|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Настя суперчемпионка!
Я очень хочу старшего в секцию беговых лыж отдать, для себя - не для большого спорта. Самый гармонично развивающий вид спорта. У нас есть двое лыжиков. Маленькие Грише подойдут уже. Веремся, пойдем снег в Питере искать.
А у нас есть мамы, котрые беговыми лыжами увлекаются? Хочу начать. А то на горных только в Альпах весело. (я вчера почти весь день соскабливалась с одной горы) А в Ленобласти неудачно-едешь полжня до коробицыно, пять раз слетел, только ноги от швабры болят. Так что буду с детьми беговыми заниматься.
-
Мега-элита
Я бегала на лыжах с 6 лет. У нас даже есть какая то грамота на всю семью, что супер крутые лыжники))) и рюмки нам дарили, но это 100 лет назад было. Лыжи люблю до сих пор. Надо срочно купить себе и бегать и Милу приучать.
-
Элита
А все в субботу хотят? Может лучше в воскресенье? Я правильно поняла, что в Золушке без разницы?
-
Участник
 Сообщение от Hasta_La_Vista
в 11 утра не смогу. 14.30 было бы удобнее.
Таня, а в 18 вы сможете приехать с Надюшкой??
-
 Сообщение от Веснa
А у нас есть мамы, котрые беговыми лыжами увлекаются? Хочу начать. А то на горных только в Альпах весело. (я вчера почти весь день соскабливалась с одной горы) А в Ленобласти неудачно-едешь полжня до коробицыно, пять раз слетел, только ноги от швабры болят. Так что буду с детьми беговыми заниматься.
Света, у меня у одного из одногруппников старшего мама мастер спорта по беговым лыжам. Своего отдала в плавание только потому, что считает, что сейчас в Питере нет хороших тренеров. Есть в Ижевске, но не ехать же туда ради этого. Правда и снег у нас нестабильно: то есть, то нет.
Но я думаю, что пока наши подрастут, может и изменится ситуация в лучшую сторону. Если для своего удовольствия, то найдешь тренера ,я удмаю
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я бегала на лыжах с 6 лет. У нас даже есть какая то грамота на всю семью, что супер крутые лыжники))) и рюмки нам дарили, но это 100 лет назад было. Лыжи люблю до сих пор. Надо срочно купить себе и бегать и Милу приучать.
Сейчас лыжи суперские, не то что во временя моих школьных лет, когда я их искренне ненавидела на уроках физкультуры, но при этом сама по выходным бегала в соседний лесок кататься с оврагов Наверно, о горных все-таки мечтала, хоть и не знала вообще, что такие бывают 
У нас сегодня некатальный день. Поедем в Зальцбург на ознакомление с городом.
-
Участник
 Сообщение от Веснa
А все в субботу хотят? Может лучше в воскресенье? Я правильно поняла, что в Золушке без разницы?
Да, Светусик, можно на воскресенье.
Я выбрала субботу, чтобы сузить выбор, и из сображений, чтобы все успели войти в режим к саду.
А 4ого, в субботу, я не могу, у нас с мужем годовщина свадьбы..
Пойдем куда-нибудь посидим отметим.
-
Участник
 Сообщение от Веснa
А у нас есть мамы, котрые беговыми лыжами увлекаются? Хочу начать. .
Я на этом же этапе. Хочу, но еще не начала и лыжи не покупала.
-
 Сообщение от *GOA*
а сколько в Ашане они стоят?
799 руб
-
Элита
Я бы тогда голосовала за 12 число - в таком случае.