| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люся Удачкина
В Мокроусова дети с 5 лет, мне не подходит.
Плюс размещение плохое: без удобств я жить не буду, а в корпусе только 2-местные номера, да и в тех кондишена нет. Плюс это вроде Учкуевка, а не Любимовка.
Бельбек и не очень дешево, и еда в стоимость включена, не хочу быть привязана к кормежке.
И далеко от моря 
Мы в позапршлом году в Судаке и в прошлом в Межводном жили реально в 100метрах от пляжа.
15 минут прогулочным шагом - это для меня далеко. 
почему без удобств и дети до 5 лет?
первый раз про это слышу
я стопудово там была с 1, 8 ребенком
в номере с удобствами и кондеем
+ площадка классная
не т это не учкуевка совсем - учкуевка рядом
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Эх, Фиолент мечта!!!   А море 
А где вы там живете? 
И каждый раз пользуетесь лесенкой? 
Мы уже 4 года подряд отдыхали в "Весте" - это частный пансионат, абсолютно чудесный. Лестница нам очень нравится, честно говоря, почти не замечаем ее. Этакий бесплатный фитнес))
-
Ветеран
 Сообщение от Mamuntsia
В самолете по моему опыту ничего не проверяют, даже гражданство  - три года летаю с мелким, аптечку вожу. Продукты вы какие везти хотите? В дорогу? Там можно купить все, что и у нас.
На первое время детское питание хотела прихватить...
 Сообщение от botttinki
Вы знаете-стыковка стыковке рознь.бывает так все продумано и удобно,что успеваешь только из одного самолета выйти,три шага до соседнего гейта пройти,ноги размять,кофе выпить,деткам чуть энергию выпустить...-и вот уже второй рейс.ну а конечно если надо багаж забирать,куда-то перебираться,ждать часами,то тут уж никакая экономия не нужна
+1, Я мужу говорю, через Москву на 6-9 тыр. дешевле, а он мне, ты там вся перенервничаешь, что тебе эти деньги будут поперек горла...
-
Хранитель
 Сообщение от МаманяАня
На первое время детское питание хотела прихватить...
.
я с собой в прошлом году везла : смесь, питание, памперсы и пр. что требуется для ухода за младенцем. Причем у меня всего этого было много. ОЧЕНЬ
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Ветеран
Солнечный Ёжик не сочтите за назойливость в каком-то посте вычитала, что Вы в Ласточку собирались. Если были там, пару фраз, как там??? Больше всего интересует расстояние и дорога к морю. Спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от botttinki
аэропорт один,но терминалы самые дальние друг от друга,между ними 17 км.бесплатного шаттла нет,либо такси (1000р),либо жутко неудобный рейсовый автобус с вертушкой на входе,через которую надо протащить все чемоданы,коляску и пр,т.к.багаж надо забирать в Москве и перерегистрировать самой
Я проверила билеты - у нас один и тот же терминал D прилета-вылета в Шереметево.
Собственно, я не агитирую за Аэрофлот, сами в прошлом году летали Россией. Только билеты стоили 20 тыс. на двоих (в январе)... Хотя, конечно, что такое 8 тыс. разницы? Ни о чем
С очень мелкими детьми любые стыковки, впрочем,- сомнительное удовольствие.
-
Хранитель
 Сообщение от стегозавр
Я проверила билеты - у нас один и тот же терминал D прилета-вылета в Шереметево.
Собственно, я не агитирую за Аэрофлот, сами в прошлом году летали Россией. Только билеты стоили 20 тыс. на двоих (в январе)... Хотя, конечно, что такое 8 тыс. разницы? Ни о чем 
С очень мелкими детьми любые стыковки, впрочем,- сомнительное удовольствие.
если один терминал,то совсем другое дело.я летела ровно год назад и было так,как описала.
` 
-
Где можно хорошо отдохнуть с ребенком трех лет в Крыму. Подскажите плиз.....
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
почему без удобств и дети до 5 лет?
первый раз про это слышу
я стопудово там была с 1, 8 ребенком
в номере с удобствами и кондеем
+ площадка классная
не т это не учкуевка совсем - учкуевка рядом
Вот отсюда взяла
Расположение: на берегу моря в поселке Учкуевка, который входит в курортную зону Севастополя, и занимает территорию площадью 11 га.
Размещение:
2-х этажные щитовые домики коттеджного типа:
2-х местный номер с частичными удобствами;
3-х местный номер с частичными удобствами.
В номерах: туалет, умывальник (душевая на территории);
2-х местный стандартный номер с холодильником. В номере: душ (с холодной водой), туалет, умывальник, холодильник.
3-х этажный корпус:
2-х местный стандартный номер. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник;
2-х местный 2-х комнатный номер. В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, кондиционер.
Дети: принимаются с 5-ти лет.
Водоснабжение: домики: холодная и теплая вода (нагрев от солнца) постоянно; корпус: холодная и горячая вода постоянно.
Вот выделила то, что меня не устраивает
Номер мне нужен 3-х местный (а возможно, что и 4-х), с с/у и кондишеном;
Дети с 3-х лет;
До моря не более 300-400м;
ну и желательно Любимовка, а не Учкуевка
-
Элита
В Крым влюбилась с первого взгляда)))) Хотим в Любимовку в Любоморье)) уже в 3-й раз поедем. Правда хотим тоже на самолёте, вот второй день в поисках рейса))