клянусь - ни грамма фотошопа!!!!

Одно слово-РААААЙ!!!!!!
    Цитата Сообщение от liki Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,
    а биопсию в какие дц лучше делать?
    Цитата Сообщение от liki Посмотреть сообщение
    А что там должно быть по узи, чтобы биопсию можно было сделать?
    УЗИ перед биопсией делают, чтобы убедиться, что есть именно в этом цикле О. В цикл без О биопсия будет не столь показательна. И делают её во 2 фазе цикла, ближе к концу.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для stasy3113 , на сообщение « С возвращением!!!! Как впечатления!... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Я в субботу тоже ходила на УЗИ.
    16ДЦ эндик пышный (слава Богу, что хоть одно из достоинств моего организма чисткой не испортили) А вот с фолликами у меня вопрос. "Откопали" (просто узистка очень долго пыталась найти его :-))) один доминант. фолик.
    На 16 ДЦ он еще не совулировал (цикл 30 дней). Вот я не могу понять нормально это или нет. На 23 ДЦ пойду гляну совулировал он или нет. Узистка (она же гинеколог-эндокринолог) сказала, что с такой картиной стоит самим годик постараться, без всяких стимуляций.

Я сейчас не хожу к Г., потому как чую, что она на стимуляцию меня посадит. Я пока отдыхаю от врачей и делаю УЗИ, мониторю овуляцию.
    Вот если до ЗБ у меня реально мелкофолликулярные яичники были, и стимуляция хотя помогала мне вырастить доминантный, то сейчас иная история. Доминантный есть, но поздно О. При такой картине как вы думаете нужна стимуляция???
    Или пофиг когда, главное что бы О. была. Веди если так подумать, то куча случаев когда перед М. удавалось зачать ребенка, следовательно поздняя О. - это не причина проблем с зачатием и вынашиванием...
    Помогите разобраться,.......

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки а как вызвать О. если её нет. По гормонам прогестерон занижен.
    Наверно, стимуляциейМне так вызывали

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки а как вызвать О. если её нет. По гормонам прогестерон занижен.
    Если реально О. нет (это значит у вас должны быть мелкофолликулярные яичники) то тогда только стимуляция поможет тебе вырастить доминантный фолликул

6. ответ для stasy3113 , на сообщение « Я в субботу тоже ходила на УЗИ. 16ДЦ... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    16ДЦ эндик пышный (слава Богу, что хоть одно из достоинств моего организма чисткой не испортили) А вот с фолликами у меня вопрос. "Откопали" (просто узистка очень долго пыталась найти его :-))) один доминант. фолик.
    На 16 ДЦ он еще не совулировал (цикл 30 дней). Вот я не могу понять нормально это или нет. На 23 ДЦ пойду гляну совулировал он или нет. Узистка (она же гинеколог-эндокринолог) сказала, что с такой картиной стоит самим годик постараться, без всяких стимуляций.

Я сейчас не хожу к Г., потому как чую, что она на стимуляцию меня посадит. Я пока отдыхаю от врачей и делаю УЗИ, мониторю овуляцию.
    Вот если до ЗБ у меня реально мелкофолликулярные яичники были, и стимуляция хотя помогала мне вырастить доминантный, то сейчас иная история. Доминантный есть, но поздно О. При такой картине как вы думаете нужна стимуляция???
    Или пофиг когда, главное что бы О. была. Веди если так подумать, то куча случаев когда перед М. удавалось зачать ребенка, следовательно поздняя О. - это не причина проблем с зачатием и вынашиванием...
    Выскажу свое мнение и моего Г. Главное, чтоб О была. Когда - не столь важно. Я заБ сыном в првый день М. до этого стимулировали 2 раза по 3 цикла, О была, но пролеты были. Моя врач считает (я с ней солидарна), что поздняя О - не причина к плохой Б. И стимулировать ее не надо

7. ответ для stasy3113 , на сообщение « Я в субботу тоже ходила на УЗИ. 16ДЦ... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

мне кажется, главное есть О. по большому счету какая разница когда. ведь и правда много случаев, когда беременеют перед М.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « мне кажется, главное есть О. по... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение и моего Г. Главное, чтоб О была. Когда - не столь важно. Я заБ сыном в првый день М. до этого стимулировали 2 раза по 3 цикла, О была, но пролеты были. Моя врач считает (я с ней солидарна), что поздняя О - не причина к плохой Б. И стимулировать ее не надо
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    мне кажется, главное есть О. по большому счету какая разница когда. ведь и правда много случаев, когда беременеют перед М.
    Ну вот я тоже так считала, но вот мнения врачей меня смущает.Я это не только от своей такое слышала, но так же многие врачи из ЦН отправляют на стимуляцию при поздней О.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Одно слово-РААААЙ!!!!!! УЗИ... »
    Элита Аватар для liki

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    УЗИ перед биопсией делают, чтобы убедиться, что есть именно в этом цикле О. В цикл без О биопсия будет не столь показательна. И делают её во 2 фазе цикла, ближе к концу.
    Вообще тогда ничего не понимаю. Мне Ник сказала, что она делается в первой фазе цикла, т.к если делать ее во второй, то обязательно должна быть О. А если вдруг О не произошло в этом цикле, то придется ждать следующего цикла. Поэтому делать ее наждо в перовой фазе, до О.Чего делать то?
    Лиля

10. ответ для stasy3113 , на сообщение « Ну вот я тоже так считала, но вот... »

Ну вот я тоже так считала, но вот мнения врачей меня смущает.Я это не только от своей такое слышала, но так же многие врачи из ЦН отправляют на стимуляцию при поздней О.
    сколько врачей, столько мнений

Страница 141 из 7552 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »