Страница 220 из 2323 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Настя суперчемпионка!
    Я очень хочу старшего в секцию беговых лыж отдать, для себя - не для большого спорта. Самый гармонично развивающий вид спорта. У нас есть двое лыжиков. Маленькие Грише подойдут уже. Веремся, пойдем снег в Питере искать.

А у нас есть мамы, котрые беговыми лыжами увлекаются? Хочу начать. А то на горных только в Альпах весело. (я вчера почти весь день соскабливалась с одной горы) А в Ленобласти неудачно-едешь полжня до коробицыно, пять раз слетел, только ноги от швабры болят. Так что буду с детьми беговыми заниматься.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Я бегала на лыжах с 6 лет. У нас даже есть какая то грамота на всю семью, что супер крутые лыжники))) и рюмки нам дарили, но это 100 лет назад было. Лыжи люблю до сих пор. Надо срочно купить себе и бегать и Милу приучать.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А все в субботу хотят? Может лучше в воскресенье? Я правильно поняла, что в Золушке без разницы?

4. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « в 11 утра не смогу. 14.30 было бы... »

Цитата Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
    в 11 утра не смогу. 14.30 было бы удобнее.
    Таня, а в 18 вы сможете приехать с Надюшкой??

5. ответ для Веснa , на сообщение « Настя суперчемпионка! Я очень хочу... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    А у нас есть мамы, котрые беговыми лыжами увлекаются? Хочу начать. А то на горных только в Альпах весело. (я вчера почти весь день соскабливалась с одной горы) А в Ленобласти неудачно-едешь полжня до коробицыно, пять раз слетел, только ноги от швабры болят. Так что буду с детьми беговыми заниматься.
    Света, у меня у одного из одногруппников старшего мама мастер спорта по беговым лыжам. Своего отдала в плавание только потому, что считает, что сейчас в Питере нет хороших тренеров. Есть в Ижевске, но не ехать же туда ради этого. Правда и снег у нас нестабильно: то есть, то нет.
    Но я думаю, что пока наши подрастут, может и изменится ситуация в лучшую сторону. Если для своего удовольствия, то найдешь тренера ,я удмаю

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Я бегала на лыжах с 6 лет. У нас даже... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Я бегала на лыжах с 6 лет. У нас даже есть какая то грамота на всю семью, что супер крутые лыжники))) и рюмки нам дарили, но это 100 лет назад было. Лыжи люблю до сих пор. Надо срочно купить себе и бегать и Милу приучать.
    Сейчас лыжи суперские, не то что во временя моих школьных лет, когда я их искренне ненавидела на уроках физкультуры, но при этом сама по выходным бегала в соседний лесок кататься с оврагов Наверно, о горных все-таки мечтала, хоть и не знала вообще, что такие бывают

У нас сегодня некатальный день. Поедем в Зальцбург на ознакомление с городом.

7. ответ для Веснa , на сообщение « А все в субботу хотят? Может лучше в... »

А все в субботу хотят? Может лучше в воскресенье? Я правильно поняла, что в Золушке без разницы?
    Да, Светусик, можно на воскресенье.
    Я выбрала субботу, чтобы сузить выбор, и из сображений, чтобы все успели войти в режим к саду.
    А 4ого, в субботу, я не могу, у нас с мужем годовщина свадьбы..
    Пойдем куда-нибудь посидим отметим.

8. ответ для Веснa , на сообщение « Настя суперчемпионка! Я очень хочу... »

А у нас есть мамы, котрые беговыми лыжами увлекаются? Хочу начать. .
    Я на этом же этапе. Хочу, но еще не начала и лыжи не покупала.

9. ответ для *GOA* , на сообщение « а сколько в Ашане они стоят? »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    а сколько в Ашане они стоят?
    799 руб

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Я бы тогда голосовала за 12 число - в таком случае.

Страница 220 из 2323 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »