|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ника нет
Спасибо Квате , вселила в меня уверенность
и сегодня, я благополучно сдала документы на старый зп для ребенка
НО!! внимание на сайте УФМС на зп старого образца для детей не верный бланк
http://www.ufms.spb.ru/desc/obrazcy-...a-dind-54.html
я брала бланк который назвывается
Образец заполнения на РЕБЕНКА (паспорт старого образца)
в ОВИРЕ попросили переписать и дали бланк такой:
Образец заполнения заявления паспорта старого образца
Если сомневаетесь, заполняйте оба
именно переписать? как я поняла, надо теперь всё в печатном виде заполнять. поправьте меня, если неправа
правильно ли я понимаю, если я просто хочу вписать ребёнка в паспорт старого образца (т.е. сделать себе паспорт и вписать туда ребёнка), я заполняю только одну анкету, в которой, собственно и указываю сведения о ребёнке? фото ребёнка в анкету не надо?
-
Легенда
Сообщение от nastq
получается, что если я прописана в одном районе, а ребёнок в другом и я хочу сделать паспорт старого образца и вписать туда ребёнка, то мой путь только на Текстильщиков?
Путь по месту прописки или Т-в.
-
Легенда
Сообщение от nastq
именно переписать? как я поняла, надо теперь всё в печатном виде заполнять. поправьте меня, если неправа
Вы не правы. Можно зполнять от руки. Сайт УФМС в помощь.
Правильно. Фото посл 6 лет, но можно исразу, только смысла нет.(по закону, с которым никто не дружит)
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Путь по месту прописки или Т-в.
так по месту прописки кого меня или ребёнка?
-
Легенда
Сообщение от nastq
так по месту прописки кого меня или ребёнка?
Вас, вы же паспорт делаете себе.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Вас, вы же паспорт делаете себе.
ну да
-
Легенда
да ну
-
Наш человек
я вот ещё чего не пойму- в самом паспорте фото ребёнка будет?
риторический вопрос- если делать паспорт нового образца на трёхлетнего ребёнка, то лет через 5(а то и раньше) всё равно ведь нужно будет менять фото/паспорт... не пойму смысла делания этого паспорта детям на такой длительный срок.
-
Сообщение от nastq
правильно ли я понимаю, если я просто хочу вписать ребёнка в паспорт старого образца (т.е. сделать себе паспорт и вписать туда ребёнка), я заполняю только одну анкету, в которой, собственно и указываю сведения о ребёнке? фото ребёнка в анкету не надо?
да, дали переписать. Точнее анкета у меня была заполнена на компе , бланк оказался не тот, принесли другой бланк - разрешили переписать
Сообщение от nastq
я вот ещё чего не пойму- в самом паспорте фото ребёнка будет?
риторический вопрос- если делать паспорт нового образца на трёхлетнего ребёнка, то лет через 5(а то и раньше) всё равно ведь нужно будет менять фото/паспорт... не пойму смысла делания этого паспорта детям на такой длительный срок.
если фото сдадите - будет
смысл для НИХ есть - лишние деньги.
для нас, с вами нет - поэтому я ребенку сделала старый
-
Наш человек
Сообщение от ника нет
да, дали переписать. Точнее анкета у меня была заполнена на компе , бланк оказался не тот, принесли другой бланк - разрешили переписать
если фото сдадите - будет
смысл для НИХ есть - лишние деньги.
для нас, с вами нет - поэтому я ребенку сделала старый
правильно ли я понимаю, если собираюсь выезжать с ребёнком только я, то удобнее (да и менее затратно) просто вписать его в паспорт, не делая ему отдельный?