|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
хорошо....может быть....последняя, подобная, была осенью, началась во всех П в разное время...например в П в купчино в пятницу, или четверг, через 2 дня на Шлиссельбужском...в колпино, если мне память не изменяет, на пару дней раньше, чем в купчино
может быть это было из другой серии  но цены были также 20% от закупочной
Полностью поддерживаю, одновременно в П скидка только на каталожные товары
-
Наш человек
и, кстати, по-поводу сканеров мы бы и рады, но почему-то мне кажется, что в купчино он сломается прям до распродажи
-
Небожитель
Ну что девульки, на низком старте??))
-
Космонавт
 Сообщение от ТАНЮША С
Ну что девульки, на низком старте??))
Да, вроде, и хочется, но тааак лень Был бы там ассортимент поболе, а то только продукты, алкашка да бытовуха, ну и по капле игрух да товаров для дома
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Да, вроде, и хочется, но тааак лень  Был бы там ассортимент поболе, а то только продукты, алкашка да бытовуха, ну и по капле игрух да товаров для дома 
Олюсь, ты к Ире сегодня не собираешьсчя?...я планирую к друзьям сегодня на север, хотела бы на часик к вам присоединиться
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
Олюсь, ты к Ире сегодня не собираешьсчя?...я планирую к друзьям сегодня на север, хотела бы на часик к вам присоединиться 
Да мы, вроде, решили никуда не ехать
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Да мы, вроде, решили никуда не ехать 
понятно...ну ладно, поеду к врачу на очередное промывание своего носа, а потом к друзьям тады...
-
Ветеран
на наставников распродажа никакая, цены ещё не на всё загружены. народ таскает всё в телегах.
-
Элита
 Сообщение от дрозд
на наставников распродажа никакая, цены ещё не на всё загружены. народ таскает всё в телегах.
А что таскает-то?
-
с орбиты
 Сообщение от Irishka555
хорошо....может быть....последняя, подобная, была осенью, началась во всех П в разное время...например в П в купчино в пятницу, или четверг, через 2 дня на Шлиссельбужском...в колпино, если мне память не изменяет, на пару дней раньше, чем в купчино
может быть это было из другой серии  но цены были также 20% от закупочной
Может вообще в 1 П быть перегруз, в другом нет, даже на 1 улице, как на Просвете, Худ. последний раз был перегружен, зато Брян. по полной всё практически.2 или 3 дня каталась, картина не менялась.Помнишь, Оль?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.