Сообщение от Нади Девочки эпидуралка входит в договор или она оплачивается отдельно? входит, но делают ее по желанию...или необходимости...то есть не всем.
а кто-нибудь наблюдается у Ивановой Лады Анатольевны?? расскажите пожалуйста.
жаль проветривание в июле августе, думала и за вторым в Отта
"Следует жить, шить сарафаны и лёгкие платья из ситца. Вы полагаете все это будет носится? Я полагаю, что все это следует шить."
Сообщение от Валечка Мур жаль проветривание в июле августе, думала и за вторым в Отта я точные даты так и не нашла.... пдр пока 12 июля, тоже не знаю...получится туда или нет..
Девочки, кто сейчас уже с договором на роды? У кого рожаете?
Сообщение от МуСиК// а кто-нибудь наблюдается у Ивановой Лады Анатольевны?? расскажите пожалуйста. Не наблюдалась, только во время сохранения с ней "общалась" Очень приятная врач, корректная, позитивная.
Сообщение от СинЕлена Девочки, кто сейчас уже с договором на роды? У кого рожаете? Я с Ниловой Ириной Николаевной. Врача не стала выбирать.
Сообщение от AlionaS Я с Ниловой Ириной Николаевной. Врача не стала выбирать. Я планирую с Мозговой Е.В. заключать....Вроде бы её хвалят...
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
Лично не знакома, но очень много читала хороших отзывов.
Сообщение от СинЕлена Я планирую с Мозговой Е.В. заключать....Вроде бы её хвалят... Я тоже с ней! Вероятнее всего ПКС в конце февраля. В любом случае она положит меня на ДО в 37,5 недель
Катя+Виталик=Алина(31.08.1999) + Глебушка(26.02.2012) + Ульяна(14.11.14)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки